Re: Дауншифтинг по-русски. Вопрос...
Наташ, не прыгал под верхом раньше. Даже просто лежащая на земле жердь вызывала истерику...
Тут мне некоторое время назад на постой привезли лошадку, с мяса. Можете кидать в меня тухлыми помидорами, но мне кажется, хороших лошадей на мясо не сдают. (это не 100% истина, но прежде чем выкупать такую лошадь, все же стоит задуматься, с чего она попала на бойню)
И я вовсе не про эту историю с заводом Зимниковским - это просто хороший пиар и маркетинговый ход, молодцы, знают на что надавить.
Я конкретно про наш случай. Не знаю, кажется, я скоро буду бить людей, которые в очередной раз распространяют "хелп, сос, спасите-помогите, лошадь на мясо"
Короче, купила девочка эту кобылу. На первый взгляд симпатичная, крупная, на тракенку похожа. Да ну и что, что слепая на один глаз (это подумала я, когда ее привезли, а о чем думала девочка - это вообще никому не известно)
Я подумала, странно, что такую симпатичную кобылу сдали на мясо, могли бы использовать как матку...
А щас смотрю и уже думаю, что видимо были причины у тех людей, кто сдал.
Кобыла дурная, психическая, и еще шпат у нее (что, если я ничего не путаю, может передаваться по наследству)
А у нашей девочки есть еще свой жереб. Думаю, незамутненный разум уже пришел к одной мысли. Так что, пока кто-то поднимает отечественное конезаводство, другие плодят уродов...
Я не говорю, что не надо спасать несчастных... просто думать тоже надо. Особенно тем, кто поднимает этот вой "спасите, лошадь на мясо". Эти лошади нередко оказываются в таких руках, что уж лучше мясо, ей богу...
Извиняйте, если обидела чьи-то религиозные чувства.