Дачный дневничок.

• Автор темы Автор темы Asya_Ha
  • Дата начала Дата начала
Настя, с наступающим! :D

0_99272_2d03ea21_XL.jpg

Спасибо за поздравления!Всех с прошедшими!!!
Праздники как всегда прошли безбашенно! В ночь на первое у нас отрубили свет,ну думаю все, можно идти спать. Хорошо через полчаса включили. Муж вытащил Дона из конюшни, на что он округлил глаза. И при первом же взрыве петард решил сделать ноги обратно. При этом отдавив ногу моей родственнице. Отпрыгивали все от него как от взорвавшейся гранаты. Хотя он даже еще не успел ничего сделать. :mrgreen:

веселилась только я. Остальные в панике прыгали кто за снегоход кто за машину :mrgreen: Вывели его потому как он самый спокойный. Выведи он Ориона одной отдавленной ногой они не отделались бы. :lol: Он бы в панике передавил всех. Я ему гаду до сих пор ребро вспоминаю. И почему интересно лошади от рождения такие пугливые бывают? Когда я Орлана купила он конечо был трус, но не до такой же степени. На Орлана я грешила что у него детство было трудное. Но ведь Ориона никто не бил и не обижал. Он просто вот такой родился. Не успел на ноги встать уже за мамку прятался. И только я его приручила постоянными почесухами. Зато теперь на первый же мой зов несется ко мне галопом.

Усе, у нас весна, снег только в лесу и на северных опушках.На дороге каток,можно на коньках кататься :wink:
А вот такая деффка у нас выросла :mrgreen:
i-1648.jpg

i-1642.jpg

i-1649.jpg

Да, весна в этом году очень ранняя, с февраля ))
Какая красотка то!!! Насть, чего думаешь с ней делать? Я что-то потерялась, сколько ей уже?

Я ее продаю. Сейчас просто гуляет с пацанами и мамкой. У меня просто на них на всех времени не хватает. Как ни жалко но придется расставатся. Кобыла просто золотая. Она настолько ориентированна на людей что будет ходить за тобой как собачка, пока не прогонишь. И то через две минуты опять придет. Очень жалко девку, но либо ее, либо Орлана. А с Орланом я точно до последнего не расстанусь.

Да уж, я даже не представляю как же выбрать кого то и расстаться, когда растишь их с рождения, видишь как они из неуклюжих утят превращаются в грациозных лебедей!

Ох, Насть, как я тебя понимаю! И как сложно подобрать правильные, самые заботливые руки, чтобы сохранили то, что ты растил с таким трудом, а не поломали...
Удачи в продаже, идеальный вариает как с Ориошей))))

Не Карин, как с Орионом точно не получится. Во первых она кобыла, и держать ее рядом с папой не есть хорошо. Не дай бог чего. ОЧЕНЬ не хотелось бы чтобы он ее покрыл. А надеятся на таджика, сама понимаешь. Один раз уже понадеялась, кобылу еле выходили. Вторая причина это элементарная нехватка времени. Мы же приезжаем только на выходные, и попробуй всем пятерым удели должное внимание. После продажи Маруси буду думать на счет Дашки. Потому как под седлом постоянно ходит только три лошади.Дашка жк аочти все время стоит. Такое пузо себе отъела мама не горюй. Как жеребая ходит. Хоть и на диету ее посадила. Младшая ездить еще не особо хочет, боится. А старшая просит чтобы я ее прыгать научила. А на ком я ее буду учить? Орлан свое отпрыгал. Ориона самого учить надо. Дон тот вообще ленивая скотинка. Он свою попу даже за сахар через барьер не поднимет. Дашка так вообще чисто выездковая кобыла.
Конечно еще ничего не решила точно, будет зависеть и от финансов.

Так Орлан же у тебя все равно один гуляет, а она с мамкой и братьями... или нет?
А вообще да, от греха подальше...

Орлан сейчас один гуляет, но иногда я его в большую леваду с Дашкой побегать выпускаю. У него левада маленькая. А Дашка без него не уходит, так и стоят целый день нос к носу в разных левадах. Вот любовь то!!!

Кони линяют, просто жуть! Особенно Дашка с Марусей. Вычесывала свою собаку обычной пуходеркой около левады и подумала,а почему бы не попробовать почесать коней этой самой пуходеркой. :mrgreen: Позвала Марусю, вот она тащилась стояла, потом еще долго отпихивала маман от меня,чтобы я ее еще почесала. :lol: У кого шерстка потоньше конечно лучше не жать сильно, Орлан у меня так вообще смотался. Решил что хозяйка чокнулась совсем. :shock: Но у него шерстка маленькая,он сильно не обрастает на зиму, да и щекотливый он у меня. :lol: А вот Дону с Орионом очень понравилось! Плюс массаж хороший. А когда я приехала в прошлый выходной, около левады валялось столько серой шкурки,что я была в легком шоке :shock: Конюх с Дашки столько вычесал, я подумала что она уже лысой должна быть,но оказалось это еще не конец.

Вчера решила померить рост коней своих. И чуть не села. Марик уже 167 в холке, в крупе 169. Это что же из нее вырастет? Ей же еще и двух нет. Орион тоже подрос, 170 в холке, в крупе 171. Дон наверное такой же и останется 163. Кстати у Досика 10 был день рождения, в подарок получил ведро моркови :mrgreen: Уже пять лет! Как же летит время!

Сверху