Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Красивые фотки!
Покатались вы весело:)
Жаль что хозяева соседних лошадей такие суеверные.я вообще не суеверный человек и в приметы не верю,тем более в зглаз..И у меня ни когда плохие приметы не сбывались,потому что я в них не верю :P

Я верю только в то,что нельзя фотографировать и выставлять фото новорожденных жеребят и до момента пока они хоть немного не окрепнут,а так больше ни каких предрассудков у меня нету.
Прикольно покатались! :lol:

Ну у нас зима продолжается.
На конюшне красота неописуемая!Но фотографируемая!!!
Верхом не поехали снег сильный был.Без седла поехали.Погуляли и даже немножечко порысили.
Шарлоттик меня удивила сегодня!Первый раз с голоса на рыси в поле остановилась!Без повода без ничего,только с голоса!
Поделали осаживания поворотики от шенкеля.Всё супер.И не хромала совсем!Ещё-бы с таким-то грунтом!!!Мягко!!!Ровно!!!Хоть бы не растаяло.На градуснике -7 было,но нечуствовалось.Было тепло.Наверное влажность небольшая.
Пошагали,повалялись и когда начали уже искать проитание под снегом решили уже заканчвать прогулки.
Пока мимо манежа шли с крыши тАААкая лавина сьехала!!!У Шарлотты наверно душа в копыта ушла.А Элтон даже не дёрнулся!
Встретила Инесика она с поля шла.И пошли мы смотреть как Геля на Бонде самостоятельно ездит.
Храбрая женщина!А какие у Бонда движения закачаешся!!!Красотища!
Ну и фотки с сегодня

Фотка супер только качество .......

От улыбки станет всем теплей....

Очень красивые фотки!!!!!У вас всегда такие красивые зимы? :D

Нет зима прошлого года была ужасной за всю зиму 2-а раза снег выпал!А у вас я видела не хуже!!!
У нас сейчас на улице -15!Насоящий морозец!

Ренат, ты у нас художник в душе. Виды замечательные. А в топе - улыбка Шарлотты.

У нас тоже -15 сегодня.А вы до какой темпиратуры,минусовой,лошадей работаете?

Я лично до -15 смело.Но сейчас сама с горлом дома валяюсь,так что пускай лошади отдыхают!
У моей такая шуба выросла что и в -20 работать можно!!! :mrgreen:

Фотки замечательные!!!А я вот тоже заболела...Наверное сезон начался...

Ну слава богу хоть праздники продержались.А теперь и побалеть можно...Но недолго :)

А я уже отболела,перед праздниками почти целый месяц,то выздровлю,то опять заболею.Сейчас вроде нормально все. :D

С Рождеством!!!

imgB.asp

Пусть сияют над землёй

звёзды в Рождество!

Пусть приходит счастье в дом,

словно волшебство!

И друзья согреют пусть

добрым,тёплым словом,

Навсегда исчезнет грусть!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

С праздником всех!!!!!! :flag:
Очень красивые фотки :D

Сегодня почти весь день на конюшне.
С утра поездили по полям.Несмотря на жуткий лёд возле конюшни в полях всё ок!
Я ездила на лошади подруги.Для разнообразия.Она сама несмогла,а моя хромает и так много ей ещё рано.
Всё было здорово мы рысили друг за другом,а Капарс(я на нём)решил укусить вторую лошадь за попу!!!Я ели успела отвернуть его голову.Поетому решили порысить рядом на дороге.Моему не понравилось что вторая лошадь слишком близко скачет и он отбил задними ногами по нему.Козлик конечно не страшный но лошадь огромадная.И на нём даже малюсенький козлик кажется сужественным:)))
Но потом как то в поле ехали рядом,и всё было опять здорово.Проскакали галлопом пока кони не устали и сами в рысь не перешли.назад домой тоже рысили.И вдруг от какого-то звука они вздумали опять в галлоп поднятся.Ну ладно пошли галлопом.Но тут у них соревнования начались кто кого обгонит!!!Атас!!!Я практически лежала спиной на луке с поводом вместе,а этому танку хоть бы хрен!!!Ни о каком вольте там говотить нет смысла.У него одна голова как пол моей лошади весит!!!Танк одним словом.Ну тогда я решила подождать пока та мифическая точка на горизонте в которую он так уверенно решил уйти,наконец не расстворится.:) Сделал несколько жизнерадосных козликов...
И дождалась:)Он притормозил и полностью остановился.Умничка!Но блин шел как подорванный!!!Бедняжка...хозяйка волновалась что он худенький!Аха!!!Он даже не вспотел ни капли!!!
Хотя второй лоффадь вспотел так что я вечером когда приехала он ещё мокрый был!!!
Потом расседлались и давали подкормки.Их боксы были заняты.Кому-то ноги делали.Мы встали в свободные.Пока Капся с Элтоном жевали пришли рейнджр с хозяйкой.Капся тут же стал изображать из себя цепного пса.И пытался сцапать рейнджера:)
Я их оставила на подругу и ушла гулять с Шарлоттой.Я её ели откопала!!!Она по уши в соломе!!!Сразу видно Сигита вернулась!!!А шарлотта ещё любит дверь забрикадировать соломой...Трындец полный пока лошадь отроешь уже вечер настанет:)
Побегали и поиграли в манеже,потом пришли девочки и стали заниматься НХ.И бешенные игрища пришлось сворачивать.
Поездила сегодня на Шарлотте без седла с недоуздком и чомбуром.Слабо всё же,но слушается шенкеля,почему-то в лево лучше чем вправо?
Остановки совсем превосходно.Но это на шагу и в манеже.А летом в поле....посмотрим...

Ну и наконец самое важное для меня на сегодня мой папа согласился сесть на лошадь!!!
Ну и взял с собой всю команду!!!В роли подруги её дочери и дочериного парня.
Пока я чистила и разглогольствовала они дружно меня слушая отпустили дверь...А я в этот момент обходила Элтона с другой стороны что-бы затянуть подпругу и тут он улизнул!!!Просто со всем седлом тихо рыся побежал к табуну.Инесса чесно пыталась его в проходе остановить и я успела седло стянуть.И помчался сайгак дальше к табуну.Но был пойман у ворот.
Оседлан и выведен на манеж.Где чесно отшагал несколько кружков.Больше двух никто кроме моего папы не осилил!!!
Вот они гены!!!Дочка эта испугалась совсем,Даже пары шагов не сделали.Парень храбрился и даже круг проехал.А паое понравилось...
Его подруга аж два круга проехала.Ну а потом как сел мой папа так и не слезал и я успакоилась и взяла Шарлотту и мы так и шагали вдвоём.В общем день здоровкий.
Но после ухода гостей и тисканья их собаки (йорк)я решила что нехочу такую собаку!!!Тяфкает жмётся по рукам.По углам...
Не не моё это.Я овчарку хочу!Чтоб по полям вместе со мной скакала!!!И страшных птичек и всех кто там с ними в засаде сидит и лошадок сьесть пытается чтоб пугала:)
Ну и фото наших покатушек...

Йорк Нордик

И мой папа(сказал на следущих выходных поедит со мной на дамбу,смотреть где порыбачить можно)Как рыбака к лошадям ни приучай всё равно на воду смотрит :mrgreen:

Здорово вы в полях поскакали!я бы тоже так хотела!
А мой папа тоже как-то раз на лошади покатался,но больше что-то не захотел.И мама один раз каталась,ее конь прижал к забору и она наткнулась на гвоздьи порвала сапог.Хорошо что это было не летом.Больше она не хочет кататься.А почему папа не на Шарлоте катался?

ПонЯ написал(а):
Здорово вы в полях поскакали!я бы тоже так хотела!
А мой папа тоже как-то раз на лошади покатался,но больше что-то не захотел.И мама один раз каталась,ее конь прижал к забору и она наткнулась на гвоздьи порвала сапог.Хорошо что это было не летом.Больше она не хочет кататься.А почему папа не на Шарлоте катался?

Бедная твоя мама!!!Вот уж ей досталось от твоего увлечения лошедьми!!!Её гардероб пострадал и телефон.Неудивительно что она не жаждает носиться галлопом.
Куда там папу первый раз сажать сразу на Шарлотту :)
На неё залезть желающих ещё поискать надо :mrgreen:
Она последний год стала высокомерная.Однажды летом попросила я мужа пару кругов галлопчиком проскакать (я сама не могла и не хотела)так эта бестия карьером вынесла его с поля после первого же поворота,занесла в конюшню(чуть голову не снесла при входе)Слава богу я бокс закрыла уходя!Так она прям до бокса его доставила.Шарлотта-Експресс называется.
На удивение детей довольно таки спокойно катает,но взрослых...Да и я сама не так много на ней ежжу.В основном гуляем на корде бегает и если манеж пустой носимся вместе играем в догонялки.Ну,а потом я её без седла отшагиваю верхом.В поля её брать нельзя хромает на все 4 страшно если чуть нагрузка больше.Шагом часок прогулятся ещё можно.Но не рысь и не галлоп естесственно.поетому я експлуатирую чужих коней:)
В рабочие дни ежжу на кобылке которая на постое у соседки стоит,а на Шарлотте только шагаем

Понятно,я то не знала что Шарлота такая норовистая:))А твой муж на лошадях умеет ездить?
Да,маме моей не раз доставалось от лошадей :(

Если чесно я сама даже ездить не умею(ИХМО)Посадка ужасная и тд.Но мне не в спорт,а на полях и так ок!А переучиваться откровенно лень.Да и нет необходимости.А муж ездит очень редко.Особенно когда подмазаться хочет или вину свою загладить,а так недождаться.вечно у него дела!

Сегодня весна настоящая,тепло и всё тает.А моя Шарлотта хромает на все 4.Плакать хочется.Поэтому походили просто вокруг поели травки и повалялись.Подстригли бороду вычистились очень основательно.Сегодня или завтра Наурис(вет)будет зубы смотреть.У меня подозрения на крючок с левой стороны.Чуть руку себе не порезала пока щупала.На неделе ещё коваля вызвать нужно,пора перековываться и заодно может посоветует чего...Начала с пятницы бавать дополнительно витамины по 2 ложки и ложку мёда с яблоками морковкой и свеклой.

Выездковое и конкурное поля превратились в настоящие озёра

Сверху