Re: В Валгалле... Слейпнир ин да хаус.
абсолютно неважно, кто сдал. важно, что этот человек не понимает, что можно, а что нельзя выносить из интернета в реал. меня щас закидают помидорами и скажут, раз нельзя выносить в реал, или кому-то говорить, так не пиши ) имхо это не совсем верно. хотя мож у меня какие-то извращенные понятия об этике... но скажем, я что-то плохое написала о каком-нить тренере, и это прочитал человек, который у него тренируется. я на месте этого человека не побежала бы сразу говорить "а вот там-то и там-то про тебя бяку написали".. а кто-то побежит, и таких наверное большинство. а вот если бы я была тем самым тренером и сама без чьей-либо наводки прочитала о себе гадость - имела бы полное право на выяснение отношений.
ладно, все это лирика, мои отношения с мужем по-моему уже никакими дневниками не испортить, т.к. хуже не бывает. он просто ищет, к чему бы еще придраться. да и вообще, все прекрасно знают, что во всем виновата я и мои лошади. так что, если кто спросит, валите все на нас, мы с конями привыкли
вчера с Серым оч неплохо поработали, а вот сегодня день не задался... он с самого начала не предвещал ничего хорошего. В общем, есть у нас такая дорожка хорошая к реке, где раньше был брод для машин. Щас им в качестве брода давно уже никто не пользуется, но там остался хороший подход и выход из воды. Поэтому в речку мы обычно входим там. А метров за 20 до брода есть сточная канава, в которую жители деревни Булатово сливают свое г-но. Которое попадает прямиком в Пахру. Так вот, сегодня эту канаву решили углубить, а то гавно застаивается и воняет, и видимо, мешает жить окрестным жителям. Короче, дорогу к черту перекопали и положили две досочки для квадроциклов. Семен как все это увидел, сразу глаза выпучил, т.к. еще вчера ничего не было, и идти отказался. Обойти никак, на речку охота... в общем, я слезла, ессно сразу влипла в гавно. Перешагнула через канаву, она в ширину наверно около 40-50 см, а глубиной человеку по пояс. Ну и Семен прыгнул за мной. В общем, не понравилось мне ощущение, когда лашатка в 10см от тебя приземляется. Дальше мы пошли поработать на ровное красивое поле, но Семен был не в духе, вкладывался в повод, вываливал язык и ваще работать не хотел. Ну чего-то я все же добилась, хотя конечно была расстроена, вчера и позавчера все было гораздо лучше.
А обратно, чтоб не прыгать опять через эту канаву, я решила пройти вверх по течению в сторону дома, должен же быть боле-менее приличный выход... ну метров через 500 он нашелся. Пока шли, глубина была местами Серому до репицы.
Потом вечером приехал коваль и прибил Семену первые в жизни тапочки на переда. По-моему, серый ничо не заметил, хотя когда вернулся в денник, оттуда раздавались такие звуки, как будто он подковы зубами отрывает
Да, Прада чувствует себя хорошо, хотя стремно ваще об этом говорить. А то я скажу хорошо, а ей потом поплохеет. Ну в общем, температура 38,3 ночью, сустав вроде даже чуть уменьшился в размерах.
Вот так и живем, а вообще в виду последних всех событий мне реально очень хочется сдохнуть. Еще наверно у дочки режутся зубы, по крайней мере, последние два дня она капризничает без повода. Мож из-за жары, но жара уже давно, и раньше она на нее вообще никак не реагировала.