Re: В Валгалле... Год конюшнестроения
Про кобылу с жеребенком.. ну там все было смутно и непонятно, вроде как кобыла (точнее ее хозяйка) очень хотела уехать, но не могла. И тут у нее решилось все буквально за 2 дня (ну или не за два, но нам об этом реально сообщили за два). Сегодня кобыла должна была уехать в Фаворит. Уехала или еще нет, точно не знаю)) Вечером поеду на ферму и все посмотрю) Так что, если все сложилось, сегодня произошел отъем жеребенка. Жеребенок крупный, добрый увалень. К нему заходишь в денник - он лежит и не встает, а наоборот, как собака заваливается на бок, требует, чтоб чесали. Но он еще не оповожен, а при его габаритах мне сейчас это будет сложновато. Ну будем работать.)))
Вообще, я мучаюсь.
У меня 3 серых коня (будильника не считаю, т.к. его продаю в любом случае), и от одного из них надо избавиться
А они все трое очень клевые, и никого не хочется продавать. Но я понимаю, что реально полноценно содержать и работать я могу только с двумя. Ну и что делать?
Семена продать рука не поднимется, хотя по логике продавать надо его - это проще и выгодней. Ведь проще же продать взрослого заезженного и перспективного коня, чем двухлетку или отъем.
Мыша тоже безумно жалко, это моя лошадь-мечта, на офигенных движениях, высокий, но не тяжелый, молодой.
И Остап, который практически у нас на руках родился, нами воспитанный, и имеет все перспективы стать таким же как Мышь, т.к. он его брат...
Я уже месяц голову над этим ломаю... Сейчас повесила объявление, что продам или обменяю одного из молодых, Остапа или Мыша. Кто не продастся, того себе оставлю, видимо так. А обменять идея мужа, т.к. он хочет тяжика в хозяйство, а я в принципе хочу просто крупную попокатательную лошадь для прогулок в полях, ну и детей из деревни покатать.