Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Маленькое чудо!

Шаганино на одном берегу оврага - мы на другом. Я ниже, ты чуть выше.

Да, место под конюшню надо выбирать в первую очередь по грунтам, наверное. Работаю в этом направлении :mrgreen:

Ника, какая ты молодец. Выглядишь отлично, духом не падаешь. Как ты с двумя детьми еще и верхом скачешь, для меня загадка. Я тут с больными зверями пару недель не сплю, так я только лежать могу и уколы ходить колоть.

Рада тебя видеть, Ник! Здорово, что у вас все в порядке :)

Спасибо всем)
А чего мне духом падать, у нас ттт все неплохо.
Только вот очень хочется мне на старты, а никак пока не получается. Да и готовиться толком негде.

CopyCopy написал(а):
Только вот очень хочется мне на старты, а никак пока не получается. Да и готовиться толком негде.
Круто вы желаете! :shock:
Нам бы, мамашкам, всем бы такие желания! :mrgreen:

Тань, а что такого? Если бы были "лишние" деньги, я б уже давно выезжала...

Кто знает, чьи лошади были сегодня днем на Симферопольке? Одну судя по всему сбила машина, и она пала по дороге в коневозке... а вторая убежала. Никто не признается.

Немного сегодняшних фоток

Vro586VOyQs.jpg

_kw6NDJw72c.jpg

Сабур любвеобилен :)
AvRz1zsr9o4.jpg

Re: Дауншифтинг по-русски. Вопрос...

Возник тут у меня вопрос...

Есть возможность сделать "зеленый" плац. Такие поля видела только у конкуристов. В выездке не используется?

И у кого есть опыт содержания такого плаца? Что нужно для этого, подсевать, подсыпать? Подойдет обычный спортивный газон?

Очевидно, это не на каждодневную работу. Но для тренировок перед стартами думаю вполне подойдет.

Содержание такого плаца будет куда дороже обычного, даже с самым прекрасным грунтом. Я где-то в журнале читала про то как ухаживают за конкурным полем в Аахене. Это конечно жестко. И используют его только на ВКИ остальное время восстанавливают.

Ну я ж не претендую на плац уровня ВКИ) и ездить там сто голов в день тоже не будут)
Ну ладно, там видно будет.

Ездили мы тут с Сабуром и семьей в субботу в Караван. На прикольную тусовку под названием "Семинар") В чем суть самого семинара для участвовавших фотографов я не поняла, но нам участвовать понравилось)
Вообще понравилось в Караване, все очень здорово сделано, но вот дорога конечно... с базы за полчаса доехали до поворота на Инино, и еще полчаса эти несчастные 5км...

Помимо Сабура, у нас в фотомодели попала Лиза)
YH__G77COZU.jpg

Она в полном восторге, спрашивает, когда теперь Сабур еще поедет :mrgreen:

А я для себя поняла, что можно уже и на старты. При наличии хорошей группы поддержки) Все реально))

Ника, а что за семинар? Лиза прелесть

Лиза взрослая такая уже.))) И красивая.
Да лан, нормальная там до Каравана дорога. :D Я там всегда минут за 10 проезжала, не больше. :mrgreen:

А подвеску/машину сколько раз меняла? )))

Fedya28, в ЦКО Караван проходил фотосеминар Катаржины Окрещик (не знаю правильно ли написала) Но в чем суть семинара я не поняла, т.к. ведущая фотографам ничего объясняла. Но так возможность потусоваться и поснимать коней на свободе.

Кстати вот фотка Сабура от одного из фотографов...
http://www.equestrian.ru/my/3115/albums ... oid=230524

Не знаю, если там такая дорога летом, то что же зимой и в межсезонье... И меня мучает вопрос, как туда доставляют корма итд... Обычная фура вряд ли проедет. Ну не газелями же на такое поголовье возят...

Как не объясняли? А я то думала, что как раз в этом суть. Тогда да, странный формат. Это ж ещё и стоит не дешево для фотографов, насколько я поняла. А доставку лошадей частные владельцы оплачивали?

Там были теоретические лекции и "разбор полетов" после фотосъемки.
И думаю, что сейчас, по интернету еще будут консультации.

CopyCopy написал(а):
И меня мучает вопрос, как туда доставляют корма итд... Обычная фура вряд ли проедет.
Прекрасно проедет. Там и лесовозы прекрасно ходят.

ritutik написал(а):
Там были теоретические лекции и "разбор полетов" после фотосъемки.
Одна лекция. Разбора полётов не было.

А то, куда вас приглашали с выборкой фоток, так и не состоялось?

ritutik написал(а):
А то, куда вас приглашали с выборкой фоток, так и не состоялось?
Ага, отменили. Правда, я не знаю, что было в воскресенье после ужина, т.к. я уехала прямо перед ним, но в это время уже все разъезжались.

Сверху