Re: Астахова и Тыквочка
Спасибо за поздравления!Всех читателей с НГ!!!
Погода сегодня как в сказке!!!Грех фотик дома оставлять!!!
Фоткала соседкиных лошадей но выставить немогу....Говорят сглазить могут....Ну я в это не особо верю...Но хозяин барин.
Так что фотки только такие.
Приехала ко мне в гости однокласница...
Сразу скажу лошадей обажает,но ездить часто ни времени ни сил нет.Да и видимся ны хорошо если раз в год
Решили мы убить двух зайцев сразу ...
И на лошедях покататся и пообщаться.
В результате до 7-и вечера прождали машину...
Дождались!Быстренько оделись и выехали.
Хорошо что ехать не далеко 10 км всего.Но дорога ужасная.Лёд сплошной,невидно ничего,максимум 100 метров вперёди.
Хорошо что у нас опозновательные знаки есть перед поворотом на конюшню
После остановки 5-ый столбик
Зашли на конюшню,манеж светится!Хорошо не одни будем,а то мне так поздно страшно порой.
Поставили новые входные двери.Раздвижные очень удобно.Но на полу сено,видимо поддувает.Но на конюшне тепло.
А я волновалась что одеяло одевать надо.
Почистила Тыкву,показала ребятам как и что...
Пошли к Капарсу.Чистится...
Он усердно изображал из себя злюку и всем своим видом показывал что мы тут никто ...
Подружка моя храбро его чистила.Но его крысы "дружелюбные"всёже заставили её здравый смысл передать щётки мне ...
Ну на меня у него была такая-же реакция...Но я всё-же быстренько и без церемоний сделала своё подлое дело.
Тем временем муж подруги полировал Элтона...
Какой он всё таки лапочка.К нему рядом новую лошадь поставили он ей крысу сделает,и тут же к тебе поворачивается и уши на место встают...Вроде как говорит:Я эту крысу не на тебя сделал.А ты чисти чисти...
Пошли в амуничник набрали сёдел и уздечек.Умолчу как мы седлались но длилось это 2-а часа.Причём на Шарлоту ушло минут 5 .
Заседлали Элтона,выходить из бокса он категорически отказался.Изобтазил памятник самому себе и баста!!!НЕХОЧУ говорит никуда,спать пора и прямо здесь и сейчас.Плясками сказками и уговорамии отвели их шагать в манеж.
Затем Капся...Пару раз попытался зажевать мою куртку...Но в целом он тоже молодца.Только для моей подруги он не показался таким...
К сожалению его габариты и ярко выраженная крыса заставили её немного занервничать..А он как будто этого и ждал.Изображал злостного бандита...Дальше всё было хорошо.Мы весело шадали в манеже...Были маленькие заминочки с залезанием на лошадь.Всё таки не маленькие лошади.А я даже и не подумала что можно не залезть на лошадь с места...Пришлось открывать дверь манежа выходить на улицу и садиться.Чего-то я со своим карликом в 150 совсем подзабыла что лошади бывают высокими...Вот незнаю сколько Капарс ростом..Может хозяйка отпишется и раскроет тайну?Мне кажется все 175 точно будет.Или его килиграммами мерить?
Только стали шагать звонит муж...
:-"Сколько можно на конюшне торчать???Дети плачут спать хотят!!!Где вас чёрти носят?"
После моего ответа:-"Мы только в манеж зашли последовала долгая пауза.."И ответ:-"Ну ладно давайте там побыстрей"
К слову сказать мы оставили сына подруги с моим мужем+Наш дитё...+новогодние подарки...В результате завтра генеральная уборка...И нежелание некоторых гостей иметь детей
Ну и пошагали минут 15 наверно...Я 2-а круга порысила всё ок!Все мирно шагают.Элтон пробует заснуть прямо на ходу.Капарс останавливается при каждом движении всадницы...В общем всё ок.До момента когда я придумала прогаллопировать 1 кружок.
Всех предупредила.Поскакали....
Проскакали уже пол круга и тут Капся решил тоже пробежаться!И почему-то к Элтону который на другом конце был.
В пару прыжков преодолел пол манежа и естественно всадница не удержалась,от неожиданности.Слава богу упала мягко.Капся тут же остановился...Ну вот и покатались...
Вышли с манежа и пока я Шарлотту рассёдлывала Капся решил оствить на ночь себе седло и не снимать и вжал мою подружку в стенку...
После чего делал ТааакуЮ миленькую мордашку!!!!!!!!!!Я в шоке!Артист больших и малых!!!
Почему-то я думаю однокласница бльше на Капсю не сядет....