Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Да мы ж на даче,у ребенка каникулы, а там интернет оооооочень долгий,поэтому просто им там не пользуюсь. :mrgreen:
Малыш растет,хорошенький.Вылезло куча слепней,зверям теперь не погулять,если только ночью. Но если честно боюсь их на ночь оставлять.Поэтому косим травку.
Вот приехала кое-что для ремонта подобрать, а числа 21 уедем в Крым.

Ну вот я опять в инете,только правда наездами,много дел по переезду в новую квартиру,плюс Долону надо найти хорошие ручки.Парень почти отлинял,и кажется будет серый. :mrgreen:

Обязательно всех покажу и расскажу,только чуть попозжей,а то у меня полная запарка.

В Крым съездили замечательно,только вот погода немного подвела,дети растут,причем все и человеческие тоже :mrgreen:
Ну немного затравлю мелким.
i-1090.jpg

i-1088.jpg

Запарка полная,мы переезжаем.

А на данный момент он вороной в загаре? Я просто на своего примеряю. Он у нас тоже не понятного цвета. Сейчас неприятного вороно-рыжего. Зимой жгучий брюнет. Мама рыжая, папа серый!

Он скорей караковый,сейчас в сединку.Родился почти вороной.Сейчас выгорает на солнце,если присмотрется видно седые волосы.Я сначала тоже не знала как они перелинивают в серых.Оказывается просто быстро седеют.У меня годовик Орион сейчас вообще сильно седой уже,хотя родился точно такой же как Долон.После первой линьки становится видно,будет он серый или нет.Вообще из любой масти может стать серым,как из вороной,как и из рыжей.

Всем привет кто нас читает и смотрит!Наконец-то я маленько разгреблась с переездом,но правда это еще не все.И покой мне только снится. :mrgreen:
В Крым мы съездили как всегда хорошо,границу проскочили за 40 минут,что туда,что обратно.Объездили почти весь полуостров,попили Крымского винца,и даже привезли немножко с собой. :lol:
Погода правда немного подвела,но зато мы посмотрели на 6-ти бальный шторм.Зрелище впечатлило. :shock: Красиво все-таки там.
На даче без проишествий,правда конюх от нас сбежал,уехал домой и не вернулся.Но как говорится не заменимых киргизов нет,и мы взяли таджика. :lol: Вроде пока нареканий нет,хоть порядок в конюшне поддерживает,а то киргиза не заставить было лишний раз подмести. :x
Звери все в порядке,мелкий растет,Орион вымохал под 160 в холке,и сравнялся с Доном.У Дона правда попа потолще. :D На Дона я взгромождалась аж раз 5,даже по деревне с ним погуляли.Супер не возмутимая лошадь,очень понятливый мальчик,на шенкель и повод стали реагировать,а то было не спихнуть с места.Орлан правда паразит стал его очень сильно гонять,и Ориону тоже достается.Даже не знаю что с ними делать.Больше всего жалко Дона,самая безобидная лошадь в мире,и так ему достается.Орлана убить хочу :twisted: Злюсь на него очень сильно.
Детей отправила в школу и сад,лафа у них кончилась.НУ и вообщем фотоотчет последует....
Пыталась сделать экстерьерные фотки,ничего не получилось. :oops:
Дося...
i-1103.jpg

i-1096.jpg

i-1043.jpg

Орион
i-1101.jpg

i-1102.jpg

Как вы здорово границу проскочили, а мы вот 12 часов стояли в Абхазию!
Орион на последней фотке такая пусечка!

Привет Наталья!Да с границей нам повезло,в том году мы 5 часов в одну сторону простояли.12 это лихо :shock: По телеку показывали,что в августе на той границе через которую мы ехали был такой же аншлаг,люди до суток стояли.
Да Орион классный,только вот в выходной расчищали его,и он мне чуть мужа не угробил, скотина такая,за что огреб лопатой по попе. :roll: Видишь подсолнухи на заднем плане?Мы их метров 100 насажали,так они их все слопали,вместе со стеблями и листьями. :lol:
Как твои звери поживают?Как мелкий,подрос? :wink:

Добро пожаловать,всем очень рады.
Мы наконец начали ремонт в старой конюшне,надеюсь к октябрю Дон с Орионом переедут.
Доне опять досталось от Орлана,да так что Дон на левый зад еле наступает,отселили его в другую леваду. :twisted: Фотик опять забыла,да и погодка была та еще!
Отмечали день рождения сына у друга,да так отметили, что я кажется палец на руке сломала :lol:

Спасибо,я уж думала меня никто и не читает :lol:
Этот выходной Орлаша себя вел как никогда,был паинькой,и руки мне совсем не отрывал. :roll:
Работать гада надо в три шеи!Тогда ведет себя прилично.
Надеюсь на этой неделе переставим Дона с Орионом в старую конюшню.Осталось стены докрасить, и повесить кормушки.

Да, с жеребцами трудновато, зато весело) фото по ссылке тоже отличные

Да нет, так он очень хороший,просто он в будни не работается,вот и прет энергия.Плюс любовь к кобыле безумная,они друг без друга никуда. :lol:

Сверху