Re: Дауншифтинг по-русски. Мыш: с. 159-161.
Сегодня утром, собираясь на старты я думала только "Ну зачем мне все это".. на улице минус 30, холод пипец...
Вчера ушла носом в песок) Неожиданно))
Короче приехали в Темп, Мыша офигел, подумал у родителей крыша съехала туда-сюда его возить...
При том что приехали мы сильно заранее, я умудрилась опоздать на разминку...)) На разминке ессно он всего шугался, людей, судейской итд... На езде еще хуже - шугался бортика, которым закрыли вход в манеж.
В итоге, косяк на косяке, бочил на рыси, на галопе с правой ноги скрестил, после вольта перевела и подняла заново, хотя бы нормально... Короче, пошагала, переоделась, собрали вещи, я в полной уверенности, что мы последние, уже грузим коней...)) тут прибегает кто-то из манежа, говорит, меня в судейскую зовут :shock: Ну я вообще даж не поняла, зачем, думаю) Прихожу, мне говорят, ты почему на награждение опаздываешь!? Награждают 3е место, я жду, что меня - ан нет, не меня :shock: короче, остались мы вторые, 62,4% :mrgreen:
Да, ехало 5 человек в одном общем зачете, потому что лошадь 2008 года была одна (Мыш), одна 2007, а все остальные взрослые.
Надеюсь будут фото и видео)