Далхат и дина. 3 года! заездка. про стаффов

Re: Далхат и Трель. Третья лошадь? Да!)) Присматриваю постой

Машк)) вот смотрю на фотографии Дрели и ищу "худую" лошадь... что-то не нахожу))) :roll: :lol: :lol: :lol:

Re: Далхат и Трель. Третья лошадь? Да!)) Присматриваю постой

Evitta, я тоже не вижу, но верю (а что мне еще остается? :mrgreen: )
Antarktida, за такими фотографиями это к Наде (нЕ_сахар..)
Далхат Далхатом, а вот что у нас родится и насколько оно будет такое же бесподобное - боольшой вопрос :lol: .

А у меня тут накопились фотографии из Далхатиного прошлого.
Это моя лошадка едет ко мне (все фото взяты в дневнике Синей Птицы):

Упертым бараном он был, видимо, с самого детства...

На самом деле, едет-то он, конечно, не ко мне, а в качестве подарка кому-то. Такой "подарочек" оказался не очень то и нужен и какое-то время простоял в Лютике, откуда позже, благодаря человеку, с легкой руки которого я, видимо, по жизни буду покупать лошадей :mrgreen: , попал ко мне . Из Лютика мне тоже прислали фотографий:
d14d758687a9.jpg

89bb3a9fae7e.jpg

3355a13e8443.jpg

0223bc9b06b3.jpg

Чем этот балбес занимался 7 лет в КРЧ и почему, не имея племенной ценности (третий, вроде как, заводской табун в КРЧ), остался жеребцом, к сожалению, история умалчивает...

Re: Далхат и Трель. Прошлое Далхата. Ищу постой для кобылы

ну наверное даже в третьем табуне нужно было кем то крыть :roll:

а сейчас Далхатушка намного лучше смотрится чем в Лютике))) :wink:

Evitta, сейчас Далхатушка похудел, попа на 2 части уже не разваливается :lol: .

Начала заниматься с тренером - ужас-ужас!

где ужас, в чем ужас? где страшные истории на ночь?

Витти Моника, ужас в этой самой... В строевой рыси без стремян, лет 7 никто меня этим не мучал :mrgreen:. А ноги-то как болели - жуть! Но я вот вроде как все ж таки решила заниматься, ибо нефиг... имея свою лошадь, а, следовательно, платить надо только за тренировку, и тренера КМС - грех не заниматься...

А Трель вчера переехала отдыхать в КСК "Сонет". Грузилась хорошо, видимо, не почуяла подставы, выгрузилась мокрая вся + порвала недоуздок (хорошо, на раннем сроке отправили, а то в коневозе бы и родила :? ). Встретил нас летник со свежими опилочками и накошенная трава. Ездила сегодня её навещать. Ну и по мелочи закупилась в МКМ по пути - недоуздок новый, соль, Далхатушке соль и грудные сборы, присмотрела бриджи наконец, а то езжу аки бомж в спортивных штанах, скользковато без стремян (ага, отговорка) и синие вальтрапушки тоненькие HKM (недорогие и хорошо ложатся).

Дорога недолгая на легковой машине, думала, дольше будем ехать. При подъезде к конюшне кобыла была замечена гуляющей в леваде с, видимо, новой подружкой. Пошла напяливать на неё новый недоуздок - удивительное дело - подошла сама ко мне, на морде было написано: "О, хоть одна знакомая рожа пожаловала". Так то она ни в леваде, ни, тем более, на свободе, сама не подходит. Переодела недоуздок, пофотографировала, посмотрела, как дамочек тренирует личный фитнес-тренер - такса :mrgreen: (и как ей не страшно под копыта такой лосихе лезть?).
Чуть позже пришел конюх с тачкой, а в тачке вода и обед, так Трель уже стояла на готове (и откуда только уже все знает?).
Сходила к летнику - он уже чистый (помню, как наутро после переезда Трели ко мне чистенький денник превратился в черт знает что - нервничает мадам первую ночь :oops: ). А завтра девушки уже отправляются в свободное плавание по полю, думаю, все будет хорошо, т.к. Трель уже четко уяснила, где и во сколько тут кормят :) .
А какие там поля, водоемы... Ах... Сам бы жил, да денег нет :mrgreen: .
Короче, мы уже довольны :D .

А вот и фотографии:
Добрый начкон ругается, что нефиг с фотиком тут торчать, надо бежать рептух сеном набивать, поэтому фотография одна :mrgreen:
9a12d3d83cca.jpg

А этот котейка очень, ну ОЧЕНЬ хотел покататься
ac714becdb89.jpg

28bc7637f3a8.jpg

Трель
9c7a0cf03e60.jpg

dc9ab2e25b0b.jpg

ceed1999edd7.jpg

Обед!
5be0a41f972a.jpg

d5dfd621f009.jpg

Кот, тем временем, настаивал... Хоть внутри, хоть снаружи)
c06288d7681f.jpg

Re: Далхат и Трель. Трель поехала в КСК Сонет гулять и отдых

Треля в синем, ктобы сомневался, а кот просто очень просился в твой зоопарк))) :D

Re: Далхат и Трель. Трель поехала в КСК Сонет гулять и отдых

Evitta, да, проплющило меня в последнее время на синий цвет... Вот именно на такой, голубой - слишком маркий, темно-синий как-то скучновато. Заметь, как мастерски подобрана меховушка на недоуздок, цвет в цвет :mrgreen: .
И вообще, все-таки моим, кмк, синий идет).
В субботу повезу Трельке синий тазик для еды :mrgreen: .
А завтра порадую Далхатинку 10 кг соли.

Re: Далхат и Трель. В гостях у Трели

Ездили сегодня к Трели, отвозила ей тазик для еды (ага, синий :mrgreen: ).

Лошадка гуляет. При ближайшем рассмотрении оказалось, что лошадка с головы до ног в репьях. Хотела я её выловить, да не тут то было. Один раз на яблочко подошла, стоило её сцапать за недоуздок (чомбур сдуру забыла) - бошку вверх и досвиданья :| . Ну и доиграется, останется без хвоста :roll: .
b79ec5f77c02.jpg

bea9635c4f89.jpg

0776498d5c11.jpg

c6c8ea0e55db.jpg

50579de08e98.jpg

7db5e3f848ca.jpg

8f688961ba5b.jpg

c25c609d794b.jpg

2b16e296c8be.jpg

Не удержались - пофотографировали жеребяток (тоже такую мелочь уже скорее хочу :mrgreen: )
96fead030344.jpg

fdb912c85162.jpg

d0601458cc8a.jpg

18fd5e58e19c.jpg

6b97c8453df3.jpg

2cc394938da3.jpg

d4f88308d74f.jpg

6b89bdce5870.jpg

b2ed4f9a269d.jpg

3a261e0bc340.jpg

f20f86a46089.jpg

85a8f96637ba.jpg

На обратном пути заскочили на Птичий рынок, все тешу себя мыслью про аквариум литров на 200-300 (болотных черепах хочу туды).

Трель красотка))
горбоносый жеребуська понравился, хочу такого
Т.е. ты ее отправила на всю жеребость туда, плюс до отъема? Она там только гуляет? никто никакую нагрузку не дает?

Витти Моника, сча и мы горбоносого родим, если папкина рожа будет у мелочи).
Ага, поехала она уже отдыхать и бездельничать, я даже седло уже продаю, т.к. как минимум до июня оно нам точно не понадобится. А дальше по планам Трель вводится в работу, продается, а мелкий остается там на доращивание. Как-то так :roll:

"Далхат Далхатом, а вот что у нас родится и насколько оно будет такое же бесподобное - боольшой вопрос :lol:" А мой Ваш(Далхатин) сыночек ооочень даже ничего, и морда совсем не горбоносая, разве что чуть-чуть.Характер супер, грудак мощный.Кобыл уже обхаживает и прыгать пытается.Только кусается пока, скотина, уж всех знакомых искусал.Так она снова жеребая от него и рожать в апреле, только уже не у меня...Так что уверенна у вашей Трели малыш все-таки бесподобный родится.Удачи и легких родов)))

Я видела вы детеныша Далхатовского продаете, а почем если не секрет?)))

Маш, там не только хвост, там кобыла рискует остаться без челки и вероятно гривы))))))

Evitta, цену я указала в своем посте, посмотрите.

Evitta, вот как раз гриву и челку мне не жалко, хочет лысой ходить - пусть ходит, да и отрастет за зиму. А вот то, что она с хвостом сотворила - ужас ужасный, я так долго ждала, когда хвост станет приличный (покупала то я её с совсем коротеньким).
Открой мне секрет, зачем тебе жеребенок)? Забирай вот Трелюшку :mrgreen:

А нафига мне твоя Дреля?)) я таких дурилок бестолковых не люблю... к тому же она "не мой фасон" :P

Evitta, не пали меня, мне её еще продавать :mrgreen: .
Очень, между прочим, хорошая и умная лошадь, ага :lol: .
p.s. на след. неделе заберу коврик и ждите в гости к выходным, чаи-кофеи готовьте тама :twisted:

Ждем ждем)) гостям мы всегда рады))) :mrgreen: тем более тебе)) :wink:

МaШкA написал(а):
На обратном пути заскочили на Птичий рынок, все тешу себя мыслью про аквариум литров на 200-300 (болотных черепах хочу туды).
Маш, аквариум дешевле брать на бу форуме www.aqa.ru

А я тут аквариум как раз продаю(с камушками и украшательствами), правда не знаю на сколько литром...но он большой и там жили красноухие черепахи

:roll:

Сверху