Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Мыш: с. 159-161.

2 дня ношусь как в *опу ужаленная...
Вчера, с утра отработала коней дома, темно еще было. Потом метнулась в Темп, устроила Марте конкурный день, погоняла Мышу на корде. Потом вернулась домой, забрала Лизу и поехала в Дзержинский, отвозить ее свекрови. Отвезла, поехала назад через Домодедово, забрала двоих таджиков на конюшню, поехала домой. Приехала около 7ми вечера. Погрузила Блеска в машину, и поехала в гости на ночевку к нашей частнице и заводчице борзых Лене. В общей сложности часов 6 за рулем..
Сегодня, подъем в 5:30, поехали на выставку в Сокольники с Блеском и Леной. Выставились - Блеск 1й среди щенков :) Наша первая выставка.
Из Сокольников поехала на Чистые Пруды, к подруге на работу, забрать вакцины, купленные ею для меня... слегка забыла что как раз ровно там митинг и половина улиц перекрыта, везде омон...еще и gps поломался, ехала по ощущениям)) А я в центре МСК вообще не ориентируюсь на машине...)) В общем доехала с горем пополам, все забрала
Поехала с Чистых прудов в ЦПКиО...там мой дружок стоял с конями с 7 утра, очень кушать хотел)) Приехала в Парк Горького, покормила друга, посмотрела как они тройку собирают... забрала его кобеля, запихала двоих кобелей в машину, поехала в Темп. Приехала в Темп, отработала Мыша.... он что-то был крайне неадекватен, бесился.
Фух, уехала из Темпа с голодными кобелями, приехали домой в 7 часов вечера... В общей сложности снова около 5 часов за рулем :shock:
Собачки тоже укатались...
Голова пухнет от этой движухи, но это классно... это помогает мне справиться с депрессией, просто некогда :mrgreen:

Ник, поздравляю с победой на выставке :) Фотки будут?

А ху из Марта?

DSC_3913.jpg

С наступающим!

Я и Блеск на выставке)

0_b4b25_8329d05e_XL

скоро поделюсь новостями, а пока всех с наступающим! :D

Блеск как вырос! НА пользу ему житье на конюшне :)

Поздравляю всех с наступившим 2012. )

А мы 30го декабря переехали с Мышом на Фаворит. Так что, если есть кто оттуда, пишите, будем знакомиться ))

Какие новости! А с чего вдруг в Фаворит подались? Как вам на новом месте?

С новыми годом!
Поздравляю с переездом. И как вам Фаворит?

Ой, да, интересно, как вам Фаворит :) С переездом :)

Фаворит пока хорошо) Ну что я могу сказать, мы еще там недели не стоим.
Кормят хорошо, грунт в манеже и в бочке отличный. Так что пока мы очень довольны. Еще бы с народом местным познакомиться, а то ж я там не знаю почти никого)

Вот вам парочка фотографий под названием "Утро 1го января" :mrgreen:
x_7f158ffc.jpg

x_d87b0136.jpg

x_ca740d83.jpg

x_6a00a959.jpg

x_8146acb8.jpg

Классные фотографии, а лабры в таком кол-ве чьи?

Какие солнечные вышли фотографии)))

Такое позитивное утро 1 января :)

енто не лабры, это голдены. Я вроде много раз писала, что у моего отца (точнее, его жены) питомник. Даже у меня был один, но погиб весной из-за несчастного случая.
У нас на базе щас примерно 11 голденов, но я точно не уверена)))

Какие замечательные фотографии! И ты такая счастливая и красивая!

Ника, здравствуйте) Я в Ваш дневник пришла из подружкиного, да так и осталась молчаливым читателем. Вы такая молодец, читаю и восхищаюсь силой духа! С Рождеством Вас и Ваших близких, удачи во всех начинаниях)) Фотографии замечательные просто)

Кэсс, спасибо) со мной можно на ты...

Предновогодняя январская нервотрепка продолжилась сразу после окончания праздников. Нехорошо жаловаться на работу, хорошо, что она есть, но блин опять я нихрена не успеваю...

Жду новое седло для Мыша, надоело уже в конкурке корячиться. В предвкушении...)

Жаловаться можно, но все-таки радуйся, когда есть работа :)

А что за седло?

Ник, а ведь голдены детей любят, так? Не то, что мой пудель. Как твои вместе взаимодействуют? А Блеск как к детке относится?

Сверху