Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Мыш: с. 159-161.

Да лан, 12 вполне себе нормуль. Хотя конечно на 60-100 и меньше бывает.

При чем тут Мыша, я на Рыже скокала)

Надо Людмилу попросить фотки повесить, а то у меня совсем печаль с интернетом...

А вообще надо было мне, сразу сказать...уже давно бы здесь все висели...))). А Людмила очень тщательно их выбирает и отсеивает...)))

Kinder написал(а):
Так как хоть отпрыгала?

На этой же странице выше:
В субботу отпрыгали очень прилично. Без палок, но медленно. Маршрут был какой-то очень накрученный, да еще и в 2 фазы... как назло, именно когда я решила прыгать)

А вот и долгожданные фотки)))
Сначала Тошка решил, что судьи оооочень страшные :mrgreen:

Дааа, Ника мега молодец!!! :D
Еще раз повторюсь, мать, я тобой горжусь!! :mrgreen:

да чем гордиться-то?) разве только отсутствием страха)))

Какие забавные пугательные фото ))) У него прям настолько выразительная морда вышла :lol:

Замечательный Рыж! Ник, молодца!

Седня приезжала Люся в Темп, пофоткала нас с Мышем.
Мы кстати не едем на старты, они решили не делать зачет для молодых.

А это вот сегодняшний Мыша

207225506.jpg

207225507.jpg

207225508.jpg

207225509.jpg

207225542.jpg

207225545.jpg

Остановочка
207225546.jpg

207225547.jpg

207225548.jpg

Ник, я молчаливый читатель-наблюдатель твоего дневника,но тут решила отписаться...
Какой Мыш хороший у тебя растет! Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Удачи вам с ним, здоровьица и все будет хорошо!

Очень порадовли глаз фото Тошика! Такой кругляк все с тем же честным и мудрым выражением лица!

Здравстуй ж*па, Новый год

вообще да, это я больше всех просила, чтобы снег не падал...но как ни странно, он все же выпал :roll: откопав утром нексию из под сугроба, я подумала, что не поеду сегодня ни в глобус, ни в ашан, потому что уже вовсе не 10 утра, а первый час... С какого-то раза дозвонилась до тракториста, не общалась с ним все лето, был риск, что он потерялся, но нет, все ОК, надеюсь, завтра приедет.
Если не приедет, то мы теперь открыты только на вход :mrgreen: выход только с помощью трактора)))

После обеда съездила в Темп, испытала стресс по дороге туда... Складывается впечатление, что снег стал неприятным сюрпризом не только для меня, но и для всей области и Москвы - ни одной снегоуборочной машины. Дорога между Дубровицами и Щапово - даже хуже, чем у нас в лесу. Дорога между Варшавкой и Калужкой - хотя бы чем-то посыпали, но снег все равно не убрали.

Очень люблю ездить за рулем, но в таких погодных условиях мечтаю сидеть справа и не испытывать стресс. После сегодняшних перемещений по местности до сих пор сердце побаливает...

Зато Мыша так порадовал, прям конфетка. Очень очень классно двигался. Жаль видео нет...

Дааа ужжжж...я сегодня тоже с утра на работу ехала по Калужке, чуть не поседела :evil: хотя проехала всего лишь от Газопровода до ДРСУ (одна остановка)...ээээх, лучше б пешком пошла......дорога не чистилась, снега "по колено"...да и эти гонщики на иномарках :evil: меня очень напрягали, когда обгоняя меня, ехавшую прикинувшуюся чайником 60-70км в час, как стоячую :evil: ....причем несутся по середине, где ещё больше снега, который разлетался по сторонам, точнее на мою машину, на которую и так сверху сыпит :evil: ...я конечно понимаю, что у них всякие ABSы cтоят и всё такое...но если машину потащит, в таком потоке...то мало не покажется :!: ...вот и думаешь, как в такую погоду выезжать...и даже если ты самый-самый аккуратный водитель, напрягает что другие безголовые :evil:
Ник, надеюсь, что завтра я к тебе заеду и благополучно уеду))))а то в ночь на работу надо попасть)...завтра будем плац утаптывать :mrgreen:

Ник,а некоторые,которых ты прекрасно знаешь,))) даже сидя справа испытывают такой стресс,что не дают спокойно ехать сидящему за рулем...)))

Сверху