Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... мой Рагнарёк :)

классно Юля написала :) про много денег :)
судя по фото- малыш чудесный :) поздравляю :)

Nika, pozdravlayu!
Udachi vam s malishom! Takoy y nego vzglayd! :)
Pishi podrobnosti!

Мелкий приехал в субботу примерно в 10 вечера) Выгрузили с горем пополам и отправили в денник.
Грузился он час (уколотый успокоительным), ехали 13 часов. Доехал целый, так что все ок )
Ребенок дикий, хотя дает себя трогать и чесать везде, кроме лица. Если взять за недоуздок - паника и м.б. даже свечка) Вчера я общалась с ним в деннике, чесала везде. Потом просто стояла, любопытство его конечно победило, поэтому он облизал мне куртку, рукава чуть-чуть вежливо пожевал и обнюхал лицо :) В общем, все в норме, бум воспитывать :) Хотя оповодить надо бы поскорее, чтобы нормально ходил гулять итд...
Миша говорит, давай купим буденновскую кобылу и будем их разводить :lol:

Семен меня радует, ща на плацу стали музыку включать, у всех паника, а он не боится :) и уже гораздо лучше реагирует на других лошадей, можно близко проезжать мимо и он не убьет :)

Malish bistro priviknet, pro kobily - sil'no!
Voobshe mnogie loshadi musiky lubyat, stranno, chto kto-to panikuet.

Kinder написал(а):
Malish bistro priviknet, pro kobily - sil'no!
Voobshe mnogie loshadi musiky lubyat, stranno, chto kto-to panikuet.

вряд ли они любят радио Энерджи :lol:

Мелкий постепенно привыкает, тащится от почесух, но все равно шугается и рожу не дает... Его надо расчистить, а я се плохо пока представляю этот процесс с его замашками...

Ника, поздравляю с прибавлением!Я конечно поздно, но лучше поздно чем никогда))))

А Мелкий привыкнет)И расчиститесь, я в вас верю.Может в первый раз с приключениями, но без них не интересно;)

Надо будет как нить приехать в живую на него глянуть)Если конечно пригласишь)

Ник, а он из табуна? Расскажи подробнее, про родителей, где родился...

А я наверное самый большой тормоз - поздравляю :)

Наташ, он не из табуна, он из племенного хозяйства, но там не занимаются мелочью до возраста около 1,5 года... они там гуляют сами по себе и усе :) Ваще их не трогают.
Я думаю, все проблемы с рожей из-за того, что резко надели недоуздок, наверное даже насильственно, и конечно же поздно... Но сравнивая его с Семеном, этот ребенок в тыщу раз более трепетный.
А про родителей особо рассказывать нечего, папа жеребец-производитель (безумно красивый) с завода 1ой конной армии, мама - матка :) Рожденная в этом же хозяйстве.
Девчонки и опоздавшие, всем спасибо за поздравления :) В гости приглашаю всех, только лучше летом:) А если кто захочет, можно с ночевкой, места полно :mrgreen:

Семен сегодня проходил испытание флажками. У нас перед соревнованиями весь плац увешали флажками, так что мы развлекались :mrgreen:

я хочу в гости! а можно в конце мая? у меня просто муж уедет на выходные, а так он с ночевкой не отпустит :roll: поскольку на машине, могу остальных желающих взять с собой... а поскольку только вернусь из Крыма, могу взять с собой еще и алкоголя :lol:

Свет, думаю, если погода будет хорошая, то можно и в конце мая :) Без проблем)
оооо а крымский алкоголь это ваще весчь) да! ждем тебя с ящиком))))

Да, возможно морду не дает из-за того, что принужительно надели недоуздок, а уши дает, они относятся к морде?
Интересно на него целиком посмотреть, сделай фотки, плиз.

не вопрос!
даты следующие: 22-24 мая
можно с пятницы на субботу, можно с субботы на воскресенье, мне без разницы
девочки, было бы клево всем кучно собраться и поехать :D
там шашлычок, выпить, мелкого потискать (главное, нежно, дабы не травмировать хрупкую детскую психику), все дела...
было бы здорово))

наверно лучше с сб на вс, т.к. я может быть еще пока буду работать( последний день) в универе :) в субботу.

Наташ, он дает очень плавно себя трогать по морде внизу, то есть если например чесать ему шею, и постепенно двигаться наверх, то можно нижнюю челюсть трогать спокойно. Так же (но менее охотно) дает трогать затылок. Уши не дает. Но особенно паникует если поднести руку спереди.
Вообще такой трус, блин. Стою держу кусочек морковки на вытянутой руке, 5 минут он к ней подбирается, потом очень неловко хватает губами, роняет, и отпрыгивает от упавшего кусочка :lol:
А фото целиком есть только со старого места, вот такое(он слева):
126037242.jpg

ПРикольный, такой нарядный :)
У вас там детский сад :D

С головой думаю привыкнет потихоньку и к тебе привыкнет, в табуне они пугливые и не выносят резких движений.

И я в гости хочу, не знаю как на счет с ночевой, но очень хочу. Так что если чего, я тоже в список, можно?

Мелкий классный, ттт на него!
Напишите, как будет решаться вопрос с мордой. :)

Улетун, Ань, конечно можно и даже нужно)

Аривидерчи, спасибо) Обязательно напишу))

Сверху