Re: В Валгалле... Прароды)))
Sunshine написал(а):
Чукчина дочка написал(а):
Ночью вместе спите? Очень удобно
Очень удобно, зато потом фиг отучишь - по сестре знаю
У меня мама хорошо на это отвечает.
"Не знаю, я всегда с собой детей клала. Что-то сейчас никто ко мне в постель не лезет."
Чукчина дочка написал(а):
Я с первой отдельно спала и грудью почти не кормила, может из-за этого нет с ней контакта, живем как соседи
Насчет кормления грудью, ну тут у кого как складывается. Я дочь кормила грудью недели две, не больше. Молока было мало, но самое ужасное, что дочь от моего молока просто выворачивало наружу. Я, конечно, намекала ей, что пусть я не лучшая мать на свете, но свое отношение ко мне она бы могла и покорректней выражать, но ребенка продолжало жестоко рвать от меня. Процесс превращался в бесконечное кормление и блевание, синение, дикий отчаянный рев и мои слёзы. Я, науськанная знакомыми и врачами в роддоме, что кормить надо только грудью иначе - всё жутко переживала.
Я старалась, общалась со специалистами по грудному вскармливанию, которые вкупе с моим организмом довели меня практически до отчаяния. (У нас, люди, у которых получается кормить грудью (даже самые приятные) почему-то, в основном, очень агрессивно считают, что, каждая женщина на это способна. И все в один голос говорят:"Не надо никого слушать! Кормить надо грудью!". Так я и не поняла кого "Никого" я не должна была слушать, если все говорили "Кормить!"?
В общем, я решила успокоиться, обдумала ситуацию, посмотрела на взрослых красивых и умных племянников, выкормленных искусственно по причине отсутствия молока у моей сестры, и купила смесь. Проблема была снята. Контакт у меня с дочерью очень тесный.
Я ни-ни не призываю всех кормить смесью. Просто нет никакой трагедии в искусственном вскармливании.