Ты о чем? :mrgreen: Все дела,дела.... Будь они не ладны.
Даже не знаю о чем и написать-то..
Вчера вот попробовали положить седло на Доню.Он к этому отнесся совершенно равнодушно,даже на седло не посмотрел :shock: Потом посадила на него конюха (он полегче все-таки), тоже ноль имоций,даже рысью под ним побегал,на корде есественно.Померила Дона в холке уже 160,но видно что ребенок еще.
С Орионом будет тяжелее,у того папанин характер,шебутной.
Лошади открыли купальный сезон.Орион даже сам плавает.Мелкий после долгого колебания (видимо помнит прошлое купание :mrgreen: )залез в воду вслед за мамкой.
Лошадей втягиваем в работу после месячного стояния,и меня тоже втягиваем :lol: Ноги болят не возможно.Кони веселились не на шутку.Особенно Дон и Орион.Мы их брали с собой.Тяжковато конечно с такой оравой ездить,особенно когда Дон начинает приставать ко всем прохожим. :wink: Но так приятно смотреть на них,когда они резвятся на поле.Блин ну вот опять, фотик забыла в поля взять.
Мелкого померила,рост уже 115см.,наглая лошадь растет.Вчера мужа так за спину прихватил, когда тот Дашку расчищал.Мне конечно смешно было,но мужу не до смеху.
Ну щас попробую фоток накидать.
Расширили леваду еще метров на 150. :mrgreen:
Возникла только одна проблема, конюх уезжает к себе домой на два месяца,работать некому.На кого оставлять лошадей не представляю :cry:Здесь надо ремонт делать,поэтому там находится постоянно не смогу.Да и не потяну я пять лошадей, моя спина этого не выдержит.Вот ломаем с мужем голову, где найти работника на пару месяцев.
Вот такой ребятенок у нас растет,в жизни он интересней конечно,шея как у мамки,а остальное пока не могу понять,мне кажется будет похож на Дона чем-то.
Длинноногий
Ориошкин портретик,обожаю его больше всех,и он это просек. :lol: