Спасибо за комплимент.ЛОшадки все очень хорошие и красивые.А лосньящиеся не все
КОбыла за неделю перед выжеребкой так линять стала ужас!!!Добавили витаминный комплекс и пока улучшений нет.
То ли линька началась от того что я её внутри стала заранее держать,то ли витаминов не хватает.В любом случае скоро будем знать.
Но я думаю скорее линька в конюшне жарко.Стены толстые каменные дверь на улицу закомопатили всем чем можно.а заходим к ней через козлятник.Малышка удивляется так когда видит коз
.Выпустила козочку молодую с ней поиграть,но она от страха убежала и за меня спряталась.Не та весовая категория.Хотя раньше её лошади не пугали совсем.Она очень смелая очень.
jupasel написал(а):
Поздравляю с прибавлением!!!
А про кобылку жалко конечно, красивая. Но решение вполне понятное, ведь много других животных тоже требуют внимания.
Спасиб за поздравления.Малышка чудеснейшая.Смелая,красивая!Одни ноги!
По поводу новенькой она к сожаления не моя и работать с ней нужно очень серьёзно.Но с правильным подходом получится очень хорошая лошадь и проис хождение у неё хорошее.Внучка Радианта она.
http://www.allbreedpedigree.com/rica
ПонЯ написал(а):
Какой живот у кобылы большой!
А как она через пастух проходит?Рвет его что ли?
Я правда,не совсем знаю,как этот пастух сделан. :roll:
Там вроде ток?
А что это за плюшевый мишка?Куры такие?
Да живот у Герды огроменны.Ну она же всю жизнь этим занималась.Рожала и рожала.Вот живот и достиг таких размеров.
Надеюсь недели черерез 2 подтянется.В этот год она будет холостая ходить.Крепнуть и жить в своё удовольствие.Ну и ездить когда то уже надо начинать,а то старость не за горами.
Про пастух всё странно...В каждом хозяйствепо разному.И в тех конюшнях где у пастуха изолятотров нет и тока то нет.Жеребята с детства привыкли что это только верёвочка и через неё не удобно но можно пробежать на сквозь.
Я с чарли намучилась уже (она тоже из места где пастух видимо совсем не бьёт).
Она вроде по прошествии года начинает понимать правила.Её столько било прежде чем она научилась...
Но и сейчас если ей очень надо она почти ложиться и шеей поднимает пастух и пролазит.Партизан блин.
Но как подрастёт ещё сантиметров на 20-30 не сможет уже таких трюков вытворять.
Я сама руками пастух никогда не порву.Его и ножом то трудно перерезать.А Рица пастух в 3 ряда рвёт не притормаживая.
Он бедняга у меня уже весь в узелках.Вча=ера снова всё пообрывала.Вырвала опять из самого генератора провод.Все столбики переломала.А земля замёрзшая и не вкопаешь.Покупные пластиковые вообще не втыкнуть.Земля лёд сплошной.Пока пыталась их воткнут несколько сломала.Держатся сейчас на чесном слове.Точнее на слое снега вчара выпавшем.
Дотянуть бы до весны,с таким пастухом.
А весной жереба кастрируют и его в табун надо будет выпускать...Там снова полетят все столбики...Ох
Хоть бетонным забором всё пасбище огораживай.
За то с курами никаких проблем одна радость!Порода мишка называется Кохинхины.
вот так выглядят взрослые фотка не ах ти..
gelario написал(а):
Если я правильно нашла жеребца в катологе, то у жеребуски папа CRĒZS LS1700 ( рабочие качества у жеребца все 8 )
А фотку жеребуски будем ждать через 10 дней после рождения. :aplod: