Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... ночные гуляния

Раньше были деревянные, основа земляная, так что я сильно сомневаюсь, что он там был. Может быть, его планировали, но не сделали. А у нас полы бетонные, и в двух денниках резиновые маты :)

В общем-то если делать потолще слой опилок, то бетонные полы не плохи.
Только вот мелкому хорошо бы компанию подобрать, чтобы он уж совсем не обаранился :)

бетонные полы с матами - шикарная вещь. Маты изолируют и они мягче дерева.
а компанию надо, но фиг знает, где взять) нужен будет мерин или спокойный жереб...

У меня есть спокойный жереб, которого я так не хочу кастрировать)))

Марго, если что, договоримся ближе к делу :) пока что жеребцов я не беру, потому что тут у нас кобыла ))

Ура, я не пошла на работу, планы резко поменялись неожиданнейшим образом! :shock:

Да, хочется подробностей, а то как-то все загадочно :)

Все заинтригованы?) А я скажу позже, а то боюсь сглазить)) Хотя думаю, многие и так догадались :oops:

На днях к нам встала новая лошадка, на две недели :) пока хозяин уехал в отпуск. Русская верховая кобыла, красивая очень. В табун она не пошла почему-то. Немного помахалась с Семеном, на детей даже не взглянула. А Семен как правильный папаша все равно детей от нее увел на всякий случай, а она осталась и за ними не пошла. Так и гуляют по разным концам поля.

Фоток есть немножко новых, но как всегда не могу их повесить))

А что за кобыла? И не слишком ли маленький срок для лошади - туда-сюда возить, только к месту привыкнет, а тут опять ехать...
Ну рассказывай уже!

Кобыле 7 или 8 лет, зовут Радость) Прикольная, гнедая. А срок абсолютно нормальный, если учесть, что живет она в деревне в 5км от нас и привели ее к нам под верхом за полчаса)) Там у мужика дом и пристройка для лошади, просто он уехал в отпуск с семьей, и дома остались престарелые родители, которые не могут ухаживать за лошадью.

CopyCopy написал(а):
Кобыле 7 или 8 лет, зовут Радость) Прикольная, гнедая. А срок абсолютно нормальный, если учесть, что живет она в деревне в 5км от нас и привели ее к нам под верхом за полчаса)) Там у мужика дом и пристройка для лошади, просто он уехал в отпуск с семьей, и дома остались престарелые родители, которые не могут ухаживать за лошадью.

Ааааа, тогда все нормально :)

Нашла в контакте у начкона Гомонтово фотки нашего маленького :)
Не знаю правда, будет ли их видно всем

x_fd757f97.jpg

x_05c5a524.jpg

x_e24a893e.jpg

x_b2e993e3.jpg

Судя по датам на фото, ему там 3-4 мес. Такой забавный :)

ооооооо, Радость :)
Всё-таки конный мир крайне тесен, особенно на юге МО.
Привет хозяину и кобыле от нас.

Мы стояли в Захарьино вместе, он переехал за день до нашего съезда в Темп, в Щапово, а потом к себе на дачу. Не думала, что еще услышу про них. Надеюсь, у них всё хорошо. :)

Рагнарёк красавец - продолжаю "удовольствоваться" его отметиной на моське.

Да уж, мир тесен)) Как оказалось, он давно знает мою бабушку, и даже купил у нее дом в этой самой деревне. А когда узнал, что у нас тут лошади, и Женька здесь, то вопрос, куда встать на время отпуска, в Щапово или к нам, решился сам собой. Все-таки, Щапово не самое приятное место..)) Привет передам, когда он вернется)

Re: В Валгалле... вот и осень пришла:)

Время идет, фотки копятся, а вывесить их здесь я все еще не могу... жаль, потом уже не интересно будет)

Жизнь течет потихоньку. Роника выставили на продажу, но интереса активного нет, как я и предполагала. Если не продадим - я не особо расстроюсь) Зато какой-то народ, с кем я даже не общалась при покупке, завел песню на тему "ах зачем же вы нам врали, что полюбили его так сильно, что себе берете" итд... меня это чессказать шокирует, т.к. мы этого коня купили в дикой спешке и я особо ни с кем там не успела даже пообщаться, кроме начкона завода. И вопросов на тему, что мы с ним дальше будем делать там нам никто не задавал. Так что теперь кому какое дело, раз уж мы его купили, то вольны делать с ним все что угодно. А тут я сразу отписалась, что наверное осенью будем продавать. Ну да ладно, это не важно, просто удивляют меня такие люди. Хоть бы может позвонили мне по телефону, а то пишут всякую ерунду в интернете и клиентов отбивают.

Еще у нас пополнение. У нас теперь есть тракененская кобыла. Вся такая очень загадочная :) Она наверное тракененская, наверное 5 лет, но точно жеребая и точно рыжая :) Мы ее привезли без документов под покровом ночи, все это тянет на очередную авантюру... и да, они накапливаются :lol:

Re: В Валгалле... вот и осень пришла:)

абалдеть :shock:
чё-то я ваще ничего не поняла
вы купили жеребую кобылу?
то есть она не просто у вас стоять будет, а она ваша?
я в шоке :wow

Сверху