Re: В Валгалле... Фото с. 116.
дааа развлекуха не то слово. я скоро начну принимать успокоительные.
сегодня "порадовала" Прада, которая вчера вечером пришла домой на всех своих ногах, а с сегодняшнего утра еле стоит на трех. Правая скакалка отекла, небольшая дырка на ней, из нее течет гной. Если б не Вовка со мной был, я бы ваще вскрылась... он все сделал, все обработал, пока я бегала вокруг и паниковала, позвонил Вике и поговорил с Ирой
Вот это кстати одна из тех причин, по которой я никогда не хотела большую конюшню... (и ваще я никогда не хотела конюшню, но жизнь заставила)) я ведь человек ответственный, и не могу забивать на такие вещи и просто к ним относиться, каждая травма, каждая болезнь и даже просто похудевший конь - это удар по моим нервам. ща у нас 9 голов, и 10 по-моему это мой психологический предел... а надо еще. Только раскручиваться начали.)
Из хорошего, мелкой кобылке Кэльпи получше. А еще у нас на ферме открылся филиал собачьего питомника какой-то там Санрайз (не помню), короче папа привез своих голден-ретриверов. 5 штук пока)) Если кому нужны супер-пупер элитные щенки голденов, обращайтесь. Есть много разных)
Мне свекровь ест мозги. Она говорит, какого хрена я занимаюсь конюшней, и какой *удак мой отец, что привез мне своих собак, потому что я должна вообще-то сидеть дома и заниматься ребенком. Когда я говорю, что одно другому не мешает, она обиженно поджимает губы. Конечно, между нами, одно другому мешает, но не настолько, чтобы все бросить и сидеть как курица дома с дитем. Мне очень пока что везет, Лиска не болеет, и потом мне с ней много помогают, даже если что могу на пару часов отлучаться. Дай бог, чтоб и дальше так было.