Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Семену 3 года =)

CopyCopy написал(а):
мне, конечно, очень смешно, но давайте уже прекращать этот бардак :)
Ника, прости
pray.gif

Я всё пропустила и никак не могу удержаться!)

"оплачивает часть подковки!!"

Часть подковки меня покорила! В моём топе она практически догнала "вышину и ширину" :) Если конь куётся на круг, значит, хозяин платит за 3 подковки и часть, а арендатор - за оставшееся :lol:
ЫЫЫ!

Re: В Валгалле... Семену 3 года =)

:lol:
Полин, я всю пятницу ржала над этим, а тут ты снова :mrgreen: подковка это наше все))

А у меня тут есть небольшое видео с разминочной (после корды первая) рыси. Пимидорами не кидаться, и вообще эт была первая попытка нас поснимать. надо вводить это в практику)
http://photofile.ru/users/niika/video/u ... d4ec/view/

Re: В Валгалле... Семену 3 года =) Видео с.81

Ууу, какие у вас вольты круглые!
А еще движения Семена понравились - просторные такие :)

Iurumi, Жень, движения у него в принципе неплохие, но тут еще по снегу) Так что это утрировано немного :)

Kinder, у нас не только хвост :lol: у нас вообще весь Семен шикарен и неповторим 8)

Семен совсем бальшой стал :)

Оператором была я. Так что если кидать помидорами, то только в меня, никак не в Нику :lol:

А ручки-то треслись у оператора,небось переживала за качество съемки и была в восторге от Семена одновременно! :mrgreen:

Мда, грунта нет, хватает его только на шаг и чуть-чуть рыси, для галопа скользко...
Семен сегодня работать не хотел, рычал, надувался и пинался.
Кстати, есть у него такая проблемка интимная)) Семен всегда много какает во время работы))) за разминку на корде (15-20 мин) пару раз навалит, и под верхом еще добавит. При этом он к этому тщательно готовится, и что ему приспичило я вижу еще за минуту до этого. Какать в процессе работы он не может, он останавливается. Но это ладно. Седня он очень злился из-за того, что хотел посрать, но никак не мог собраться, а пока собирался, злая тетка сверху заставляла бежать)))
Со здоровьем, скажу сразу, у него все в порядке, запоры не мучают его, иногда если корма вдруг плохие, понос бывает, но тогда эт ваще... короче какой-то фекальный беспредел :lol: :mrgreen:

Ника, ничего ты не понимаешь, не засорять же ему денник, вот и откладывает все на улице :lol:

CopyCopy написал(а):
Семен всегда много какает во время работы))) за разминку на корде (15-20 мин) пару раз навалит, и под верхом еще добавит. При этом он к этому тщательно готовится, и что ему приспичило я вижу еще за минуту до этого. Какать в процессе работы он не может, он останавливается
Та же фигня

У тебя тоже? :shock:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Улетун написал(а):
Ника, ничего ты не понимаешь, не засорять же ему денник, вот и откладывает все на улице :lol:
а вот это ты зря, эта скотина наоборот стесняется и все старается до дому донести... а уж про пописать как терпит) у него там уже капает, но он терпит :lol:

КОШКА), а я шо? :mrgreen: ну вот такой он, да :lol:

Iurumi, засранцы какие :lol:

Ир, странно, вроде работает :)

Зашла через эксплорер, он объяснил, что надо, типа, апдейд плейер.
Попыталась - не получилось. Я тот еще хакер...

ИринаM, эмм у меня мозилла... я тоже хакер, блин :lol: у меня для всех этих дел младший брат, если чо не работает :mrgreen:

Посмотрела видео.
Для трехлетки вообще отличные вольты и прекрасно движется!!!
Молодцы. А уж красавец он у тебя вырос.. Ааах!
П.С. Оператора на мыло, пока смотрела - укачало :)

Ankaa, спасибо! Оператора не надо на мыло, если ее на мыло, нас вообще никто снимать не будет :lol: это была первая попытка, дальше будет лучше :mrgreen:

Сверху