Re: Далхат и Трель. Прошлое Далхата. Ищу постой для кобылы
Витти Моника, ужас в этой самой... В строевой рыси без стремян, лет 7 никто меня этим не мучал :mrgreen:. А ноги-то как болели - жуть! Но я вот вроде как все ж таки решила заниматься, ибо нефиг... имея свою лошадь, а, следовательно, платить надо только за тренировку, и тренера КМС - грех не заниматься...
А Трель вчера переехала отдыхать в КСК "Сонет". Грузилась хорошо, видимо, не почуяла подставы, выгрузилась мокрая вся + порвала недоуздок (хорошо, на раннем сроке отправили, а то в коневозе бы и родила :? ). Встретил нас летник со свежими опилочками и накошенная трава. Ездила сегодня её навещать. Ну и по мелочи закупилась в МКМ по пути - недоуздок новый, соль, Далхатушке соль и грудные сборы, присмотрела бриджи наконец, а то езжу аки бомж в спортивных штанах, скользковато без стремян (ага, отговорка) и синие вальтрапушки тоненькие HKM (недорогие и хорошо ложатся).
Дорога недолгая на легковой машине, думала, дольше будем ехать. При подъезде к конюшне кобыла была замечена гуляющей в леваде с, видимо, новой подружкой. Пошла напяливать на неё новый недоуздок - удивительное дело - подошла сама ко мне, на морде было написано: "О, хоть одна знакомая рожа пожаловала". Так то она ни в леваде, ни, тем более, на свободе, сама не подходит. Переодела недоуздок, пофотографировала, посмотрела, как дамочек тренирует личный фитнес-тренер - такса :mrgreen: (и как ей не страшно под копыта такой лосихе лезть?).
Чуть позже пришел конюх с тачкой, а в тачке вода и обед, так Трель уже стояла на готове (и откуда только уже все знает?).
Сходила к летнику - он уже чистый (помню, как наутро после переезда Трели ко мне чистенький денник превратился в черт знает что - нервничает мадам первую ночь
). А завтра девушки уже отправляются в свободное плавание по полю, думаю, все будет хорошо, т.к. Трель уже четко уяснила, где и во сколько тут кормят
.
А какие там поля, водоемы... Ах... Сам бы жил, да денег нет :mrgreen: .
Короче, мы уже довольны
.
А вот и фотографии:
Добрый начкон ругается, что нефиг с фотиком тут торчать, надо бежать рептух сеном набивать, поэтому фотография одна :mrgreen:
А этот котейка очень, ну ОЧЕНЬ хотел покататься
Трель
Обед!
Кот, тем временем, настаивал... Хоть внутри, хоть снаружи)