Re: Долгожданный и Данглар. У Женьки первое место!!))
ЮНИ написал(а):
Красивое у него лицо
Ага, глазенки наивные, реснички длинные ))))
Девочки, у меня вопрос!
У нас у кобылы появляются запутанные жгуты-петли в гриве, по ночам. По расхожему мнению думаю что это ласка "плетет косички" так вот, кобыла у нас нервная стала, пугается чего-то невидимого постоянно, не пойму в чем дело. "Косички" сфотать не догадалась, но в другой раз как появятся, постараюсь сфотать, прежде чем распутывать.
Так вот вопрос, кто сталкивался с подобным явлением, и как бы это прекратить? Не нравится мне шуганая лошадь
я ее боюсь уже... она как сумасшедшая какая то, пугается и приседает не понятно от чего, без причин.
Связывать эту шуганность с "косичками" этими я недавно стала, до этого просто ломала голову почему лошадь переменилась в поведении, а сейчас вспомнила, что летом, когда не было путаницы в гриве лошадь была - танк! А осенью стали появляться, и примерно тогда же она стала пугливой. Сейчас переехали на другую конюшню, и вот опять "косички" эти появились, сегодня увидели. И лошадь сегодня даже в руках была шугангой, хотя это вообще ей не свойственно, она в руках хоть трактор мимо едет, хоть автобус, хоть дом рухни, ухом не поведет, а тут такая перемена, не знаю что думать! Помогайте размышлять! :roll: