Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... мой Рагнарёк :)

Свет, спасибо огромное за фотки! Приезжай еще))

Ну а мы в общем живем. Я работаю конюхом, начконом и берейтором одновременно :)
Cерый строит детей, дети строятся, в общем все нормально.

Вот еще немного фоток наших детей :)
128016391.jpg

128016394.jpg

128016396.jpg

128016397.jpg

Вот эта фотка мне нравится
128016400.jpg

Здесь Мелкий кажется очень жирным)))
128016402.jpg

128016407.jpg

Вообще по поводу мелкого у меня смешанные чувства) Не знаю, оставлять его или продавать, его близнячий характер это что-то. Он и такой и такой одновременно, и пусечка-душка, и адский буденовский конь-убийца :) Посмотрим, что будет с финансами и прочим к концу лета) Миша не хочет продавать, а я вот не знаю...

Ну буденяки они все сложные, все-таки присутствие чк сильно сказывается.
Так ты так и не сказала, почему мелкого так назвала, жуткое имечко-то...

Ник, вот у тебя там красотееень! Даешь еще фоток :)
А то прям хоть в гости напрашивайся :mrgreen:

5621dcbcff53.jpg

Фотка от Реалистки из дневника ИриныМ ;) Обратите внимание на розовую резиночку у Семена, это я развлекаюсь :lol:

Рагнарёк - просто выпали такие буквы от родителей, и я не смогла пройти мимо, потому что увлекаюсь скандинавской мифологией :) И такого имени точно ни у кого не будет больше. Хотя мы ему еще паспорт не сделали, Миша поедет, так что он может на месте придумать что-нить другое и записать как захочет, он такой))

В общем-то, почти никто и не знает, что это такое, как не знают, кто такой Слейпнир :)
Я же не называю его Апокалипсис или Армагеддон, хотя думаю, кони с такими именами уже есть, и ничего страшного в них не видят. Все равно домашние так не называют...))

Ника, приезжай, только без Паши и без Ромы :mrgreen: :lol:

Ну да, не все знают :D
А зачем ты из Сени девочку делаешь? :roll:

Я только подумала, что надо эту фотографию тебе перетащить, а она уже тут. :D
Сене очень идёт розовый, он такой романтичный.

А имя...
"Что в имени? Оно же не рука
И не нога, и с телом не срослося." (С Уильям Шекспир) :wink:

Фотка супер! Семен просто вне конкуренции :)

пока есть возможность попользоваться нормальным инетом, черкану пару строчек)
Вчера выпустила в первый раз коней пастись ночью) Днем жарко, они не хотят есть вообще, а ночью хорошо и мух нет :) Я думала, они будут проситься домой, а они наоборот просекли все прелести и сразу ушли, а с утра я нашла их спящими нос к носу в их любимом местечке)) так что пока погода позволяет, будут круглые сутки гулять :D
новых фоток нету пока, мне снимать то лень, то некогда :oops:

Ближе к осени я все-таки хочу отвезти Серого в конюшню, где есть возможность нормально работать спортивную лошадь, вот Мелкий по нему скучать будет... они так сдружились.

а еще в понедельник на работу выхожу. че-то очкую, не работала в офисе с декабря, больше полугода, так отвыкла :lol:

CopyCopy написал(а):
а еще в понедельник на работу выхожу. че-то очкую, не работала в офисе с декабря, больше полугода, так отвыкла :lol:

А что за работа? Да лан тебе очковать! У тебя все получится!
У Мелкого же есть друзья, так что не сильно ему придется скучать :)

Re: В Валгалле... ночные гуляния

Работа дурацкая по сути, помощник руководителя в немецком гипермаркете, зато во-первых будет хоть какая-то стабильная зарплата, а во-вторых недалеко от фермы, а то я так привыкла там жить и совсем не хочу обратно в Москву :)

Если осенью уедет серый, и кобыла скорее всего тоже уедет, то мелкий останется один. А кобыла уедет осенью, чтобы мелкий ее случайно не покрыл, потому что он наверное уже захочет))

А на ферме можно будет жить осенью, ты же планировала только на лето.

Можно жить и осенью, и зимой, просто придется утепляться, мы работаем над этим :) Проблема в том, что здание фермы большое и каменное, и никак не отапливаемое. Когда там раньше было много животных, они сами себя грели. А если там будет один конь и 30 баранов, то будет там явно ниже нуля. Так что во-первых нужно отделение конюшни отделить от всей фермы, чтобы прогревать меньший объем, во-вторых утеплить стены, крышу итд, и в-третьих, что-то придумать с обогревом. Отец говорит, что раньше был обогрев полов, но если это и так, найти его мы не можем, так что будем без него.

А полы там какие? Если там был обогрев полов.

Сверху