Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... мой Рагнарёк :)

Я в ШОКе :shock: Хде-хде кризис, говорите?

Поздравляю, канеш, но расскажи, почему да как, а также когда и откуда :mrgreen:

ПС. это типа нашего Конца Света получается? Весёленький будет конёк))

OMG :shock:
Поздравляю! Сколько лет, кто такой, откуда взялся?
Ник, ты безумная женщина, в это кризисное время заводить вторую лошадь... Но он таааааакой клевый!!!
Еще раз поздравляю!

Так у тебя лично??? :shock: :shock: :shock:
Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Выкладывай другие фоты :)

Он 100% буден. Сегодня за ним поехал Миша в Питер, завтра привезет. Парень июньский, так что щас ему 9 мес.
Везем мы его на продажу, так что, Свет, ты вполне можешь его потом купить)))

Iurumi, ну официально конь будет оформлен на моего Мишку) чтоб не орал, как обычно, что "лошадь не его")))

А фото пока больше нет, надеюсь в воскресенье сделаем. И надеюсь, что они его мне целым довезут, дорога из Питера дальняя...

уффф, а то я прям засмущалась и сразу отредактировала свой ответ - вдруг ты обиделась или еще чего... как-то неделикатно я это написала :roll:
парень красавец! я прям влюбилась без памяти! а к будням я вообще очень трепетно отношусь!

Ник, тебя судя по всему торкнуло малышей воспитывать, да? :wink: но этот прям очень, очень классный... он тоже в Темпе стоять будет?

нее... в Темпе нет условий для малышни, да и постой с мая 15...
этот товарищ едет на ферму :) станет там первым, а в мае уже остальные приедут ))
Да уж, он такой клевый, что я не смогла "пройти мимо", и даже умудрилась уговорить Мишу :mrgreen:
А воспитывать да, это наше все, я ведь так расстраивалась, что Семен уже большой и его не взять на ручки как раньше :lol:

чё-то они ваще охренели с ценами за постой... как там манеж-то, продвигается?
зато на ферме ему круто будет :D он там и дальше будет или ты его осенью планируешь переставить куда-то поближе? пригласи меня в гости на ферму на малыша полюбоваться :oops:

ааа, я первая в очереди на покупку! :lol: Я мечтаю о будяги! :wink:

Девачки, не ссорьтесь :) купите напополам :lol: или торги устроим :mrgreen:

pyj вообще моя ферма по километрам ближе чем Темп :) пока не знаю, чего и куда, посмотрим что у нас будет с мировой ситуацией. Если найду работу, может и переставлю куда. Если нет - наверно там будет стоять, пока это возможно. Хотя я планирую в сентябре выставить на продажу его, хотя ессно не рассчитываю, что продам за 1 день. Как раз может как полуторку и продам))

Sunshine вообще я писала о ней несколькими страницами ранее. Ну, просто ферма моей бабушки :)

уже в сентябре? так рано??? :shock: я-то думала, что у меня еще есть пара лет в запасе, пока Дюран на пенсию отправится. Ник, ты меня просто убила. у меня Дюран так быстро не состарится :lol:
ну и ладно, пусть акви тогда покупает :twisted:

*сижу, схватившись за сердце*
Ну, ребят, вы даёте с Мишей))) Я понимаю, что ты, как я, на голову больная... но Миша-то! С виду такой приличный человек! И туда же! :)))
Видимо, это заразная болезнь - лошади)))

Поздравляю с приобретением. Желаю здоровья коню, а вам - ДЕНЕГ, блин))) МНОГО)))))

Ника, писала в асе, напишу и тут. Ты редиска, не, ты МЕГА редиска. Ну он же суперский. Он такой клевый. И я Буденяжке мечтала.
Тьфу блин, не, он плохой, куда мне ща второго.

да, я редиска) тем временем Миша уже оформил все документы, так что официально он теперь ЧВ :)

Юль, я не знаю, как я его уговорила)) ему понравилась фотка, а потом я ему сказала, что будет глупо не купить его. Вот. Но я обещала продать :mrgreen:

Сверху