Re: Астахова и Тыквочка
Да я думаю ничего страшного не будет.
Просто всех можно понять.
Соседи они очень бдительные это есть гут!
Они никогда лошадь не видели и не знают что и как.А особенно дотошные те которые вызвали полицию очен; правильные к тому же.Они как переехали сразу жалобу накотали что мол почему жесь все 70 едут!Дети бегают собаки.Надо 50!И теперь стоит знак 50 км в час!Ну и с лошадью они сначала ко мне а меня дома нет.Телефона они не знают,вот и вызвали полицию.Полиция лошадь привязала и уехала.Отошла она от пастбища метров на 100.Но за домом я искала вокруг везде и нашла.Потом полиция на следущий день приехала составили акт нарушения.И ещё какой то там акт...Они сами смеются.
Пустяковая работа говорят.Смешно даже.Однажды поступила жалоба в нашем раёне что козы по кладбищу ходят!И едят цветы с могил.Они приехали,поймали запихали в багажник.И к хозяину.Долго его искали.Нашли,а он говорит не нужны они мне!И всё тут!Ну и потом они же искали куда их сплавить.
А тут конь!Конечно в багажник не засунешь
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Но конюшня у меня зарегестририванная и по номеру они нашли бы если что.Ни кто не конфисковывал бы.
В вецаках вообще лошади вдоль дороги ходят без недоуздков в чужие дворы заходят и ничего.
Просто привыкли все уже.А тут лошадей лет 50 не было.
И соседи все "крутые" не колхозники.Вот и вышло что стечение обстоятельств.
А электро пастух для моей кобылы это не проблема вовсе!
Попой сядем потерпим и свобода!Кол она носиком подрывает,потом аккуратно зубками берёт и вынимает
Конюшня с замками тоже не проблема.Любой откроет если надо.Даже с ввинченным шурупом.
Но это только пока интересно и нечего делать.
А так всё спокойно.А тут и место новое лошадей пока нет рядом вот и решила красавица поискать их сама!
Сегодня первый день комарьё поутихло.И она за ноч дорожки не вытаптала.А вчера не круг а овал в форме стадиона вытоптала по бокам ровные линии получились!Во даёт.Это уже не кордовый круг.Может восьмёрки рисовать начнёт
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)