Здорово!!!А как к вам пришла идя без трензеля попробовать?И как вы думаете лучше или хуже с такой уздечкой?А Рейнджер в табуне или в конюшне?Мы на вашей конюшне только 3 месяца,а я ни с кем толком и не познакомилась интернет помогает!") А то как ни продёшь никого!!!Пустота.Где же все люди?у нас на старой конюшне 20 лошадей да и народу столькожеarabs написал(а):Ну вот, через дневник Инессы наткуналсь на Вас . Я Оля, му с одной конюшни, у меня конь рыжый с белым петном на задней ноге (Рейнджер), и мы тоже ездим без трензеля. Думаю, что виделись на канюшне не раз и здоровались. Буду теперь читать Ваш дневничёк тоже![]()
Из лошадиной жизни всё,а так у меня сегодня был совершон побег!!!
Поймана при попытке к бегству драцена!(кто не знает цветок такой)
ПонЯ написал(а):Из лошадиной жизни всё,а так у меня сегодня был совершон побег!!!
Поймана при попытке к бегству драцена!(кто не знает цветок такой)
Интересно куда он хотел убежать :lol:
Фотки понравились,Даник верхом отлично смотрится!![]()
gelario написал(а):Была сегодня у себя на конюшне ? Видела андалузов ? Определила пятерых из шести. Три кобылы, два жеребца, а вот одного не разглядела. Может ты знаешь ?![]()
Ina написал(а):Кобылка соловенькая на самом деле датская теплокровная.
Даа, хорошо вы бегали![]()
arabs написал(а):Рената, как я решила что буду ездить без трензеля, я даже и непомню. Это неродилось в одинь день, я пришла к этому как то постепенно, и тогда, когда у меня появился Рейнджер, я сразу снала, что буду пробывать заежать его без трензеля, а потом посмотрим, что выйдит. Я вообше во всём люблю делать не так как все, не так как большенство. И я люблю трудности неваерное![]()
У меня есь сайдуль (вестернский), я могу дать попробывать, если хочеш. От Кука отличается тем, что его действие мометнально, и так же моментально оно ослабляется, в Куке мне ненравится, что верёвошки не сразу ослабляются, хотя повод давно отдал лошади. Но всё очень индивидуально, надо пробывать и смотреть что подходит, что нет. В поседневной работе, я вообше ежу на самодельной безтрензельной уздечке, так как она выполняет функции, которые мне на данный момент надо. А на сайдпуле ежу редко или если еду по полям гулять - одеваю сайдупль.
А ты бываеш днём на конюшне?
Рейнджер идёт в пастбище, в конюшне нестоит. Мы у Яниса с 1. мартараньше стояли в Тирайне у Наташы.
arabs написал(а):сайдпуля на канюшне у нас три, один мой, два других ещё двух девшек. Сайдуль куда ефективней и жёстче недоуздка, с ним надо осторожно, и просто нельзя слишком низко на нос ставить.
Из Тираийне ушла, так как хотела чтобы конь имел возможнасть пастись с другими на полях, а там такой возможнасти небыло. Одна левада на всю конюшню, и гуляние по кучкам по 2 часа только.
Фотки есть в моём дневнике здесь
http://www.sporthorses.lv/sh/pn/index.p ... il&uid=117
PS я кажется тебя вчера видела, вы ездили на выездковом поле, а мы на конкурном
и ты спрашывала махи передними ногами у своей кабылы. это была ты?