Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. +1

Вчера у меня на удивление хорошо работал инет, и я накачала разных видео зарубежных тренеров. В основном небольшие кусочки просто про интересные мне моменты работы. Чертовски увлекательно, прям даже руки зачесались на Мыша сесть, потом правда перехотелось ) Вообще Мыш без верховой работы уже давно, не доверяю я ему) Нет желающих покататься?)))
Немного посмотрела про конкур тоже, засела в башке одна фраза из видео - "Конкур - та же выездка, только с барьерами"... Прям я прониклась. Действительно, как и в выездке, очень многое зависит от посадки. Седня слегка попрыгала на Сабуре, может даже будут фото. Довольна, жаль, что скоро тоже придется завязывать)

Ника! Поздравляю с пузожителем!) Желаю здоровья, и главное сил) Чтоб на всех хватило))

Ага и я поздравляю.Ника удачи ,она тебе пригодится.Особенно,когда у тебя срок побольше будет , я на алименты подам :D и генетическую экспертизу уже суд назначит.Теперь я буду развлекаться,в отместку за то,что ты у меня беременной мужика увела и продолжаешь ему лапшу на уши вешать,что это не его ребенок.Нехорошо своей дочке папу искать таким способом.Я думала,ты намного порядочней окажешься,ан нет.Про то что беременной волноваться нельзя,чушь.Подергайся,как я,когда осталась беременной с 9 конями, и арендой за клуб,только из-за того ,что тебе мой мужик понравился.Я выжила,а ты вот вряд ли ,если в подобной ситуации окажешься.Удачи еще раз.Моему сыну сейчас всего два месяца,а ты принимаешь поздравления,как порядочная.ну-ну...

CopyCopy написал(а):
Ладно, думаю, хватит шифроваться) Все равно все узнают рано или поздно)) Докладываю, мы ждем второго ребенка :mrgreen:

Ой, я, кажется, не поздравила) Поздравляю! Ваще мне кажется, ты где-то писала)
Здоровья побольше всем! А так же - здорового окружения, в том числе и человеческого)

Да уж, Полина, спасибо) Здоровое окружение это ценно, а то что-то мне как обычно везет на убогих. Ну да ладно, не будем смеяться над больными людьми.

Ахахахха, Ника, я больше с мужем к тебе не приеду)))))...ой, да, с любовником же))))))))) уводишь мужиков!))))) видимо, насильно? Цепями пристегиваешь и плеткой гонишь к себе домой)))))

Кать, да все прекрасно знают, что ко мне на пушечный выстрел нельзя мужиков пускать! Это ж для меня как спорт, увести и бросить))))) А увести у беременной это ж вообще особое умение надо, не каждая сможет))))
Я вспоминаю историю с Томасом, тоже на меня тогда дамочки ополчились :lol: Или еще круче, когда меня выгнали из Рапсодии, за то, что я чьего-то мужа как водится увела :lol:
Так что, мне не впервой) Такая вот я, подлая и непорядочная :lol:

Завтра последние для меня старты в этом сезоне :roll:

CopyCopy написал(а):
Кать, да все прекрасно знают, что ко мне на пушечный выстрел нельзя мужиков пускать! Это ж для меня как спорт, увести и бросить))))) А увести у беременной это ж вообще особое умение надо, не каждая сможет))))
Я вспоминаю историю с Томасом, тоже на меня тогда дамочки ополчились :lol: Или еще круче, когда меня выгнали из Рапсодии, за то, что я чьего-то мужа как водится увела :lol:
Так что, мне не впервой) Такая вот я, подлая и непорядочная :lol:

Завтра последние для меня старты в этом сезоне :roll:

А, ну тогда я подожду беременности своей, чтоб наверняка)))))))))
А сегодня не прыгали?

Поздравляю, такая радостная новость! :) Здоровья - здоровья!!!

Сегодня ездили на старты в Алин Мак. Очень понравилось. Надеялась увидеть там Семена, но сказали, что он в апреле съехал в Завидово.

Я ехала на Сабуре 80 и 100. 80 чисто, ура! Без закидок и палок. 100 с 3 закидками, всадник исключен. Но что порадовало, закидки были на самом последнем и очень страшном)) А то практически до конца доехали)

Еще брали с собой Тамерлана, на нем ехала Света, хозяйка Бестии. Света на 80 3я приехала, а на 100 к сожалению упала...(

Чувствую себя хорошо, если Дима разрешит, и самочувствие позволит, съездим еще недельки через 2 на конкур))

Вот несколько фоток. Сабур поправился?

tO_L5TOKZ64.jpg

zq0KO609Ylk.jpg

Рыж
raXUCArn-aM.jpg

Ой! Поздравляю с приятным "сурпризом" :D Здоровья и легкой беременности и родов... и ваще :D

А злых девушек и тетенек не слушай. Это все конечно не приятно, но виновата в этом точно не ты! А мужик! Ну или если совсем быть честными, то в девушке что то не так... вот и ушел. От хорошего же не уходят :wink:

Ник, поздравляю с удачным стартом!
Сабурчик имхо поправился все-таки.

Тоже присоединяюсь к поздравлениям, здоровья, чтоб все прошло легко и гладко!!
Сабурчик поправился немного, по фотам это уже заметно.

Ника,забей на мое сообщение.Я правда за тебя рада,вы с Сабурчиком молодцы.Текинцы медленно поправляются,но зато потом тело держат хорошо.Береги малыша.Первого места на следующих стартах,я тоже собираюсь :D

Забавно, сначала меня объявляют чуть ли не причиной всего зла на земле, а потом говорят "забей". :) Забила.

Добрые люди подогнали фоток Мыша в табуне. Любуюсь)

Мыш и Рыж
209180552.jpg

Мыш и Флай
209180559.jpg

Скакулит)
209180553.jpg

209180555.jpg

209180556.jpg

209180557.jpg

209180561.jpg

И еще фотки со стартов

209180838.jpg

209180840.jpg

209180842.jpg

209180843.jpg

209180844.jpg

209180846.jpg

209180847.jpg

209180848.jpg

209180849.jpg

209180851.jpg

209180852.jpg

Закидка на последнем метре
209180853.jpg

Все-таки прыгнули
209180854.jpg

Боюсь, но ему там лучше. Он снова начал активно расти, жопа выше головы. А ногавки бесполезны там, сразу потеряет... Если затягивать сильно, за весь день ноги перетянуть можно.
Он стал гораздо спокойнее, подтянулся... единственное, от чего будет наш коваль плакать и бить меня ногами - переда пришли в ужасное состояние по жесткому грунту и без подков. :(

Не прошло и года, как я наконец оплатила квитанции за паспорта ФКСР для коней и членский взнос..неужто теперь у меня наконец все будет, а то как-то неудобно в Битце отмазываться, что паспорт в коневозке забыли ))

Вчера заехали в Битцу, посмотрели выступление по 145, жаль не было времени остаться еще и на 150. Впечатляет конечно... особенно впечатлил тройник шириной 2,50 :shock:

Сегодня привезли мне плющеную кукурузу и ячмень, я конечно же сразу запарила небольшую порцию для Саби)) Ох, какой запах пошел, я аж сама есть захотела :mrgreen:

Все-таки похоже я в пролете со стартами... планировали 27го в ТСХА, а их чето отменили... А на 28е Дима уже заказы взял, не отказать. Ну да ладно)

Кукуруза пошла на ура, спасибо Рите за наводку))

Сверху