Darzini Кони пони

• Автор темы Автор темы Renata
  • Дата начала Дата начала
Re: Астахова и Тыквочка

Погодка сегодня никакая.Ветер,холодно.Позанимались немного в манеже.Поездили без седла,поставили ножки на тумбы.
Шарлотта уже начала линять,по немногу обрастает уже зимней шубкой.Бедняжка сегодня застала её одну на поле.Каак она меня звала пока я за недоуздком ходила!!!!!К жеребёнку ковалй приежжал,а кобыла работала вроде.Вот она и испугалась.
В конюшне уже вставили стеклопакеты,но всё равно сквозняк.Все почти в попонах стоят.

Я сегодня днём приезжала к вам в конюшню. Купила мешок морковки, СПАСИБО. Жалко, что Янчик не приехал ещё, хотела с ним обговорить мой приезд с РИО. Надеюсь его ещё встречу до конца месяца. :D

Шарлота просто красавица!И ножки давать умеет:)) :)
А у нее были жеребята?

ПонЯ написал(а):
Шарлота просто красавица!И ножки давать умеет:)) :)
А у нее были жеребята?

Спасибо!!!
Стараемся :lol:
Нет к сожалению небыло.И не будет.Я хотела от тинкера (джипси хорса) жеребёнка.Но хорошенько всё обдумав решила не горячится.
1 у неё артрит.(авось и малому передастся)
2 она ни разу не рожала,а ей уже 8.
3 рисковое это ваобще дело с жеребятами возиться
4 проще и дшевле купить готовенького!
5 Да и не хочется её мучать,и так бедняга хромает и по видимму эти суставы у неё как бы ноют время от времени,так ещё и прибавить ей весу жерёбостью.
Было бы здоровье у неё я бы может бы и передумала,а пока нееееее...

gelario написал(а):
Я сегодня днём приезжала к вам в конюшню. Купила мешок морковки, СПАСИБО. Жалко, что Янчик не приехал ещё, хотела с ним обговорить мой приезд с РИО. Надеюсь его ещё встречу до конца месяца. :D

Конечно встретишь!Он вроде 8 улетел.Говорил на неделю.Значит скоро будет!А как тебе морковка?

Спасибо, морковка действительно хорошая. Её можно в карманы класть. Тем более мой Бонд не любит есть целиком. Вроде и зубы подпилили, но или он не умеет ещё целиком большие кушать, или просто придуриваеться. Очень из рук любит есть, а эту можно в кормушку класть и он с удовольствием её хрумкает.

gelario написал(а):
Спасибо, морковка действительно хорошая. Её можно в карманы класть. Тем более мой Бонд не любит есть целиком. Вроде и зубы подпилили, но или он не умеет ещё целиком большие кушать, или просто придуриваеться. Очень из рук любит есть, а эту можно в кормушку класть и он с удовольствием её хрумкает.

Здорово что вам понравилась!
А сколько у тебя лошадей?Когда к нам?30?

У меня два коня. Сначала переедет 30 сентября РИО, ему 11 лет, а Бонд - ему 4 года, переедет позже ( я думаю в начале следующего года) . Бонд сейчас стоит в Клейсты, а РИО на полях в Валмиере. РИО тоже рыжий с белой полосой на морде и две задних белые ноги. :D

gelario написал(а):
У меня два коня. Сначала переедет 30 сентября РИО, ему 11 лет, а Бонд - ему 4 года, переедет позже ( я думаю в начале следующего года) . Бонд сейчас стоит в Клейсты, а РИО на полях в Валмиере. РИО тоже рыжий с белой полосой на морде и две задних белые ноги. :D

Мы когда приехали Сигита заохала!Столько говорит рыжих!!!С белыму носами!
Здорово!!!Добро пожаловать в клуб рыжиков с белыми носами :)

ПонЯ написал(а):
Понятно..А у вас на конюшне тинкер есть? :)

Нет у нас с этим проблема.Я когда буду покупать или в германию или может в литве искать буду.Есть в латвии парочка тинкеров но они все мелкие.А я хочу 150-160.
Обажаю их!А ты?

Те что я у нас видела очень маленькие.130 помоему.Я не мерила фотки выложу

http://www.dhd24.com/extra/pferde-anzeiger/pferdemarkt/pferde/irish-tinker.html

А вот сайт немецких все 150-160!Нормальная лошадь!А все говорят пони пони.!
Да никакие это ни пони!!!Я жутко хочу себе такого и своему мелкому!
А в идеале конюшню и раводить их!Но это не сейчас.Опыта пока нет да и денег столько тоже

а маленькие тинкеры тоже красывые!А ты давно о этой породе знаешь?Я вот только пол года назад о них узнала.В живую видела только одного на эквиросе.

ПонЯ написал(а):
а маленькие тинкеры тоже красывые!А ты давно о этой породе знаешь?Я вот только пол года назад о них узнала.В живую видела только одного на эквиросе.

Да как начала себе лошадь искать.
Сначала хотела фриза,потом шаира,потом тинкера.
А теперь владимерца хочу(кобылу)А ваобще если бы можно было всех да по паре!!!А ещё мини хорсов для обнимашек!!!

Рената, те что у тебя на фото, точна не 130 :D :D . Они гдето скорей 150 в холке ;) Поверь мне, я на естонских пони ездила в холке 147 - 149, а это побольше выглэдят. 130 это очень маленкая лошадь!

Назнаю нащёт тинкеров но эти мне показались слишком маленькими.У меня мелкий 115см.А рядом с ним они маленйкие.
Ну да ладно они всё равно прелесть.
Сегодня Сядлотта была в замечательном настроении.Да и я на конюшню смогла выбраться!
Надоело уже без машины.На конюшне уже вовсю идёт установка решёток.
А то некоторые особы уже пытались погрызть стекло :)
В нашем боксе поселились неизвеные ранее личности.Так что чиститься и седлаться придётся теперь в другом месте.
Попробовала надеть на Шарлотту наше седло.Так как собиралась детей катать а там путлища как раз в дырках все под деткие коротенькие ножки.
Сама естесссствено не смогла подпругу затянуть,пришлось попросить помощи.И только убрав меховушку удалось!!!И то на 1 дырку.
Чёрт так неохота новое седло покупать.Но пока можно ездить на любезно предоставленном хозяином конюшни старым,но обалденно подходящим ЛОте!
да и мне оно нравиться!А к тому же страшно теперь седло покупать.А вдруг опять не подойдёт.А шить на заказ пока не по карману.
Немного фоток сегодня

Шаир красивый!А у вас они часто встречаются?
На второй фотке где Даник на Шарлоте,такое ощущение что седло без подпруги :shock:

Точно!!!
У меня подпруга и седло в тон лошади сливается.

Сверху