И не говори, растут быстро
И наглости набираются тоже быстро! :evil: :lol: Наш тоже пытается нахальничать, но пока очень слегка. Можно сказать что вменяем, он когда предлагает мне поиграть в свои игры, типа толкания и махания ногами, я на него напираю, отталкиваю от себя, он отходит, раздумывает, потом опять подходит. Но я не даю ему возможности даже начинать свою игру, как вижу, что глаз хитрый, головой мотает, я ему сразу "щщить" говорю (как переводчик с собачьего) и пальцем указываю где его место, на расстоянии вытянутой руки, он мой указующий перст пока уважает :lol: А если даже несмотря на указание оставаться на месте, двигается на меня, то я сразу тыкаю в него пальцем, и делаю шаг на него, заставляю отступить, иногда даже толкать приходится. Но чувствую я, скоро надо будет с собой небольшой хлыстик брать, или палочку, для пущего уважения, хлыстик он уважает, хотя я его ни разу не ударила, и надеюсь он мне не даст для этого повода. Я его ручкой хлыстика трогаю, глажу, по шее, по затылку, по бокам, по ногам, следит за ним, как будто хлыстик змея, и щас укусит ))) Но стоит, правда приходится его придерживать на месте, а то отходит на шаг-другой. Но не убегает.