Re: Долгожданный и Данглар. У Женьки первое место!!))
Анечка, спасибо за рецептики, все переписала себе, но боюсь в нос заливать себе он вряд-ли даст, сегодня глаза то кое-как намазали, вертит башкой, дергает, не дается. Даже был бит... вывел из себя, гаденыш... он так дергался, что я боялась в глаз ему тыкнуть, и разозлилась, кааак дам ему по жопе! А он даже ухом не ведет, но глаза кое-как намазали. А в нос шприцом он точно не даст, я думаю один раз в ноздрю что-то попадет, а дальше, как он только просечет что я хочу сделать, все, не дастся. При чем ни уговоры, ни тычки не имеют на него никакого действия :shock: второй раз в жизни вижу лошадь, которой пофигу что его треснули. Стоит как ни в чем ни бывало! И удержать его уже тяжело, он сегодня Валерку который держал его за недоуздок, пока я к глазам подбиралась, поднял шеей! Тот аж взлетел, не высоко конечно, но от земли он его оторвал :shock: Штож дальше то будет :roll:
А вот на счет эфирного масла эвкалипта я уже и сама думала, но утром не нашла его дома, но знаю, что было, точно, и даже несколько пузырьков. Да, надо смешать, помазать его. Думаю это я смогу проделать с ним :lol:
Я крыс своих, которые захрюкали у меня как - то, тоже эвкалиптом лечила. Правда особо эффекта не заметила, но там была комплексная терапия, не знаю что в итоге помогло. Я им устраивала что-то типа ингаляций с эвкалиптом.
Сонь, по поводу негатива и неблагополучного места не подходит, мы во первых поменяли место, во вторых ни там ни тут не было ничего негативного...
Охота у нее проходит незаметно, я ни разу не смогла определить когда она в охоте.... но не может лошадь 4-5 суббот подряд быть в охоте. А она мне каждую субботу начиная с осени устраивает веселую жизнь! Сегодня вот было приятное исключение. Отлично покатались в поле и в лесу погуляли
Она была как прежняя, спокойная и уверенная, стабильная и безопасная. Были конечно еще проблески того прежнего беспокойства, но это ни в какое сравнение не идет с тем, как она себя вела до этого.
Я еще поеду в среду, посмотрим, как она будет себя вести. Переставили их с Дангларом, Дуся встала в денник с окошком, она была так рада! Как вошла, осмотрелась и уткнулась носом в окно! Как уж она это любит, морковкой не корми!!! :lol: