Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... вопрос с.61

Ага, про разговаривать, был у меня знакомый бульдог который выговаривал "Мама", понятно, что не прямо вот "Мама", но слышалось явно это слово.
Желаю утрясти вопрос с мужчиной и завести песика.

Ник а ты принеси щена типа на несколько дней попросили передержать, а там он может и не устоит и сам потом не отдаст)) мелкие они такие трогательные))))
а я после своей второй собаи уже хочу застрелиться :lol: или ее пришибить,за регулярное обновление моего гардероба))
теперь очу вислоухого кота, только две собаки и кот это будет жесть :shock:

Ник, хотите, познакомим с нашей Груней, и Миша быстро согласится на бульдожку :wink:

C Груней мы обязательно познакомимся, а с бульдожкой он знаком, и знает как я люблю Феню... :( Я была готова её забрать, а Вова отдавал... нет, Феню мы не хотим.
В общем, мне надо набраться наглости и купить щенка и поставить всех перед фактом... :roll:

А Феня уже взрослая? Может так проще, потому как с малышом еще надо часто бывать и много общаться, взрослая собака меньше внимания требует.

Ну фене щас где-то полтора года, но они уже не хотят её отдавать...

Ник, так бери Мишу в охапку, можно в багажник и вперед за щенком.
И ваще собирайтесь в гости.

Ой, у меня раньше были французы, очень прикольные собачки. :wink:

А я не лоюблю маленьких собак. И тем более всеъ этих курносых. И пуделей не переношу...
Хочу стаффа, но мама не разрешает, хочу алабая, но места нет. Зато мы обе хотим овчарку - вот, думаем над этим...
А вторую лошадь я тоже хочу :lol: "Практически" здоровую... :(

ПС: если вам не нужны выставки - возьмите псину из приюта, с рук. На Пёс и Кот есть команды по породам...

Марго спасибо за ссылку, оч полезная :)
Выставки действительно не нужны... посмотрим. Отдают чаще взрослых, хотелось бы все-таки щена...

Ник, помню как-то хотела пойти на курсы фотографов. Нашла уже всё, недалеко и всё такое. Ух был скандал в доме :shock:
А через пару недель пришла и сказала, что покупаю вторую лошадь. На тот момент Гулю. И что ты думаешь, тишина в доме была, никто не против :lol:
Вот и пойми этих домочадцев :mrgreen:

ЗЫ: а я не хочу третью лошадь. Мне и двух выше крыши.

Ир, действительно непонятные они у тебя..что такого в курсах фотографии?))
Ваще, я думаю, фигня все. Всю жизнь я притаскивала зверей домой, и ничего) Мама все орала, что нельзя татуировки делать, а я сделала и мама сказала "А чо, красиво")) А в 14 лет я из дома уходила... :roll: Эх, были времена...)))

Лошадей у меня стало немало. Штуки этак три-четыре.
А дома у нас две собаки (среднеазиатка 60кг и шарпеиха 35кг) и заяц (ок. 2кг).
Теперь уже кого еще в дом не притащи, всё равно, даже не заметно будет. :)

А у меня всех по двое собаки две, Лошади тоже две и как то достаточно пока)))

Ир, лошади дома не живут..))

Валь, а мужчина-то один? :lol:

Серый стал просто красавец!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!

Чёрт, а я вот тоже уже привыкла: лошади две и собаки две.
А теперь, когда собака стала одна.... стало как-то грустно. Не хватает в доме ещё одного кожаного носа :cry:

А у меня всю жизнь был кот...он умер и теперь ужасно без него. Руки чешутся взять котёнки, но не могу...останавливает меня тот факт, что он умрёт.
А собака осталась у родителей. Живу не у себя дома, а МЧ с его предками поэтому не могу себе забрать. Но надеюсь если переду, то либо заберу, либо щенка заведу.
Теперь у меня один конь, поэтому я его берегу как зеницу ока!

Вот детям моим повезёт...Я животных люблю, наверное, зоопарк будет :lol:

M&M'c, все когда-нить умрут...
У меня вот конь умер, думала, никаких лошадей больше, и вот... :)
А кошек у нас было ууу... перед этой кошкой 4 штуки было, 3 умерли не своей смертью, а одна гулять ходила и один раз не вернулась. Зато эта, дура, блин, живет уже 5 лет у нас, ничем не болеет и высоты боится :twisted:
И собаки были... так что если об этом думать, то я ваще предлагаю сразу накрыться белой простыней и плавно ползти по направлению к кладбищу:)

О, а еще у меня было 2 ужа, рыбки, птичка, самый первый зверь мышка, и в общем любых зверей я тащила домой. Это при том что недостатка в живности не было никакого, ибо бабушка фермерша со всеми вытекающими)

Сверху