Re: Фотосессии. Женя на стартах, сынок в цветах)) с. 42-43
Во! :lol:
Ребенок и ухом не повел, мы ходили вокруг него, садились, висели поперек (я) гладили, а он лежал, ушами водил, и даже губу не подобрал, вон висит нижняя! :lol: Пока величество отдыхало, я ему гриву всю разобрала, почистила где достала.
И поскольку на улице было жарко и слепней много, выводить не стала. Решила вечера подождать.
А, мы его еще из шланга помыли! Я сначала думала только ножки попробую, вдруг испугается! Ага, какой там! Он плевал на этот шланг! В итоге я его всего намочила, кроме головы, голову не стала трогать.
Фоток нету, по тому что Валерка его держал, а я мыла, некому фотографировать...
Еще мы под вечер с ним позанимались в бочке, одни, самостоятельно. Без руководства. Я на видео стараюсь занятия снимать, т.к. потом смотрю их по 10 раз, смотрю где и что я сделала не так. И в следующий раз стараюсь учитывать предыдущие ошибки.
Видео поставила грузиться, но оно долго будет, может к обеду загрузится. Покажу потом.
А пока вкратце скажу, что Гоша в принципе делает, что от него требуется, но без внимания. У него самый большой интерес - в песке носом покопаться! Как я чуть зазевалась - он уже там, ковыряется!