Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Есть постой с октября.

Ника, Мышь - супер! тоже мечтаю на Роне в поля, но у него и так башню сносит, яйца жить мешают!
Вот и наша пара фото, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНЯ!))

Вложения

• фото.JPG
    фото.JPG
    197,8 KB · Просмотры: 1.557
  • роня бежим.JPG
    роня бежим.JPG
    195,5 KB · Просмотры: 1.571

И еще хотела спросить про ваш с Мышом режим работы. У нас получается 4 раза в неделю под седлом, 2 дня корда, 1 день выходной у меня и у него)

жирный будильник :mrgreen: классный, ттт!!! но не буду жалеть, что продала, не мой это был конь)

я... я ваще мало работаю :oops:
у нас получается через день корда по 30-40 минут, через день разминка на корде 20-30 минут и верхом 20-30 минут... выходных 1 или 2 за неделю, и гуляет каждый день весь световой день.

пока стояли в темпе, еще был раз в неделю шпринт...

ну у нас когда просто корда,то минут 30. Когда под седлом,то разминка минут 10 +работа под верхом 2 рыси по 10 минут + если особо желание у него есть, то еще рысь минут 5. А гуляет он сейчас часа 3 от силы, из-за непонятного сокращения числа левад :x

А я сегодня была в гостях у Ники, а прочитав последние две страницы твоегоо дневника, поняла, что я тормоз и овца. Ника, я Днем Варенья тебя, прости дурынду, если бы знала, то тортом бы ты не отделалась.
А еще, спасибо тебе огромное, за приглашение, за прием, за компанию. И отдельное огромное спасибо за возможность пощупать и полапать собакевича, Портос суперский, я прям им прониклась больше чем лошадями. Аленке он тоже понравился, но как говорится журавль в небе привлекает больше, потому Овчареныш пользовался большим вниманием.
Очень понравился Мышь, ТТТ на него, ничего писать восхвалительного не буду, чтоб не сглазить.
И Ника, безумно приятно видеть тебя улыбающуюся, я была безумно рада видеть тебя, Лизка у тебя Классная, надеюсь, что ей хоть что-то подойдет, ты только просмотри вещи, часть там будет вам прямо на сейчас, а часть на вырост (ничего, что я вот так пишу?)

Жаль фотик не взяла :(

Жалко, что ты не можешь войти в старую визитку... Хотя еще несколько месяцев и постой с октября снова будет актуален, наверное))))
Да, Роня кабан стал))
А где стоите?

Ника,а я у тебя нашла фотки маленького Рони и нагло их стырила себе :mrgreen:
если это вопрос к нам, то в Звенигорье)

да пожалуйста, фоток не жалко )

купила Мышу гемобаланс, дорогущий он, блин... ща проколем курс. С этими тракенами неизвестного происхождения все не как у нормальных лошадей. То понос, то золотуха. :evil: Надо поддержать витаминчиками после зимы и этих колик. Плюс аллергия еще у него, еще осенью в Темпе началась. На что не знаю, может тут у меня пройдет, хз...

Я думаю, что у тебя все будет супер!
В Темпе условия супер, но дома-то лучше) Там ты все время считай рядом, корма сама выбираешь, так что можно будет расслабиться.

Вот я не знала, что тебе гемобаланс нужен!
У меня стоит нетронутый, купила для Прады (стабильно низкий гемоглобин), а у нее превышение по железу и так большое оказалось, а препарат-то железистый. Не стала колоть обошлись гемолитаном.

а я не знала, что он у тебя есть, Ир :lol:

покаталась в воскресенье на Холдинге. Лошадке 4 года, он очень крупный, и ему очень тяжело бегать и вообще ноги от земли отрывать :lol:

142482248.jpg

142482250.jpg

142482253.jpg

Мне еще Вика сказала купить подкормку Эквиминз Детокс, но ее нигде нет... может оно и к лучшему, обойдется, гад :mrgreen:

Ник, у меня есть Детокс - мне не нужный. Вскрытая баклажка - давала 1 лошади неделю.
Надо?

Холдинг!!!!
это же сын Хорватки!!!! Какой хорошенький вырисовывается))))))

Рита, наверно нужен, раз врач сказал... могу приехать к тебе и забрать) ток у меня денег нет ...

Да не вопрос.
Поменяю на три мешка овса. Или сколько тебе не жалко?

))) мне не жалко 3, но в мою машину 2 влезут с натягом :lol:

без Лизы влезут 3)
используй переднее сидение, заднее.

без Лизы я щас не езжу никуда...))

блин, сорвало крышу.
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19 ... 06072&pc=0
убивать надо таких девочек. хочу спасти этого коня, аж слезы наворачиваются как жалко его. но платить 60 тыщ за это мясо... невозможно.
почему у нас не засудят за это????? просто нет слов...
я сначала хотела позвонить, посмотреть его... но прочитав всю тему, я поняла, что разговаривать не о чем... мозга ноль, на уме одни бабки..... может, в эквихелп обратиться?

Сверху