Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: Дауншифтинг по-русски. Вопрос...

CopyCopy написал(а):
Давно не писала.
То конюха не было, то еще что.

Открыли стартовый сезон с Мышулей.
9.06 в Южном, езда для лошадей 4 лет - 61,51% Так себе, было нереально жарко и душно, и чувствовала я себя так себе. И коня переразмяла, в итоге проехали вяло.

30.06 в Темпе ППДети в общем зачете - 65,07% уже лучше. Бодрей и веселей, хотя конь как обычно с приколами.

Поздравляю! 61 и 65, 07 после перерыва очень достойно!!

Re: Дауншифтинг по-русски. Открыли сезон

Рита, ну я говорю все же скорее об идеале, когда лошадь выезжена и идет в сборе. Вообще, когда лошадь бежит в сборе, спину надо держать довольно жестко, а на прибавке ещё жестче. Посмотрите на топовых всадников, я вижу, что они на прибавках держат верхнюю часть спины жестче, чем на обычной рыси. И не надо путать зажатую поясницу, за счет которой будешь долбить лошади по спине и жесткую спину.

Друзья! Только что сообщили: Ника, упав с лошади, получила компрессионный перелом позвоночника, сейчас она находится в Первой Градской больнице. Ей требуется операция, для которой понадобятся пластины, стоимостью порядка 100 тысяч рублей. Необходимость в операции довольно срочная. Для желающих и могущих оказать помощь: карта Сбера 4276 3800 1214 7125 Крутова Ника Романовна

Нике также нужна ваша поддержка словом - свяжитесь с ней по телефону 89163295949 или Вконтакте: http://vk.com/copycopy

Ужас какой! Карта чья, кому сообщать о переводе денег?

Карта Никина, сообщать наверное можно прямо ей. Держу с ней постоянный контакт по аське.
Так же прошу помочь со сбором средств в вконтакте.

Ника, держись и выздоравливай скорее!

да, карта на имя Ники - поправила пост.

Вконтакте Ника ограничила комменты, думаю, что тогда только звонить или аська.

можно Нике отправить лично сообщение в ВК.

А ВК есть какая то группа уже, или информация не на странице Ники?

Да, только хотела попросить сделать кошелек на Яндексе.

Девочки, создайте, пожалуйста, тему в Трибуне. И надо написать модератором, чтобы закрепили наверху.
Я в своем дневнике тоже написала и в название дневника вынесла.

Ника, упав с лошади, получила компрессионный перелом позвоночника, сейчас она находится в Первой Градской больнице. Организован сбор средств на операцию (нужно ставить пластины титановые), по принципу "кто сколько сможет". Стоимость пластин около 100 000 р., но операцию желательно делать как можно скорее.
Есть карта Сбербанка 4276 3800 1214 7125 Крутова Ника Романовна
Есть Яндекс кошелек 41001370057725

Iguana написал(а):
Ника, упав с лошади, получила компрессионный перелом позвоночника, сейчас она находится в Первой Градской больнице. Организован сбор средств на операцию (нужно ставить пластины титановые), по принципу "кто сколько сможет". Стоимость пластин около 100 000 р., но операцию желательно делать как можно скорее.
Есть карта Сбербанка 4276 3800 1214 7125 Крутова Ника Романовна
Есть Яндекс кошелек 41001370057725
Добавлю ссылку на вашу тему в Трибуне:
viewtopic.php?f=8&t=152143

Необходимо ставить вот такой имплант (транспедикулярный фиксатор)
82931.png

Стоимость 112 тыс. рублей

Для удобства добавляю номер счета в банке, для переводов.

Есть карта Сбербанка 4276 3800 1214 7125, счет карты 40817810838119612249 (для перевода из других банков) Крутова Ника Романовна

На данный момент собрали около 20000 р. У кого есть возможность помочь (и финансово, и в распространении информации и морально поддержать), прощу принять участие!

Во, за счет спасибо! Мне так удобней всего. А то я голову ломала, как бы это все устроить...

Нику перевели в нейрохирургию. На завтра назначили операцию. Сегодня самочувствие хреновое( Написала что температура, очень волнуется и очень страшно(
Передает всем спасибо за поддержку.
По сборам - собрали около 30 000 р.

Как дела? Как все прошло?

Сверху