Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Ну вот, через дневник Инессы наткуналсь на Вас . Я Оля, му с одной конюшни, у меня конь рыжый с белым петном на задней ноге (Рейнджер), и мы тоже ездим без трензеля. Думаю, что виделись на канюшне не раз и здоровались. Буду теперь читать Ваш дневничёк тоже ;)

arabs написал(а):
Ну вот, через дневник Инессы наткуналсь на Вас . Я Оля, му с одной конюшни, у меня конь рыжый с белым петном на задней ноге (Рейнджер), и мы тоже ездим без трензеля. Думаю, что виделись на канюшне не раз и здоровались. Буду теперь читать Ваш дневничёк тоже ;)
Здорово!!!А как к вам пришла идя без трензеля попробовать?И как вы думаете лучше или хуже с такой уздечкой?А Рейнджер в табуне или в конюшне?Мы на вашей конюшне только 3 месяца,а я ни с кем толком и не познакомилась интернет помогает!") А то как ни продёшь никого!!!Пустота.Где же все люди?у нас на старой конюшне 20 лошадей да и народу столькоже:)Все с детьми собаками родственниками друзями.А тут как то даже не привычно.Но лошади моей здесь лучше:)А вы давно у Яниса?

Из лошадиной жизни всё,а так у меня сегодня был совершон побег!!!
Поймана при попытке к бегству драцена!(кто не знает цветок такой)

Интересно куда он хотел убежать :lol:

Фотки понравились,Даник верхом отлично смотрится! :)

ПонЯ написал(а):
Из лошадиной жизни всё,а так у меня сегодня был совершон побег!!!
Поймана при попытке к бегству драцена!(кто не знает цветок такой)

Интересно куда он хотел убежать :lol:

Фотки понравились,Даник верхом отлично смотрится! :)

Была сегодня у себя на конюшне ? Видела андалузов ? Определила пятерых из шести. Три кобылы, два жеребца, а вот одного не разглядела. Может ты знаешь ? :D

Сегодня наконец то добралась до конюшни.

В манеже почти готва курица к завртрашним соревнованиям ред булл.

А ещё нас временное пополнение в количестве 10 штук.Бедняжки андалузы.

Шикарные но замученные долгой дорогой лошади.Из Испании их купили в россию.И переслали но росия их не приняла и отправились они почемуто в бельгию
А потом к нам на карантин наверное.
Молоденькие ещё.по 2-3 года всем один только 7 лет жеребец шикарный!

Шарлотта вроде не хромала немного погоняла её на корде,проехалась верхом маленько тоже не хромала!

Тогда посадила мелкого и дала им свободу.Без седла ребёнок лучше сидит и управляет.Удивительно даже.Да и он в восторге от езды без седла.

Рядом вывели жеребца андалуза на корду,какой он голосистый Начался дождик и пришлось закруглятся.
и их просто прёт!!!И это после 6 дней поездок!!!Какие же они наверное неугомнные когда веселы откормленны и не замученны дорогой.

А вот такие у них на попах метки

И наконец долгожданая фотка где я и лежащая Шарлотта

Вчера их было ещё шесть. И на фотках у тебя их тоже шесть. :D И Шарлоту твою тоже видела. :)

gelario написал(а):
Была сегодня у себя на конюшне ? Видела андалузов ? Определила пятерых из шести. Три кобылы, два жеребца, а вот одного не разглядела. Может ты знаешь ? :D

Их 6:)А я думала больше.Пыталась запомнить их имена но это нереально,
1 стоял жеребец,нет ЖЕРБЕЦ!!!С большой буквы:)

Потом кобыла

кобыла2

кобыла с лева3

жеребец(а может мерин)

А вот это под вопросом завтра посмотрю

А вот так они коз шугались помоему 1 раз они их видели

Соловая - это точно кобыла. Мы смотрели. У стены гнедой- жеребец. У меня под вопросом конь который стоит между соловой кобылой и гнедым жеребцом (тёмный - чёрный или он тёмногнедой ).Кобылой быть не может иначе как рядом с жеребцом стоит, значит мерин.

Очень интересные фотки,андалузы такие красивые,особенно мне понравился серый!
И валяющаяся Шарлота:))))

Я сегодня узнавала, что соловая кобыла не андалуз, а кажеться дончак.

А мне она больше всех и нравиться.
Мой мелкий от неё тащится!!!
Она маленькая но такая хорошенькая!!!

А это сегодня немного побегали на корде и рысью без седла 2 кружка проехали.

Кобылка соловенькая на самом деле датская теплокровная.
Даа, хорошо вы бегали :)

Ina написал(а):
Кобылка соловенькая на самом деле датская теплокровная.
Даа, хорошо вы бегали :)

Артрит у нас!!!Ходим мы ели ели.После галлопа она ещё 15минут рысила и 30 мин шагала!Со мной.Я думаю мы так скоро без седла научимся ездить.
Ведёшь на корду,а шагать лень на корде.Она скучает.Вот я и карабкаюсь на неё прям на поле и ежжу.Но наверное 30 мин долго без седла.Поворотики,разворотики трнируем,остановки.Всёж время зря не проходит.Нагрузка большая от моей костлявой задницы :) Так что мелкому тоже сегодня досталось покататься.Я думаю его вес (20кг)ей особо не помешает

Рената, как я решила что буду ездить без трензеля, я даже и непомню. Это неродилось в одинь день, я пришла к этому как то постепенно, и тогда, когда у меня появился Рейнджер, я сразу снала, что буду пробывать заежать его без трензеля, а потом посмотрим, что выйдит. Я вообше во всём люблю делать не так как все, не так как большенство. И я люблю трудности неваерное :)
У меня есь сайдуль (вестернский), я могу дать попробывать, если хочеш. От Кука отличается тем, что его действие мометнально, и так же моментально оно ослабляется, в Куке мне ненравится, что верёвошки не сразу ослабляются, хотя повод давно отдал лошади. Но всё очень индивидуально, надо пробывать и смотреть что подходит, что нет. В поседневной работе, я вообше ежу на самодельной безтрензельной уздечке, так как она выполняет функции, которые мне на данный момент надо. А на сайдпуле ежу редко или если еду по полям гулять - одеваю сайдупль.
А ты бываеш днём на конюшне?
Рейнджер идёт в пастбище, в конюшне нестоит. Мы у Яниса с 1. марта :) раньше стояли в Тирайне у Наташы.

arabs написал(а):
Рената, как я решила что буду ездить без трензеля, я даже и непомню. Это неродилось в одинь день, я пришла к этому как то постепенно, и тогда, когда у меня появился Рейнджер, я сразу снала, что буду пробывать заежать его без трензеля, а потом посмотрим, что выйдит. Я вообше во всём люблю делать не так как все, не так как большенство. И я люблю трудности неваерное :)
У меня есь сайдуль (вестернский), я могу дать попробывать, если хочеш. От Кука отличается тем, что его действие мометнально, и так же моментально оно ослабляется, в Куке мне ненравится, что верёвошки не сразу ослабляются, хотя повод давно отдал лошади. Но всё очень индивидуально, надо пробывать и смотреть что подходит, что нет. В поседневной работе, я вообше ежу на самодельной безтрензельной уздечке, так как она выполняет функции, которые мне на данный момент надо. А на сайдпуле ежу редко или если еду по полям гулять - одеваю сайдупль.
А ты бываеш днём на конюшне?
Рейнджер идёт в пастбище, в конюшне нестоит. Мы у Яниса с 1. марта :) раньше стояли в Тирайне у Наташы.

Здорово я бы хотела попробовать сайд пулл.Но страшно.Ведь эффект от него как от простого недоуздка?А я максимум на что решалась это на недоуздке но верёвочном.А он более жёстркий я думаю чем сайдпулл.А днём мне редко удаётся выбраться на конюшню я пока без машины и как получится ежжу.Как муж с работы освобождается.В основном вечером к 6.А можно фотку Рейнджера?А то если вы на поле мы даже и не догадамся лошадей там норе.Вчера узнала что стадо пойдёт на другое поле опять.Придётся опять всем до поля без седла ездить:)
Я кстато видела у нас в амуничнке есть 2 такие уздечки вестерновские.Наверно ваши:)

а почему вы ушли из тирайне?

сайдпуля на канюшне у нас три, один мой, два других ещё двух девшек. Сайдуль куда ефективней и жёстче недоуздка, с ним надо осторожно, и просто нельзя слишком низко на нос ставить.
Из Тираийне ушла, так как хотела чтобы конь имел возможнасть пастись с другими на полях, а там такой возможнасти небыло. Одна левада на всю конюшню, и гуляние по кучкам по 2 часа только.
Фотки есть в моём дневнике здесь
http://www.sporthorses.lv/sh/pn/index.p ... il&uid=117

PS я кажется тебя вчера видела, вы ездили на выездковом поле, а мы на конкурном ;)
и ты спрашывала махи передними ногами у своей кабылы. это была ты?

Вчера опять занимались ничем:)Пока хромает прошлась на корде 4 круга рысью и всё потом только шагали,немного без седла

поездили а потом опять дала ребятёнку на растерзание.

Нашла вчера у нас подобие тумбы.(решила попробовать)высота 10 см.Начнём с маленького.А потом я думаю можно будет и колёса использовать благо у нас их полно.Так вот.Попросила её поочерёдно ноги ставить.То левую то правую (только передние пока).Всё получается.Прошу рукой не стеком.В конце она водрузилась обеими пердними ногами на эту возвышенность и была собой очень довольна.Я уже подумала может попробовать все 4 поставить.Но тут моё дитЯТКО :twisted: решило дать Шарлотее полное ведро морковки!!!!Ну какая уж там тренировка :( Ведро ведь хоть и прогнали со злобным рычанием с моей стороны но уже невозможно было собрать её внимание.Всё внмание было отдано Данику с ведром.Который к томуже надулся на меня.Непонял!Говорит почему нелзя!!!Она же всё сделала хорошо!!!
мммдааа с такими успехами я думаю мы многого добёмся :lol: За постановку ножки на тумбу ведро моркови.Этак мне на тренировку по полной грузовика не хватит :lol:
Бросила затею положить её. :? Лучше буде на растяжки акцент ставить.Но положить, если мне надо,я теперь могу,без применения верёвок,и всяких прочих ухищирений.Как здесьhttp://www.youtube.com/embed/z1SMB_Rdkh8
Я подлавливаю её когда она сама валяется и пихаю ей кучу вкусняшек и радосно верещю какая же она у меня умничка.На 10 раз она поняла!!!Теперь надо это как то синхронизировать и васё!!!Придумать команду так сказать ,не то она теперь на корде ходить не будет а будет всё время падать :lol: :lol: :lol:

Потом заехали на нашу старую конюшню.Проведали тамошних жителей.

arabs написал(а):
сайдпуля на канюшне у нас три, один мой, два других ещё двух девшек. Сайдуль куда ефективней и жёстче недоуздка, с ним надо осторожно, и просто нельзя слишком низко на нос ставить.
Из Тираийне ушла, так как хотела чтобы конь имел возможнасть пастись с другими на полях, а там такой возможнасти небыло. Одна левада на всю конюшню, и гуляние по кучкам по 2 часа только.
Фотки есть в моём дневнике здесь
http://www.sporthorses.lv/sh/pn/index.p ... il&uid=117

PS я кажется тебя вчера видела, вы ездили на выездковом поле, а мы на конкурном ;)
и ты спрашывала махи передними ногами у своей кабылы. это была ты?

ДА Это были мы!!!Вот так вроде как пора уже знакомиться:)
А махи ногами это баловство никакие они.(пока)Думаю после усиленных тренировок может что и получится!
А дневник суперский только жалко что на латышском :( я не очень по латышски.Но фотки нашла и коня вашего знаю!!!Он очень выделяется!!!За щёт моськи!Обажаю белые носы

Красивая очень фотка где ты на Шарлоте без седла.
Кстати,а у вас в Латвии,есть такой конезавод "Дикли"?

Сверху