Re: Астахова и Тыквочка
Наконец время нашлось написать
Переехала шарлотта хорошо, как всегда.
Первые несколко дней на новом месте звала других лошадей,но потом успокоилась.
Теперь пытается с козами подружится.Но мне кажется они не особо подружатся,один Шарлоттин пинок и нет козы.Нужны друзья помассивнее.
В конюшне работы мне на всё лето хватит.Так как она не являлась конюшней последних лет 50.
Вчера отбили ломом заложенную кирпичем д.рку куда навоз выкидывать.Дверной проём тоже сузили.Но слава богу новая кладка легко ломом отбивается.А вот старая даже не пошелохнётся.Во как делали раньше.
Вообще конюшня мне очень нравится каменная стены толстые места на 4 бокса на зиму есть.Но если ничего не поменяется все хоромы будут шарлотте
У неё теперь одна задача не лопнуть.Травы полно.Соседка ещё поле отдала под пастбище.
Лес рядом красота!Столько дорожек,полей,лесов.Я каждый день в разные стороны ежжу.
Округу осматриваю.Так здорово!Да и лошадь как то поспокойней стала.Я в 7 вечара ежжу верхом и она уже знает что 7 и зовёт!Если не иду зовёт громче и бегать начинает.
Одно плохо комары.Достали ужасно!спрей не помогает.Она поваляется и нету спрея.Козам вроде он помагает а Шарлотте нет.Места прям живого на ней нет.Везде комары!
А это мой козлик Веня сзади него сама конюшня
Первое знакомство.Шарлотта и Луша.
А вообще козы дико шуганные.Не знаю что с ними делали но явно что-то не очень хорошее.Людей боятся до ужаса.Меня вроде уже узнают и не убегают в точку на горизонте.Но всё равно нужно много времени и терпения что бы они перестали боятся так людей.
А это пастбище до леса.
И самые маленькие жильцы.Им всего 6 дней,но это пока