Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Тёмная лошадка написал(а):
Какая классная конюшенка - просто чудо!! Мечтаю о такой маленькой и аккуратненькой!

А это мой любимчик.. обажаю белые ножки и интересные отметины на моське.
http://content.foto.mail.ru/mail/asya_ha/377/i-1043.jpg
Мой тоже любимчик,одной ножки для симетрии не хватило. :lol:
Конюшня проектировалась мной,поэтому такая и получилась.А то советчиков много было,не фига не понимающих в конюшнях. :mrgreen:

Проэкт был у меня в голове :mrgreen: ,тем более мы отталкивались от уже построенного фундамента,на котором планировалось построить баню.Вообще конюшня получилась хорошая,но все-таки деревянная пристройка мне нравится больше.В ней дышится легче,правда посмотрим что будет летом,зимой она себя хорошо показала.Тогда как в кирпичной с потолка тек ручьем конденсат,в деревянной было сухо.

С дневничком вас!Такая красотень!Прям ух!моя мечта о собственной конюшни)тоже очень хочется.Лошадки здоровские.Особенно жеребята.Лапочки :hop:

Всем привет! Как всегда я забыла фотик дома,а погода просто шептала на выходные,хотя в Москве поливал дождь.Я даже не выдержала и влезла на Орлана, со своей то спиной.Погуляли, просто замечательно!Взяли детей с собой погулять.Для Долона это была первая в его жизни прогулка за пределы левады,в пятницу ему исполнился месяц.
Мы поехали в поля,при этом нужно проехать через всю деревню,а там какой-то идиёт натянул проволку на металических прутах.Ну мелкий у нас и кувыркнулся через нее.Благо ничего не повредил.В полях кони отрывались по полной,особенно Дон.Так смешно на него смотреть,такой хомяк кидается ногами в разные стороны.В следующий раз мозьму обязательно с собой фотик.Правда на Орлане тяжело снимать,он обычно сам рвется побегать.Правда в этот раз он вел себя спокойно,у парня брачный сезон и он видать перетрудился :mrgreen:
После полей мы поехали к реке.Зашли пополоскаться и тут со всего маху залетает в воду Долон и ныряет под воду с головой.Его видимо напугал сзади Орион,и он решил пробежатся по воде, как по траве.Выглядело это именно так.Но воды то он столько никогда не видел, и пришлось резко научится плавать. :mrgreen: Купальный сезон открыт.

А-ха-ха, представила картину как Долон ныряет )))))))) Да, жалко ты опять без фоток вернулась.
Ты там со спиной свое поаккуратнее, а то ишь, катается уже вовсю!

Да ничего спина уже получше,сегодня к мануальному своему поеду.Уж очень хотелось прокатится,я больше месяца в седле не сидела. :lol:Что самое интересное у меня отлично получается вправлять спину в седле,все позвонки на место встают сразу. :mrgreen:

Ну у вас и приключения...Не холодновато еще с головой то нырять?

У меня еще вопрос не полошадиной теме... Вы огород растите на даче? Растет что-нибудь на севере? а то родители дачку смотрят в завидово, но им важно..чтоб огород был растущий-цветущий..

Да он нырять то и не собирался,просто реки никогда не видел,вот и залетел.
Огород растет еще какой,у нас каким то гигантизмом попахивает.Что не посадишь все выше обычного вырастает.Написано допустим цветы 50см. высота,а у нас они больше метра могут вымахать.Хотя может это с грунтом связанно.Свекор в свое время столько навоза вбухал в огород :shock: А теперь и конского хоть отбавляй,девать уже некуда.И никто ведь забирать не хочет,вот блин.

Кину еще пару фоток толстячка с прошлого выходного.
Чудо!
i-1049.jpg

i-1051.jpg

Вот такие яблочки у нас растут
i-847.jpg

Вот такие розы
i-860.jpg

Ну что хозяйка, забросила свой дневник? А ведь есть что написать и показать)))

Ты о чем? :mrgreen: Все дела,дела.... Будь они не ладны.
Даже не знаю о чем и написать-то..
Вчера вот попробовали положить седло на Доню.Он к этому отнесся совершенно равнодушно,даже на седло не посмотрел :shock: Потом посадила на него конюха (он полегче все-таки), тоже ноль имоций,даже рысью под ним побегал,на корде есественно.Померила Дона в холке уже 160,но видно что ребенок еще. :) С Орионом будет тяжелее,у того папанин характер,шебутной.
Лошади открыли купальный сезон.Орион даже сам плавает.Мелкий после долгого колебания (видимо помнит прошлое купание :mrgreen: )залез в воду вслед за мамкой.
Лошадей втягиваем в работу после месячного стояния,и меня тоже втягиваем :lol: Ноги болят не возможно.Кони веселились не на шутку.Особенно Дон и Орион.Мы их брали с собой.Тяжковато конечно с такой оравой ездить,особенно когда Дон начинает приставать ко всем прохожим. :wink: Но так приятно смотреть на них,когда они резвятся на поле.Блин ну вот опять, фотик забыла в поля взять.
Мелкого померила,рост уже 115см.,наглая лошадь растет.Вчера мужа так за спину прихватил, когда тот Дашку расчищал.Мне конечно смешно было,но мужу не до смеху.
Ну щас попробую фоток накидать.
Расширили леваду еще метров на 150. :mrgreen:
Возникла только одна проблема, конюх уезжает к себе домой на два месяца,работать некому.На кого оставлять лошадей не представляю :cry:Здесь надо ремонт делать,поэтому там находится постоянно не смогу.Да и не потяну я пять лошадей, моя спина этого не выдержит.Вот ломаем с мужем голову, где найти работника на пару месяцев.

Вот такой ребятенок у нас растет,в жизни он интересней конечно,шея как у мамки,а остальное пока не могу понять,мне кажется будет похож на Дона чем-то.
i-1070.jpg

i-1071.jpg

i-1058.jpg

Длинноногий
i-1069.jpg

Ориошкин портретик,обожаю его больше всех,и он это просек. :lol:
i-1063.jpg

Донин портретик
i-1060.jpg

Два брата акробата
i-1061.jpg

Все никак не получается сделать экстерьерные фотки,то комары,лошади не стоят крутятся,то еще что-нибудь.
Карина жду тебя в гости,будем делать экстерьерки :)

Еще пару фоток всего семейства
i-1064.jpg

i-1056.jpg

Тут со мной поделились фотками Дашкиного папани Отелло,которого я долго искала
i-955.jpg

А это мама Двина
i-320.jpg

А это папа Орлана,Опал
i-917.jpg

Дед Пластик
i-280.jpg

У меня еще есть,ща посмотрю может получше есть.
Есть еще вот такая из более или менее хороших.Здесь ему лет 20,как мне сказали.Сейчас он наверное уже пал.
i-1073.jpg

Asya_Ha написал(а):
i-1063.jpg
Т.е. ты Дону изменила? Вот такая вот непостоянная любовь)))
На самом деле очень не хватает видео, я от Долона тащусь прям :mrgreen: такой плюшево-бархатный и чернявенький, так и хочется потискать)))

Да Долон тоже классный,выгорать начал на солнце.Орион тоже чернявенький родился.Мы их с Орионом зовем близнецами,потому как одинаковые,и Долон ходит за ним как за мамкой.Даже мамка не нужна,только молочка попить,да и она спокойно относится к тому что он с братиком гуляет.(Забирай себе,или ты больше по кобылам? )

Karik написал(а):
Asya_Ha написал(а):
i-1063.jpg
Т.е. ты Дону изменила? Вот такая вот непостоянная любовь)))
На самом деле очень не хватает видео, я от Долона тащусь прям :mrgreen: такой плюшево-бархатный и чернявенький, так и хочется потискать)))

Наверное потому-что на Орлана похож,только серый будет. Попробую видео поснимать.Только грузится оно долго.
Вот здесь есть небольшое видео Долона http://video.mail.ru/mail/asya_ha/302/569.html

Сверху