Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Мыш: с. 159-161.

Ник, добавлю ещё фоточки, они мне оооочень нравятся)

Конь-огонь)))

и вот эта ещё...Мыша красотууун :D ...ТТТ на него)

Ненавижу зиму :twisted:
Вчера сюрпризы устроила моя машина...
Съездили на Фаворит, поработали коня с переменным успехом, Дима пошел заводить машину... Через минуту возвращается, говорит, что не открывается. Я прихожу, вижу, что глючит сигнализация и соотв. центральный замок. Пытаемся открыть ключом, в водительской двери он не поворачивается, в пассажирскую вставили, только начали поворачивать и ключ обломился :shock: В замке двери... Второго ключа у меня нет :roll: Ключ один и от дверей и от зажигания...

Далее с помощью такой-то матери через полчаса достали обломок ключа из замка.
Поехали сделали два ключа, купили размораживатель замков. К этому моменту уже приехала нам помогать Люся. Возвращаемся, открываем с трудом дверь ключом. Вставляем ключ в зажигание, он наполовину поворачивается, но зажигание не включает :twisted:

Тот металлоремонт где делали ключи уже закрыт, с трудом нашли еще работающий... проточили ключи еще раз (там не хватало одной канавки на основании ключа)
Вернулись обратно, и ураа наконец-то машина открылась и завелась.

Домой только около 8 вечера вернулись, замерзли, злые...
Хочу лето :(

Да не, электрика глючит на любых машинах, к сожалению... Просто на каких-то чаще)) Вообще, конечно, холод ужасный, не только машинки стонут... Людишки и зверюшки тоже против таких морозов :yorik:

Мда... неприятно...
У меня тоже сигналку глючило. :(

Сочувствую. Главное, только с тобой утром поговорили про морозы, дороги, машины...
Хорошо, что все сделали, не смотря на трудности.
Надо же, ключ в замке сломался...

Обещают, что дня через 4 морозы закончатся и начнется СНЕЕЕЕГГ. Впрочем, морозы еще не сильно ослабли, а снег уже прилично так начался.

-18
ТЕПЛООООО

Нравится Мыша на этой фотке
x_e98760ff.jpg

У нас -12. мне сегодня в свитере с собакой гулять было норм)))
У Егора на работе чувак щас в -20 ходил в демисезонном пальто...оказалось, он из Коми))))

Ага, к морозам привыкаешь. Как-то 10 дней были в Хибинах в лыжном походе. Целыми днями шли пешком на лыжах по горам, ночевали в палатках без печки. Термометра с собой не брали, только в конце похода узнали у группы из Питера (нас в Хибинах в это время оказалось всего две группы не вполне нормальных))))), что "сегодня потеплело -35." Оказывается все это время температура держалась -38. Домой приехала, в Москве морозы -25, а я в легкой куртке нараспашку ходила на 2 часа с собакой гулять. Все на меня смотрели с ужасом, а мне жаааарко! :D

Ага, Ир, у нас так же было когда из Сибири (Шерегеш) вернулись из -40 в родные -20, чесслово первую неделю было прям вот тепло и не понятно- что ж все мерзнут. Но увы потом адоптировались и начали с людями за компанию мерзнуть))

Я то думала, что на этом всёёёёё.....вчера потеплело, верхом уселась первый раз за две недели...а неееет, морозы возвращаются(((( будь они неладны....

Заявилась на выездку в Темп. Посмотрим, как лошадка отреагирует на "выездные" старты )

Ага, интересно, как он отнесется к приезду в прошлый дом. :) Когда едете?

Ух какой Мышонок клевый!
Удачи на стартах!

Сегодня утром, собираясь на старты я думала только "Ну зачем мне все это".. на улице минус 30, холод пипец...

Вчера ушла носом в песок) Неожиданно))

Короче приехали в Темп, Мыша офигел, подумал у родителей крыша съехала туда-сюда его возить...

При том что приехали мы сильно заранее, я умудрилась опоздать на разминку...)) На разминке ессно он всего шугался, людей, судейской итд... На езде еще хуже - шугался бортика, которым закрыли вход в манеж.
В итоге, косяк на косяке, бочил на рыси, на галопе с правой ноги скрестил, после вольта перевела и подняла заново, хотя бы нормально... Короче, пошагала, переоделась, собрали вещи, я в полной уверенности, что мы последние, уже грузим коней...)) тут прибегает кто-то из манежа, говорит, меня в судейскую зовут :shock: Ну я вообще даж не поняла, зачем, думаю) Прихожу, мне говорят, ты почему на награждение опаздываешь!? Награждают 3е место, я жду, что меня - ан нет, не меня :shock: короче, остались мы вторые, 62,4% :mrgreen:

Да, ехало 5 человек в одном общем зачете, потому что лошадь 2008 года была одна (Мыш), одна 2007, а все остальные взрослые.

Надеюсь будут фото и видео)

О! Поздравляю! Видишь, не зря поехала! А Мышу опыт!

Сверху