Re: Фотосессии. Женя на стартах, сынок в цветах)) с. 42-43
Мы тоже с Дусей ездили по полям в субботу вечером
В речку тоже не зашли, хотя речка очень мелкая )))
Но надо отдать Дусе должное, в речку она не пошла не просто так, мне потом сказали, что то место, где я пыталась зайти там песок утягивает вниз, засасывает. Так что Дуся умнее меня оказалась )))))) За то по полям и незнакомым тропинкам Дуся вездеход! Так приятно ехать!
А в 7 утра я пошла заниматься с Дангларом. Видео и фото нет, т.к. все спали, а мне снимать самой неудобно. Расскажу на словах.
Поймала мальца в леваде, и привела в бочку. В руках идет замечательно. Не кусается. В бочке стала я делать как меня учили, ходить с ним по кругу, дотрагиваясь учебной палочкой в бок. Он сначала вроде нормально пошел, а потом что - то ему не понравилось как я его палочкой в бок тычу. Он оскалился и сделал выпад в мою сторону :shock: Уши не заложил, просто пасть открыл и скакнул на меня! :shock: Не знаю, напугать что-ли хотел, или проверял, отстану или нет.... Но я ему тут же этой же палочкой и приложила... по плечу, не сильно, но ощутимо. Вроде понял, больше так не делал.
Но и я задумалась, значит я что-то не так делаю. Занятие конечно продолжила, но видела, что он на меня внимания не обращает, и ходит просто так. Все мои попытки привлечь внимание как то не увенчались успехом, он смотрел куда угодно, но не в мою сторону. Тем не менее ходил по кругу, плечом не наваливался, останавливался, и даже сделал шаг назад, когда я встала впереди него и надавила на грудь. Пускание волны привело (как и с его матерью) к обратному эффекту, он упрямо идет вперед.
В общем мне нужен учитель-руководитель. Хотя бы на первое время. Я понимаю что я все делаю не так, и боюсь вообще все испортить.
Вот оно, это милое дитя.....