Re: Астахова и Тыквочка
Тыквочка опять хромает.Целую неделю ездиим уже,а на ногу всё равно жалуется.
Вот и не знаю как лучше ваобще не нагружать или всё же давать нагрузку каждый день.
С ветами советоваться неохота да и ничего нового и не скажут.Либо гомеопатию либо уколы.Но ни то не другое не подходит.
Будем уже терпеть до тарту.А когда мы туда доберёмся один чёрт знает...
Пару дней назад поездила по Юрмале на лошади!!!По самому пляжу не разрешили,но по велосипедной дорожке можно было.А мы немного от неё отошли и смогли море даже зацепить!!!У кого-то было день рожденье и они заказали лошадь.Но этот кто-то даже отказалась на лошадь залезть.Только сфоткались рядом да мужичка прокатили шагом.Вот бы всем таких клиентов
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Но не друзей.редставляю как двушкам устроившим этот сюрприз неприятно было.Они так старались.Всё подготовили.С думой догоорились.Разрешения выбили(по Юрмале на лошади запрещено ездить,ходить и вообще даже дома у себя лошадей держать запрещено!!!А нам азрешили строго в определённое время и только на одном отрезке),а она так отреагировала...Ну каждому своё.Думаю лучше нужно узнавать пристрастия друзей прежде чем подарки такие делать.
Ну ей не захотелось зато мы прокатились с радостью пока коневозку ждали.Но моя мечта так до сих пор и не сбылась.Чтоб галлопчиком на закате по линии прибоя...Года 2 назад ездили в египет так там всё было и лошади и пляж и я...НО!!!Пляж был на столько засран что кощунстом было бы там галлопом носиться там и шагом с трудом передвигаться можно было.
Ничего!Вот сдам на права на кневозку!Как поеду за юрмалу!!!Как поскачу...
Чего-то я размечталася.
В Юрмале
Не очень видно на на заднем плане МОРЕ!!!
Ну а пока обычные будни.Пытаемся с Шарлоттой учить команды от голоса.Остановка,переходы,повороты от шенкеля.Всё по максимуму не пользуясь поводом.Получается отлично.Если такими темпами будем тренироваться то через месяц в седле можно будет только языком чесать
А вообще классно когда лошадь тормозит хорошо и когда на галлопе её в ноль остановить можно.
Порой незаменимая вещь.
На конюшне на выходных конкур будет 50,80,100,120 .Интересно будет посмотреть,главное ехать далеко никуда не надо
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А ещё у нас все к рождеству готовятся.Конкурсы разные собирают. 20 или 27 будет праздничное мероприятие.Кстати может кто подкинет какую нибудь идейку в этом духе?Может кто уже праздновал на конюшне с таким размахом?
А если чесно то у нас самая лучшая конюшня!!!Приежжаешь и душой отдыхаешь.Кайф!!!
Сегодня в 20.00 мы уже одни остались в манеже!Поездив выпустили коней на "свободу"
А они веселиться нехотели...Один уснул гипнотизирую входную дверь (чтоб та открылась)Моя от меня не отходила да и другой парниша тоже от мамы ни ногой
Зачем скажите придумали чёмбуры???Никакой парелли не нужен.Лошадь как приклеенная рядом ходит.
П.С.
Сегодня вечером по дороге в конюшню человека сбили насмерть...Земля ему пухом,но как можно по такой ночи без отражателей ходить???на том же месте где в начале лета хозяева Грего оленя сбили.Да и ваобще пешеходы некоторые очень неосторожно ведут себя с машинами.А вот водители сами дорогу перходя 10 раз во все стороны посмотрят и на рожон не лезут.Как в рекламе"-после того как я сам начал водить автомобиль стал осторожней переходить дорогу"...