Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Ну и коты у тебя наглые :shock: Дорожки им подавай чищенные :shock:

Ужас какой про ребенка! :shock: Его не смогли спасти?А мама его где была,он что один гулял?
А вообще,фотки хорошие)))

Да коты у меня наглые но жуть какие игрючие и ласковые.
А гулять они конечно пытались.С разбега в сугроб :)
Мне не трудно дорожки почистить.А они набегаются.Дом целей будет.А то как начнут внутри носится...
Потом ходи и ущерб считай.

А про ребёнка всё очень трагично.Мама выходила в сад вести детей (их у неё 2 было)И на секундочку отвернулась.Умер там же сразу.Куда там выжить по нему 2 раза он проехался.Вот и думай что хуже дураки невнимательные совершающие приступление по неосторожности или те кто поланируют.И то и то плохо,но большинство всё же как раз люди из разряда :-Так получилось....
Ненавижу эту фразу.

Пипец...Жалко ребенка...
А мужик теперь наверное срок получит?
Вообще конечно мама тут тоже виновата,нельзя такого маленького ребенка одного оставлять на улице...

интересно узнать ваше мнение про индийское кино.
Первый ролик на сайте...
Самое тупое видео планеты!!!Или летающие транспорт и лошади бегущие по асфальту.Как ножом по сердцу.
А лошадь с ушками вроде редкая порода и дорогая при этом.И не жалко им?
Я бы за такое кино им все руки узлами завязала.Чтоб не повадно было в наш век спецэфектов так издеваться над бедными животными

http://www.orb.lv/blog/?item=90836

Жаль,но у меня скорость не позволяет видео смотреть.. :(

051c4d7af220.jpg

Надо поднять дневничок,а то он сполз уж очень далеко, а за одно рассказать как я ездила в гости к Ренате.

Получаю я на сайте One.lv сообщение от Ренаты,что телефон у неё глюканул и все номера исчезли.
-Приезжай в гости посмотреть новый дом куда вчера перевезла Шарлотту,а за одно выпить кофе.

С утра побывав у Бонда и встретив Инессика в школе, они приехали с Илгой и Калифом на соревнования по конкуру, я отправилась в дорогу.

-Я выезжаю, может что то купить сладкое к кофе ?
-Ничего не надо, я пеку пирог и кексы- к слову и то, и другое у неё вышли на славу.
Она объяснила как её найти и подъезжая к месту она меня корректировала по телефону.

Сначала я приехала в дом от куда они переезжают. Дом шикарен, не фотографировала т.к. это частная собственность.
После экскурсии по семиуровнему дому мы ,а кроме меня там были её две сестры и бабушка, сели пить чай и есть приготовленные вкусности.
Пирог, пальчики оближешь,а я люблю вкусно поесть. :mrgreen:

Мы сели в две машины и поехали смотреть её новый дом.

-Не пугайся увидев Лоточку, по этому и забрала с той конюшни -сама увидишь.
До нового дома мы доехали за 5 минут-всё близко.
Издали уже было видно рыжее пятно на поле.
Шарлотта.
Шарлотта подняла взгляд и на какое то мгновение у неё промелькнула радость на морде.
43822dbc822b.jpg

-Что стало с весёлой,задиристой,любопытной кобылой ?
- А что ты хочешь, простояв весь год на цепи и нормально не жравши ? Как договорились на эту землю с домом и договорились с коневозом, так сразу – а это решилось всё за неделю, и забрала кобылу.
-Ты посмотри что с ней стало ? Где её попа ?
Да, на нас смотрела грустная лошадь.

Ей и трава ещё пока не в радость, может ещё не поняла,что это ВСЁ ЕЁ ?
be40aec2a1cd.jpg

660e623dd8a2.jpg

Рената провела рукой ,показывая размеры её земли.
Всё что за ней, до леса, - это тоже её

b4dbcf0c21dc.jpg

f4132eb19df6.jpg

-Приезжай ко мне через месяц, увидишь прежнюю здоровую,весёлую кобылу.
А ведь так оно и будет.
Счастья вам с Шарлоттой. У вас всё получиться.

Ну вот,хоть какие-то новости о пропащих :wink:
А мне не показалась Шарлотта худой :roll: ,но,однозначно,свой дом всегда лучше :) Удачи :D

Она не настолько худая, как сама Рената говорит, но попа действительно пропала, а ведь попа была у неё хорошая, больше всего бросается потухший взгляд. Какое то безразличие к жизни.

gelario написал(а):
больше всего бросается потухший взгляд. Какое то безразличие к жизни.
Да,на последнем фото это заметно.Правда,поза у неё тоже какая-то растянутая :roll:

А мы переехали!Шарлотта уже дома :)
Фотки попожжзе и детали тоже времени нету писатй вообще.Столко дел.Но спасибо финансовому кризису иначе этого бы не произошло!

Шарлотта не худая,но грустная :( Но я думаю это временно,скоро травы побольше будет и хозяйка как я понимаю теперь всегда рядом.Заживет лучше прежнего!
Ренат,ты не пропадай там :wink: Рассказывай как там у Вас дела!

Поздравляю с переездом!!!!! :D

Мы вот тоже перебрались на другую конюшню. Ездить в 10 раз дальше, зато условия лучше :mrgreen:

Наконец время нашлось написать :)
Переехала шарлотта хорошо, как всегда.
Первые несколко дней на новом месте звала других лошадей,но потом успокоилась.
Теперь пытается с козами подружится.Но мне кажется они не особо подружатся,один Шарлоттин пинок и нет козы.Нужны друзья помассивнее.
В конюшне работы мне на всё лето хватит.Так как она не являлась конюшней последних лет 50.
Вчера отбили ломом заложенную кирпичем д.рку куда навоз выкидывать.Дверной проём тоже сузили.Но слава богу новая кладка легко ломом отбивается.А вот старая даже не пошелохнётся.Во как делали раньше.
Вообще конюшня мне очень нравится каменная стены толстые места на 4 бокса на зиму есть.Но если ничего не поменяется все хоромы будут шарлотте :)
У неё теперь одна задача не лопнуть.Травы полно.Соседка ещё поле отдала под пастбище.
Лес рядом красота!Столько дорожек,полей,лесов.Я каждый день в разные стороны ежжу.

Округу осматриваю.Так здорово!Да и лошадь как то поспокойней стала.Я в 7 вечара ежжу верхом и она уже знает что 7 и зовёт!Если не иду зовёт громче и бегать начинает.
Одно плохо комары.Достали ужасно!спрей не помогает.Она поваляется и нету спрея.Козам вроде он помагает а Шарлотте нет.Места прям живого на ней нет.Везде комары!
А это мой козлик Веня сзади него сама конюшня

Первое знакомство.Шарлотта и Луша.

А вообще козы дико шуганные.Не знаю что с ними делали но явно что-то не очень хорошее.Людей боятся до ужаса.Меня вроде уже узнают и не убегают в точку на горизонте.Но всё равно нужно много времени и терпения что бы они перестали боятся так людей.
А это пастбище до леса.

И самые маленькие жильцы.Им всего 6 дней,но это пока

Как у вас там замечательно!!! Я тоже так хочу :D

Да,шикарно у вас там!!!
А моя Метель с козой дружила.Правда они через заборчик общались :)

Сверху