Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. +1

Ну мы думали, что он вообще не заезжен, но по-моему, какой-то минимум заездки у него все таки был. По крайней мере при нашей заездке смертоубийства не случилось, все прошло тихо-спокойно и уже через полтора-два месяца после его приезда ко мне я на нем выезжала в компании в лес и в поля. А через 3 месяца потихоньку начали прыгать :mrgreen:

Ээээ ляжки сходятся это как?? Вертикальная складка на бедре имеется, но вообще спереди он толстеет быстрее, и на холке уже появилось мяско, и шея хорошая)

вчера свозили Сабура на конкурную тренировку в Темп. Отлично отпрыгали, я довольна)

Ник, а вы 30 не ездили что ли? Я как то пропустила :oops:

Карин, а там отменили и перенесли на 14е... Уже не знаю, получится поехать или нет, но вообще планируем)

Насколько я понимаю на тему ляжек (от кого-то тоже слышала такую версию проверки упитанности коня) - это хвост задираешь и если там ляжки сходятся, то упитанность присутствует :mrgreen:

Сейчас уже точно не вспомню, но по зоотехническим показателям нормальная упитанность, это когда рёбра не заметны, но нормально прощупываются, плечевой и седалищный бугры не острые, холка нормально выполнена (в смысле, что кроме остистых отростков на ней ещё и мяса с жирком должно быть)... что-то ещё... блин... завтра загляну в записи, самой интересно :roll:

Ник, ты поржешь, я прочитала весь твой дней до сообщения, когда уехал Остап))))

Вот тебе заняться нечем было что ли?)) Еще бы предыдущий прочитала, хотя его удалили наверно)

CopyCopy написал(а):
Вот тебе заняться нечем было что ли?)) Еще бы предыдущий прочитала, хотя его удалили наверно)

Не удалили;) у меня вчера солнечный удар был)))))

оооооооо, а был еще какой то? люди добрые, дайте ссылку почитать :D

Ладно, думаю, хватит шифроваться) Все равно все узнают рано или поздно)) Докладываю, мы ждем второго ребенка :mrgreen:
Эта беременность пока что без неприятных сюрпризов, единственная неприятность - это врачиха у которой я стою на учете... Она абсолютно ужасна, хорошо хоть у меня уже имеется какой-то опыт, так что немного проще.

Ого! Круто! Поздравляю! В конце концов ты можешь перевестись другому врачу, если там не все такие одинаковые :)

Ника! Как это здорово!!!!! Очень рада за вас!
А какой сейчас срок?

Нормальный срок)) Уже голова-руки-ноги присутствуют :mrgreen:

К другому врачу сложно, это ж Подольск блин, я тут не прописана, поэтому куда отправили, к тому и попала... (

Я тоже была приписана не по прописке, но внутри ЖК ты можешь поменять врача, пишешь заявление, что хочу к такому-то врачу и все. Ну или плюй на все, опыт уже есть, так что относись к ней спокойно.

ВАУ! Ника, как это здорово!!! Хотела написать поздравляю, и поняла, что рановато :mrgreen: Но все равно безумно рада за вас 3 с половинкой :!: :D
надо как нибудь к тебе выбраться :D

Ой, Никусь, молодчинка! :) Очень рада за тебя!

Спасибо! Я сама очень рада))
Все пока так хорошо складывается, ттт, никакого токсикоза, отличное самочувствие.
А врачиха пытается пичкать меня гормонами и пугать :roll: Хорошо, что она не знает, что я верхом еще езжу, а то наверно вообще бы в больницу отправила)) Мне вчера делали узи, рассказала врачу узи, чем меня пугает моя врачиха, она только что пальцем у виска не покрутила, сказала, не переживайте, все нормально у вас...)

А еще вчера открыли купальный сезон с Лизой) Вода отличная, Лизу я правда не стала долго мучать, просто окунула пару раз в воду по плечи, потом она довольная на берегу с Димой сидела... а я поплавать люблю))

Никому ничо не надо из Pfiff? Цены приятные, выбор хороший рабочих вещей. http://www.pfiff.com/de/produkte/ Если интересно, пишите в личку!

Сверху