Тёмная лошадка (kistl2)
Активист
Re: Фотосессии. Женя на стартах, сынок в цветах)) с. 42-43
Проволка толстая или веточки?
Проволка толстая или веточки?
Самира написал(а):Красивая машинка!
Женя целоваться научился? ))))))))))
Девочка умничка, понравилось как едет! Как зовут девочку?
Ну откровенно кусаться он перестал, но к сандалии моей какой то не здоровый интерес у него был ))))))) Ну не укусить, а взять в зубы ))))
Москитол попробую. Заниматься эти летающие гады вообще не дают!
А расскажи, где ты прогресс увидела? Мне что-то кажется у нас все ужасно, и я все не то делаю и не так, и вообще зачастую не знаю что с ним делать дальше )))))))
Ходит со мной плохо, то вперед не идет, то на меня напирает, на хлыстик ноль внимания, пока по жопе не стукнула, и то дошло как до жирафа )))))
Одно мне нравится, стоит со мной в центре хорошо, еще не одной попытки самостоятельно уйти не было! Это дает мне уверенность что мы двигаемся в правильном направлении. Все что в центре круга это отдых и хорошо, а все что не нравится в центре, прочь на стенку, работать ))) Это он сообразил уже ))))))
Тёмная лошадка написал(а):Проволка толстая или веточки?
Да, пруты железные, на фото оказалось лучше видно ))) Просто мы сколько раз проезжали мимо этого быка, все время думали что он из веточек, и когда в последний день мы все таки остановились его фотать, и я подошла ближе, то очень удивилась, что он железный! ))))ЮНИ написал(а):Какие-то пруты железные?.. :?
Ну я забыла значит )))Тёмная лошадка написал(а):Женя давно умеет целоваться - я его еще в полтора года учила)))