Re: Долгожданный, Амелия Санлайт, Даймонд Викинг. Фотодневни
Нет, в темирязевку на эти старты не попадаем. Во первых Женя вот только на старты ездил, а во вторых я пока не занималась, начала, надеюсь, получится регулярно.
Сегодня прогресс был у меня. Женек постоянно меняется, а я ж редко сажусь давольно таки, и вот с новым мягким на рот Женей ну никак я не могла совладать... либо упирался, либо сбрасывался с повода. И до меня никак не доходило какими действиями я это делаю. Всю неделю переваривала в голове каждую мелочь нашей работы, и сегодня наконец-то получилось поймать тот самый момент когда я делаю ошибку. Я вместо того, чтобы толкнуть Жеку в повод, я этот повод набираю и он скручиваются ещё больше.
Мне б ещё научиться за внешним поводом следить, вечно его выпускают и внутренней ногой, никак не хочет он у меня прикладываться к круглому Жене)))
У Випучки тоже прогресс - стал хорошо реагировать на мундштук и почти расслабленной рысью на нем ходит, переложить можно слево направо...но пока только под Светой, над всеми остальными откровенно издевается, бегает чайником вверх