Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даймонд Викинг. Фотодневник. КСК Авалон новые фото
На фотосеминаре были и Женя с Випом, но честно, фотографы вели себя как дикие (про комментарии по поводу некоторых лошадей и их владельцев уж вообще помолчу) - мои кони не привыкли к такому обращению зажались и не стали себя показывать... Жено даже не попрыгал
После того как все ушли, мы их даже выпустили вместе
Поздравляю с успешными стартами и первым разрядом!Вы молодцы, за столь короткое время собраться и хорошо выступить очень сложно!
А много было лошадей на фото семинаре?
Спасибо)) Это все благодаря Женьку - он всегда выручает, так что вся моя надежда была на него)) Хотя тренер говорит, что и я собралась...хотя она на меня так кричала, что я и не знаю где я там собралась)))
Лошадей было очень-очень много! Я даже всех не ходила фотографировать и сосчитать точное количество не смогу)
62,5 - замечательный результат!мододцы!)
Какие же у тебя фотографии.. Мне нравится 2 конных фотографа-это Друздь и ты)))у вас каждая фотография необыкновенна и в ней чувствуется душа..
Спасибо))) С Первоцветом вчера сидела до трех ночи - не могла оторваться)) Я с таким энтузиазмом наверное только гарри поттера читала и на конюшню в 5 утра в детстве поднималась)))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru