Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. +1

Ник,а надо было набрать всего один номер и я бы приехал тебя пофоткать...Вчера как раз мне надо было Жорку гонять,а я не поехал.вот позвонила бы и я бы его заодно отгонял,а так по шее получил )))...В след.раз звони если чего надо......

Лех, мне как-то вообще не пришло в голову звонить по такому незначительному поводу!!! Я же не знаю, какие у вас там планы, может отвлекла бы от чего.

Ник, меня зовут Таня, я приезжала в гости в Темп на старты с черным лабрадорчиком,помнишь?
Да, эти мюсли возит частник. И это самая первая,но большая партия этих кормов в Россию. А чем тебе не нравится перевод состава? По-моему все четко,ясно и понятно. По поводу сервиса тоже не соглашусь. Это частник, вернее муж с женой. Сами осуществляют доставку, при чем от 5 мешков бесплатно. А если меньше то ровно за стоимость бензина - это совсем не дорого. Сайт у них заработает со дня на день. Уже выпустили рекламные логотипы-наклейки кормов. Провели большую рекламную акцию с презентацией бесплатных пробников любых видов кормов. К тому же Таня по образованию вет.врач. Она может хорошо и грамотно помочь подобрать рацион для конкретной лошади посоветовав и мюсли и их норму. Так что я считаю,что все вполне доступно. Люди двигают свой товар на нашем рынке. И со временем, я очень надеюсь, они развернуться достаточно обширно.

Мой жеребец ранее ел мюсли Хавенс,а в еде он абсолютно не прихотлив, ест все,что попадает в зону доступности и не важно а сколько оно съедобно. Но уже вскоре начал воротить нос от хавенса. Хотя это мюсли достаточно высокого качества. Нареканий на них меньше всего по сравнению с остальными марками,доступными в России. А мюсли Dodson&Horrell пришлись ему по вкусу. Попробовали многое из их линейки, все ест с огромным удовольствием.
Кстати,хочу еще несколько возразить по поводу доставки. Сергей приезжает буквально через 1-2 дня после вашего заказа,а в некоторых случаях прям на след.день! Так что сервис на очень хорошем уровне!

Корма отличные, и к доставке у меня нет никаких претензий. Но я проф. переводчик - и перевод местами не соответствует действительности, или просто переведено урывками, не передавая всей сути. Например, купленные мною Sales-prep на месте (крупными буквами на мешке написано) оказались кормом для годовичков и двухлеток, и только потом уже для "предпродажного" откорма.
Результат кормежки посмотрим через месяц-два. Я с конями тоже уже много всего перепробовала. Marstall хорошие, но видимо, надо было брать дорогие Amino-Sport, чтобы увидеть какой-то результат на Сабуре. А Corn ему никак не помог. Мыша ел Champion, но по Мышу сложно что-то сказать, он и так хорошо себя чувствовал :mrgreen:
Давно еще имела негативный опыт с Eggersman, конь вообще не хотел их есть, а у другого аллергия пошла.
Еще отечественный Биотех, мюсли их мне не оч нравятся, но травяная мука всякая разная - просто супер!

На Фаворите вроде бы собираются снять карантин, и мы уедем домой! Вот думаю, не расковать ли мне коня, чтобы он мог гулять в табуне... Все равно щас на долгое время останется без серьезной работы.

Ник, а не пробовала белгородские мюсли? Мы в свое время на них отожрались отлично и трескали их все только в путь.

Мы тоже белгородские идим, уже 3 года, особенно нам с цукатами нравяться

Ник, а почему ты брала Маршталл сплошь энергетические? Корн он для наращивания мышечной массы, не совсем то.
ИМХО, тебе надо было попробовать Натурель.

Чемпион я брала для Мыша, когда он был в активном тренинге. И он не то чтобы энергетический, тоже безовсовый.
А Корн для наращивания массы - так я этого и хочу от Сабура! Какой еще я могла брать корм для лошади, которая несет приличные нагрузки (поля+прыжки), тем более в соотв. с рекомендациями производителя? Корн он только и подходит, ну и еще Амино-Спорт, но он дороговат получается для меня.

Если честно, вообще не понимаю, зачем брать мюсли с овсом, когда овес и так входит в стандартный рацион. Поэтому я всегда выбираю безовсовые.

Белгородоские не пробовала. Точнее, не кормила ими долгое время. Если честно, отечественные производители вызывают у меня опасения) А белгородские как-то разок дала Рыжу на пробу, и он от них дико пропоносил. С тех пор решила не экспериментировать.

RoyalB, большое спасибо, корма и правда классные! А на сайт производителя я ходила, правда, уже после покупки :oops:
Думаю, обретете в лице нас постоянных клиентов))

Жужа, спасибо)

Привезли Мыша! Наконец-то все дома :mrgreen: Отвык от машины, когда приехали, весь дрожал, испугался... может еще из-за того, что в Подольске в пробке простояли, хотя ехать вообще всего ничего.

Ну, для затравочки :)
208880030.jpg

208880045.jpg

208879947.jpg

Какой текинчик повышенной волосатости :) Хвост какой шикарный!

а дальше я спала :mrgreen:
продолжение...
я еще привыкаю к новому фотику, поэтому иногда получается так :(
до 60
208879950.jpg

208879960.jpg

208879961.jpg

208879962.jpg

208879963.jpg

208879964.jpg

208879966.jpg

208879968.jpg

208879969.jpg

208879971.jpg

Прикольные фотки! :)
Такое ощущение, что Ника с закрытыми глазами маршрут прыгала :D

Сабурчие такая лапочка
208879973.jpg

напутствия тренера :D
208879974.jpg

208879977.jpg

208879978.jpg

208879982.jpg

208879984.jpg

208879991.jpg

В общем, как уже все поняли, вчера вывезли Саби в Алир попрыгать.
Ехали 60 и 80, потом Дима еще сказал ехать 100, хотя и не планировалось.
На 60 и 80 одна закидка и одна палка. На 100 3 закидки и досвиданья) Все закидки на одном препятствии, на 3м красном страшном чухонце. На 100 еще и на 2м закидка была, но это уже от усталости.
На 60 ему вообще было откровенно лень ноги поднимать...

НО в целом мы довольны, для первых стартов - 2 маршрута до конца доехали, никого не убили на разминке и сами не убились...

Еще немного фото от Карины
208880025.jpg

208880032.jpg

208880038.jpg

208880044.jpg

Сверху