Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... мой Рагнарёк :)

И я в гости хочу с ночевкой и алкоголем :mrgreen:
Просто так в гости не хочу :lol:

Какой же он красивый уродец-уродец.

Немного Семена! :wink:
151421678.jpg

151421679.jpg

оо Лер, спасибо за фотки
как я ужасно сижу на первой прям так вперед наклонилась :oops: кошмар.

вчера в первый раз с песнями и плясками вывели маленькую лошадь гулять. чтобы выйти из конюшни пришлось толкать в попу (кстати потом то же самое, чтобы зайти в денник) на гулянке я не стала отпускать его с корды, нафиг нафиг, потом не поймаю. Он нормально походил, все ок, но если пугался - подрывал с пинком в сторону меня... агрессивный малый)
а еще он очень прикольно выгоняет из денника, машет головой на меня и топает ногой :)
скорее бы уже Старший к нему приехал, скучает там малец один...

Прикольно выталкивать под попу и заталкивать назад :lol:
А он так не отбивает?

если бы отбивал, я бы наверно тут уже не писала :lol:
да не, нормально... в коневоз его так же заносили)

Прикольно :)
Так он сейчас на ферме, а Сеня когда приедет к нему?

Мы переехали, у нас все круто!!!)) только пока не сделали интернет, так что я сижу в макдаке в Подольске)) зарядки осталось на 15 минут)))
Фотки будут позже.
У нас пока что маленький табунчик, Серый, кобыла Биата Пинк и Мелкий. Они перкрасно гуляют вместе, прям такая идиллия :lol: Позже приедут еще мерин и кобыла...

Плохо только одно - очень ломает работать лошадей :lol: смотришь, они там гуляют, травку щиплют, бегают там время от времени... думаешь, ну и чего его оттуда доставать. Тем более Серый теперь так любит БиПи, жить без нее не может, если их разделять, орать начинает... это они в коневозе скорефанились, наверное :mrgreen:

В общем, до связи, а когда она будет опять - не знаю...)))

Прикольный табунчик получился, а Семен не пытается крыть БиПи? Гармоны-то по идее могут еще бродить.

хозяйка сказала, что она не против, если он будет ее тр...ть )) но он не пытается, как ни странно. у них очень нежная любовь :lol:

Платоническая :)

Слуш, а чем ты руководствовалась, когда называла коня Рагнарёк, ведь слишком страшная вещь...

вот после этого поста полезла посмотрела википедию, действительно смысл такой жутковатый.
Что-то хозяйка дневник подзабросила! Серый на последних фотках такой вкусный :)

А хозяйка дневника живет с коня и от цивилизации далековата. Инета у нее пока нет. Но это насколько знаю я.

Инет-то есть, но он так себе, не особо. :D
И фотографий нет потому, что чего-то не хватает. (Забыла чего. :oops: )
А в остальном у нас всё хорошо. Пасёмся. :)

ага, она мне тоже очень понравилась! жалко, мало фоток получилось - как-то заболтались и не до того было, да и кони особо не двигались... Правда ласковая такая, сразу подошла знакомиться, а Мелкий застеснялся весь, тут же отошел подальше :lol: Семен замечательно выглядит, прям в отличной форме. Ну и хозяйка тоже, само собой :D

Сверху