Re: Безумный Далхат и лапочка - Трель). Очень много фото
EVY, Добро пожаловать! Вы со мной на "ты", маленькая еще).
В субботу съездили прекрасно, вел себя очень хорошо, рулился на резинке этой прекрасно. Правда, вспотел, ибо волосат. В воскресенье Юля продернула ему гриву, так что он теперь еще и выглядит цивильно.
Вообще он почему-то все выходные был лапочкой + не кашлял. Сегодня кто-то там с него уже упал 2 раза, но, как я поняла, без Далхатинской помощи, он не свечил, правда, пытался пристать к Победе и поскОкать.
Antarktida, спасибо за советы! У меня тоже калеч (только он сам об этом не знает), сломана грифельная кость была (накостник), перетертый язык и ХОБЛ. Из-за последнего нагрузку нам сейчас сам батюшка прописал.
А ест он сейчас совсем немного, без обеда и завтрак-ужин по-минимуму. Сено в свободном доступе. Летом круглосуточно на выпасе и даже на траве умудряется пухнуть.
Арендатор у нас один, периодически сейчас из-за временной нехватки лошадей в клубе и времени у меня ходит под занимающихся. Правда, видно, что на плац его клинит, поэтому сама стараюсь ездить в лес (и то, совсем недавно туда было не пробраться из-за снега).
Эх, хочу на Трель...
И шлем хочу :mrgreen: .