Re: Беня,веня,тоня,лота...
Ну вот и прошли праздники...
Всех с прошедшим новым годом!!!Спасибо за поздравления.
Новый год начался снова с расспросов....теперь уже наша местная администрация интересуется....
И все одно и то же говорят.Соседи жалуются что вы коней не кормите...
Я вообще хренею где эти соседи???
Главное все общаются только с помощью полиции или самоуправления.
Ну блин пришли бы и сказали ну или хоть не поленились и прошли бы эти несколько сот метров до лошадей на поле и посмотрели в близи на них...а за киллометр увидев они решили что еды нет и кормятся они только подножным кормом...Прям дикие мустанги
Не справедливо это...Вот есть же у нас действительно места где требуется вмешательство самоуправления.Где коней из года в год не кормят и при этом на этих лошадях ещё и выступают!
Жеребят у них купленных усыплять приходиться чтоб не мучились.
у некоторых кони сами по себе гуляют по шоссе,действительно шоссе ,не по городу даже.
А тут носишься с ними как с писанной торбой ,а тебе заявляют не кормишь...
Обидно да...
Ну и фиг с ними.заведу больше лошадей пускай им завидней будет.Я вообще сама себе завидую
столько у меня зверья и все такие милые и классные.Страшно одно что рано или поздно они умрут...Я этого не переживу.Вот умерли у нас дегу.вроде фигня грызуны какие-то.А так обидно.Каждый день их вспоминаем.А клетку унести и разобрать сил нет,слёзы текут.Как только начинаешь.Вот и стоит уже несколько месяцев пустая клетка...
Ну ладно про грусное хватит.
Новый год был просто супер!!!
жарили шашлыки катались и верхом и на санках и на надувных санках!
Все в восторге только я не попробовала на санках...
Ну ничего на следущий год думаю настоящие сани будут,вот тогда и покатаюсь.
Лес стоит неприкосновенный.На наст ещё снегу навалило так что кони на живот ложаться и идти не могут.Так что ездим по району.
Ну немного фоток с нового года
Ну а это уже 1 января