Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Ну так как же ей не лупить, скучно ведь стоять. Гулять надо.
Моя вон в боксе тоже имела плохую репутацию бьющей по стенам, пока стояла круглосуточно.

У меня кобыла тоже лупила,не смотря на то что гуляла и работала почти каждый день.Ей просто жеребца всегда хотелось :oops:

Лота лупит по деннику только во время кормёжки или если кто то даёт своему коню что то вкусное, а ей тоже хочеться. А так впринципе она спокойная, если мимо неё не проводить коня, то не получишь зубами в бок.( лошадинный) :mrgreen:

Да сейчас многие не гуляют.Грунта в левадах нет с нового года.
Но она понемногу перестаёт хромать,и сегодня даже 30 минут пошагала.
Она не может гулять и бегать(пока-что)Вот в форму придёт тогда и будет гулять.

Писать особенно нечего,шагаем каждый день по пол часа жуём травку и загораем:)
Вчера совсем тепло было.Солнышко уже по летнему пригревает.

Янчик забрал куда-то седло своё,а там была моя подпруга...Так что мы сейчас без седла ездим уже не по собственному желанию,а по необходимости.Но она у меня как диван.как хочешь ездий:)))

Моя любимоя ПОООООПАААА

Задом наперёд тоже можно ездить!!!Только управлять трудно :)

Жалко было после прогулки в денник ставить договорилась с сигитой она её потом заведёт.А пока оставила позагорать и подышать свежим воздухом

А вот наш новый мост недавно только открыли!Красивый!Но ещё не достроили конец моста

Тогда ясно :) Хотя,мне кажется,даже без грунта,если лошади привыкли ежедневно и много гулять,можно выпускать без опасений.Мои,например,вообще редко носятся,так как левада для них не способ сбросить пар,они просто там едят и дремлют,ну,и общаются между собой,конечно.А у вас вон какие просторы :D

Джигитовка очень зрелищный вид спорта, но очень травматичный :roll:

Что то я тебя не вижу на конюшне. :shock: Может днём приезжаешь ? Как Шарлотту поставили рядом с Бондом, так я ни разу больше не слышала чтоб кобыла стучала по деннику. Наверно ей нравиться компания, да и к сену ближе. :lol: Сегодня я , когда мыли Бетсайде ноги в ведре, угостила Лоту сахаром, так она терпеливо ждала, А не дадут ли ещё ? :roll: Я думаю, что ей больше не надо надевать ватники, но ты спроси навсякий случай, у Сигиты. Может она днём стучит. Но и Марианна сказала, что Шарлота стала спокойней. :aplod:

Какие фоточки классные!У вас там прямо весна уже наступила!Здорово!!! :D

Наверное Шарлота себя тихо ведёт чтоб ковалера не спугнуть. :lol:

jupasel написал(а):
Наверное Шарлота себя тихо ведёт чтоб ковалера не спугнуть. :lol:
Ковалеру всё равно кто стоит рядом. Он с одним жеребцом дружил в школе. Звали жеребца Лорд Рубинштейн. Они могли уткнуться друг другу мордой и простоять так очень долго. А рыж с этим жеребцом постоянно дрался , точнее кусался. Особенно когда снимали летом окна и они могли мордами доставать друг друга.Шарлотта спокойней стала из-за того, что ей чаще сенцо перепадает. У меня муж подбрасывает моим коням, а коль тут стоит ЖЕНЩИНА которая тоже хочет, то и ей подкидывает немного. По этому Шарлоте незачем больше стучать, ей и так дадут покушать и без напоминаний. :lol: Ну конечно и окружение много что даёт. На место Шарлотты теперь стоит Каберне и эта молодая кобыль ( ей два года) если раньше была спокойная, то теперь прыгает по всему деннику. Может место такое ?

Рената, ты куда пропала ?

Рядом с таким мужчиной любая дама будет уверенней и спокойней 8)
Рената, ты где? Что у тебя с Шарлоттой новенького? :wink:

Поздравляю :D

14_004.JPG

Ренат,как там у вас с Шарлоткой дела?давно ты не писала ни чего :(

с прошедшим 8 марта!!!

Всем привет!!!
А у нас опять новоселье!
Теперь Шарлотта не другой стороне стоит.
Такие соседи!!!Сама Адела!!!А с другой стороны Бонд.Но пока его нет,надеюсь завтра выздоровеет и вернётся домой :)С голодовки.
А меня невидать потому как редко бываю и то с утра в 10 где-то.
Верхом там особенно не поездиишь да и переезд у меня был.Теперь до конюшни из другого конца города ехать надо...
Но верхом всё равно каждый день ежжу...
На прошлых выходных у Лиги на конюшне(соседке)шашлыки были и народу собралось уйма!!!И все поехали верхом!
Давно я так не веселилась!Так здорово огромной тусовкой ездить!
Маленькая конница получилась!И погода не подвела!Фотки потпм выложу с шашлыков.
Вот так пока ни каких изменений.Но ватники с ног я сняла,зубы подпилили ноги тоже.Подковы пока сняла...Но к осени опять поставлю.Если лошадь на колбасу не уйдеёт(шучу)(ТТТ)

Ну чем не выездковая лошадь ?
http://s39.radikal.ru/i085/0903/65/ac2890fe9a00.jpg

Рада, что ты объявилась в своём дневнике, а то не видно тебя и не слышно. А Бонд идёт на поправку. Скоро опять будет соседом Лотте. :lol:
А где такой недоуздок купила или сама делала ?

Это Грета давно уже сделала.Она мастерица!
Но в интернете есть с хемы как из плести.В к-рауте появилась говорят хорошая верёвка мягкая.А эта как пласмассовая.
Я вот хочу сама попробовать да всё лень матушка!Да и незачем куда море недоуздков потом девать?

Сверху