Re: В Валгалле... вот и осень пришла
Время идет, фотки копятся, а вывесить их здесь я все еще не могу... жаль, потом уже не интересно будет)
Жизнь течет потихоньку. Роника выставили на продажу, но интереса активного нет, как я и предполагала. Если не продадим - я не особо расстроюсь) Зато какой-то народ, с кем я даже не общалась при покупке, завел песню на тему "ах зачем же вы нам врали, что полюбили его так сильно, что себе берете" итд... меня это чессказать шокирует, т.к. мы этого коня купили в дикой спешке и я особо ни с кем там не успела даже пообщаться, кроме начкона завода. И вопросов на тему, что мы с ним дальше будем делать там нам никто не задавал. Так что теперь кому какое дело, раз уж мы его купили, то вольны делать с ним все что угодно. А тут я сразу отписалась, что наверное осенью будем продавать. Ну да ладно, это не важно, просто удивляют меня такие люди. Хоть бы может позвонили мне по телефону, а то пишут всякую ерунду в интернете и клиентов отбивают.
Еще у нас пополнение. У нас теперь есть тракененская кобыла. Вся такая очень загадочная
Она наверное тракененская, наверное 5 лет, но точно жеребая и точно рыжая
Мы ее привезли без документов под покровом ночи, все это тянет на очередную авантюру... и да, они накапливаются :lol: