Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Мыша, старты, фото: с. 169

Ника, мы с Лёшей поздравляем тебя с Днем Рождения!))) От души желаем тебе много счастья, много здоровья, всегда хорошего настроения и всех-всех земных благ тебе!

0043.gif

С прошедшим Днем рождения!!! Женского счастья!!! и удачи всегда и во всем!!! УРА!!!! :birth: :birth:

огромное всем спасибо за поздравления!

Ника, с прошедшим днем Варенья!!!! :D
Всего самого самого и побольше :birth:

Настроение поганое, хочется весны.
А еще, сегодня утром Лиза ткнула мне пальцем в глаз...конечно случайно, но очень больно, и глаз распух, и слезы текут, короче ппц ((

Вот фото Мыша от 26.02 и пара фото вчерашних прыжков

207946293.jpg

207946294.jpg

207946295.jpg

207946296.jpg

207946297.jpg

207946321.jpg

207946322.jpg

207946323.jpg

207946324.jpg

207946325.jpg

207946326.jpg

207946327.jpg

207946328.jpg

а еще есть новости, но об этом позже)

Так! Ника! Не раскисать!!!!!!! :!: ...Весна придет по любому!))) Чтоб завтра как огурчик! В своем привычном бойцовском настрое!!! 8)

Мышик красотууууун!

Скажу по секрету :wink: там стоит около 130см)))

С весной!!!!!! ийхааааааааааа)))))))))))))))))

Ужасно себя чувствую, глаз болит, второй тоже, короче видимо старты в пролете (((

А вот и новости, в ряду моих коней пополнение) Любимый мужчина сделал золотой подарок на ДР) Я правда не знаю, что с ним делать )))
Фото пока нет, лошадк худой, его последнее время практически не кормили. Там печальная история, не буду вдаваться в подробности.
Вот это его родословная http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedi ... se=1057246

Мы даже не уверены, что он заезжен :mrgreen:

Re: Дауншифтинг по-русски. +1

Поздравляю с подарком! Интересно глянуть в живую. Сорию я застала, когда стояла в Андреевском, но уже в не очень состоянии. Он какой масти?

Ух ты!!! Вот это подарок! Он уже приехал? Хачу глядеть!

Ник, а второй-то глаз чего болит?

второй глаз болит от напряжения, т.к. работает за двоих, плюс если вообще открывать глаз, то больной сильнее болит... то есть я себя сносно чувствую, только если закрыты оба глаза, и желательно в темноте

да, Сабурчик вчера приехал. Он очень домашний, хороший) Откормим и ваще супер будет. Наташ, он буланый

Ты глаз-то лечишь? Капаешь что-нибудь?
В здоровый можешь пока покапать тауфон. Там таурин, он очень хорошо поддерживает.

Таурин, тауфон это в общем-то витамины для глаз. Ты хочешь сказать, что второй у тебя так сильно напрягается из-за того, что ты только одним смотришь? А больной так сильно болен? Если так, то надо срочно идти ко врачу, как-то все слишком, по идее не должно так сильно болеть.

Надо к доктору идти сдаваться- а если роговица поцарапана?

На самом деле да, с такими вещами лучше не шутить и самолечением не заниматься...

Стоп. Я написала Тауфон в здоровый глаз. Это можно без рецепта. В больной лекарство, конечно. Надо в травму глазную.

ИринаM написал(а):
Стоп. Я написала Тауфон в здоровый глаз. Это можно без рецепта. В больной лекарство, конечно. Надо в травму глазную.
Я только пояснила что это ;)
А глаза надо показывать, причем ОБА, раз второй так болит и не несет нагрузку за двоих, в общем-то так быть не должно...

Сверху