Всем привет кто нас читает и смотрит!Наконец-то я маленько разгреблась с переездом,но правда это еще не все.И покой мне только снится. :mrgreen:
В Крым мы съездили как всегда хорошо,границу проскочили за 40 минут,что туда,что обратно.Объездили почти весь полуостров,попили Крымского винца,и даже привезли немножко с собой. :lol:
Погода правда немного подвела,но зато мы посмотрели на 6-ти бальный шторм.Зрелище впечатлило. :shock: Красиво все-таки там.
На даче без проишествий,правда конюх от нас сбежал,уехал домой и не вернулся.Но как говорится не заменимых киргизов нет,и мы взяли таджика. :lol: Вроде пока нареканий нет,хоть порядок в конюшне поддерживает,а то киргиза не заставить было лишний раз подмести. :x
Звери все в порядке,мелкий растет,Орион вымохал под 160 в холке,и сравнялся с Доном.У Дона правда попа потолще.
На Дона я взгромождалась аж раз 5,даже по деревне с ним погуляли.Супер не возмутимая лошадь,очень понятливый мальчик,на шенкель и повод стали реагировать,а то было не спихнуть с места.Орлан правда паразит стал его очень сильно гонять,и Ориону тоже достается.Даже не знаю что с ними делать.Больше всего жалко Дона,самая безобидная лошадь в мире,и так ему достается.Орлана убить хочу :twisted: Злюсь на него очень сильно.
Детей отправила в школу и сад,лафа у них кончилась.НУ и вообщем фотоотчет последует....
Пыталась сделать экстерьерные фотки,ничего не получилось.
Дося...
Орион