Re: Дауншифтинг по-русски. Мыш: с. 159-161.
Здравстуй ж*па, Новый год
вообще да, это я больше всех просила, чтобы снег не падал...но как ни странно, он все же выпал :roll: откопав утром нексию из под сугроба, я подумала, что не поеду сегодня ни в глобус, ни в ашан, потому что уже вовсе не 10 утра, а первый час... С какого-то раза дозвонилась до тракториста, не общалась с ним все лето, был риск, что он потерялся, но нет, все ОК, надеюсь, завтра приедет.
Если не приедет, то мы теперь открыты только на вход :mrgreen: выход только с помощью трактора)))
После обеда съездила в Темп, испытала стресс по дороге туда... Складывается впечатление, что снег стал неприятным сюрпризом не только для меня, но и для всей области и Москвы - ни одной снегоуборочной машины. Дорога между Дубровицами и Щапово - даже хуже, чем у нас в лесу. Дорога между Варшавкой и Калужкой - хотя бы чем-то посыпали, но снег все равно не убрали.
Очень люблю ездить за рулем, но в таких погодных условиях мечтаю сидеть справа и не испытывать стресс. После сегодняшних перемещений по местности до сих пор сердце побаливает...
Зато Мыша так порадовал, прям конфетка. Очень очень классно двигался. Жаль видео нет...