Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Фото с. 116.

Ника, была безумно рада сегодня потрепаться по телефону. На счяет "промеров" :lol: дочери, то вы прям по стандарту, вещи на три месяца как раз 62, а мы в три в них уже не влезали. Растите большими, и желаю, чтоб ты мало того поехала в фаворит на соревнования, так еще бы и выиграла всех :wink:

Ник, поздравляю с днем рождения!
Растите дальше! :)

Ника! С Днем рождения тебя!
Будь здорова и счастлива! Пусть муж радует, а дочка радует еще больше. Пусть мечты сбываются, даже самые несбыточные. :)

Ой и я поздравляю. Счастья, здоровья тебе и всей твоей семье. Чтоб Доча росла Премудрой и Прекрасной. А еще само собой, успехов в конном спорте.

Присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим ДР :oops: Желаю здоровья вам с дочуркой,а также процветания и успехов в конной жизни))

ээээээээ а мне кажется у Ники день рождения в феврале....

ИринаM написал(а):
Фальшстарт? :lol:

Наверно мое поздравление сбило с толку - я поздравляла с дочкиным очередным месяцем, но не прописала конкретно, а у Ники др зимой :)
Думаю, что ей в любом случае будет приятно, так что поздравляем :)

ахаха спасибо за поздравления в любом случае)) др у меня 26го февраля :mrgreen:

сегодня был сумасшедший день... с утра привезли 4т овса, которые я ожидала не раньше чем в конце недели, так еще и россыпью, хотя всегда я заказываю и привозят в мешках. конюха буквально только что закончили его упаковывать в мешки.
еще сегодня приехали 2 новые лошади, итого имеем 9 голов. забавно, что 6 из них раньше стояли в Темпе, так что все знакомые)) Мне надо еще как минимум 3 денника доделать, т.к. вроде как Ира коня собралась привезти, и в августе Семен приедет на каникулы из Престижа, и еще вроде как опять там очередь накопилась...
Вот по весне мне столько писали в личку на тему постоя, но так никто даже и не позвонил, а ща прям катастрофа, просятся, а мне ставить некуда...

наверное у тебя сказка))) Надо в гости напроситься как-нибудь к тебе :oops:

Напрашивайся! Когда напросишься, то мне скажи, я подскачу тож, хоть поболтаем. :)

Дада Ириш очень буду рада тебя увидеть))) Осталось дождаться Нику и определиться в числах)))))

народ, ну чо вы как дети малые) знаете жеж, что у меня дитенок, кони эти, вы зачем здесь напрашиваетесь?)) звоните, а то тут вы так и до зимы ко мне не доедете... телефон мой вроде не секрет...)

в общем, в гости я жду всех, особенно если в будни днем, потому что по будням днем тут нет никого и мне скучно) а по выходным обычно частники приезжают))

вчера был капец... сначала цирк нам устроил Вова, который Вождь, напрочь отказался уходить из левады. Поймать его было не особо сложно, но вывести нереально. Он человека не видел вообще, с этакой пеленой на глазах он пер сквозь тебя и волочил за собой. Час вот таких вот тасканий за ним закончился тем, что Миша вел его на корде, а по бокам я и Алик (конюх) с лопатами... только так и завели домой.

Завели потом всех коней, времени около 11 вечера, смотрим, а у мелкой кобылки Кэльпи все лицо справа раздулось и слюна капает. Выглядело это просто очень страшно. Ессно, звоню хозяевам, потом Вике, в общем, решили дождаться утра, т.к. кобыла есть и пить может и хочет, значит до утра дотерпит. Утром я приехала около 8ми, как раз кони ели, звоню снова Вике, и тут у кобылы снизу на челюсти вскрывается гнойник и начинает течь гной... в общем, за полчаса отек довольно сильно спал. Потом Вика приехала, сказала, что в общем ничо страшного, мазать ихтиолкой и все пройдет. Скорее всего, она где-то накололась или ее ударили, и из-за жары пошло такое гнойное воспаление, вет сказала, что без жары все это и вообще могло пройти безобидно и незамеченно. Или же, воспалились подчелюстные лимфоузлы, но Вика сказала, что первый вариант более вероятен.

Короче эти кони меня в могилу сведут, хочу отпуск :twisted: всех на колбасу :mrgreen:

Понятно, едем все по очереди, максимум по два человека, чтобы Нике не скучно было ;)

Ну а Вову надо было в леваде на ночь одного оставить, в следующий раз подумал бы.

Теперь надо собраться))) Да веселуха у тебя, надо действительно оставить было гулять на ночь, может мозг бы на место встал... У нас повесили автопоилки и один мелкий решил,что к этому устройству прилагается человек , ждет пока нальют и потом очень аккуратно пьет что не задеть язычок, блин а так не пьет стоит орет, но сам нет, что с ним делать фиг знает((

дааа развлекуха не то слово. я скоро начну принимать успокоительные.
сегодня "порадовала" Прада, которая вчера вечером пришла домой на всех своих ногах, а с сегодняшнего утра еле стоит на трех. Правая скакалка отекла, небольшая дырка на ней, из нее течет гной. Если б не Вовка со мной был, я бы ваще вскрылась... он все сделал, все обработал, пока я бегала вокруг и паниковала, позвонил Вике и поговорил с Ирой :)

Вот это кстати одна из тех причин, по которой я никогда не хотела большую конюшню... (и ваще я никогда не хотела конюшню, но жизнь заставила)) я ведь человек ответственный, и не могу забивать на такие вещи и просто к ним относиться, каждая травма, каждая болезнь и даже просто похудевший конь - это удар по моим нервам. ща у нас 9 голов, и 10 по-моему это мой психологический предел... а надо еще. Только раскручиваться начали.)

Из хорошего, мелкой кобылке Кэльпи получше. А еще у нас на ферме открылся филиал собачьего питомника какой-то там Санрайз (не помню), короче папа привез своих голден-ретриверов. 5 штук пока)) Если кому нужны супер-пупер элитные щенки голденов, обращайтесь. Есть много разных)

Мне свекровь ест мозги. Она говорит, какого хрена я занимаюсь конюшней, и какой *удак мой отец, что привез мне своих собак, потому что я должна вообще-то сидеть дома и заниматься ребенком. Когда я говорю, что одно другому не мешает, она обиженно поджимает губы. Конечно, между нами, одно другому мешает, но не настолько, чтобы все бросить и сидеть как курица дома с дитем. Мне очень пока что везет, Лиска не болеет, и потом мне с ней много помогают, даже если что могу на пару часов отлучаться. Дай бог, чтоб и дальше так было.

Сверху