Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Непруха и темно-серая полоса. :(

облом... у меня сломался фотик, кажется...
пишет CF error
поставила другую флешку - та же фигня... вынуть-вставить батарейку тоже не помогло...
только я хотела наделать свежих фоточек...

Гм... плохо, как же так? Ты его не роняла?

не роняла.
уронить фотик, который стоит дороже, чем три моих коня по первоначальной стоимости?)) я не больная) я бы себе сначала руки оторвала, а потом и голову...

возможно, он не перенес жары, и у него что-то перемкнуло... ну и ваще он не новый, ему уже лет 5. так что, хз... денег на новую тушку у меня щас нет (((

Тогда ремонт, напиши мне в лично что именно он там пишет, какую ошибку, спрошу у Саши, у него опыт есть, может подскажет.

отнеси в кэнони сервис, почистят-переберут и починят

вчера приехал Серенький.
как же я по нему соскучилась, чуть не плакала, честно. потом ближе к вечеру выпустили гулять, посмотрела со стороны, такой он красивый стал, так изменился...
а сегодня я садилась на него, ну он конечно теперь звезда, ему манеж подавай и чтоб без мух. но минут через 20 он перестал безумно мотать башкой и даже поработал... а потом я выпустила его в табун, и там они выясняли отношения с Лавсаном, который считает себя главным. Ну пока не особо выяснили, Семен в драку не лезет, гуляет в сторонке)

тут мой муж не без помощи добрых людей решил почитать вот этот мой дневник. и не лень было... а он, надо сказать, обладает техникой избирательного чтения и своеобразной интерпретации.) так что, услышала о себе много гадостей, хотя про него вроде как гадостей не писала. Только на жизнь жаловалась. ну да ладно...
Миша, если ты это читаешь, хватит надо мной издеваться, у меня больное сердце и мои нервы на пределе.

ой да, про болячки... я тут теперь по субботам здоровьем занимаюсь, езжу в хорошую поликлинику с очень навязчивым сервисом.
в общем, много там всякого нехорошего, но самое нехорошее - остеохондроз и компрессионный перелом позвонка в поясничном отделе. а также артрозы коленных суставов и какая-то фигня с локтевыми, забыла как называется... короче, была б я лошадью, уже бы пристрелили...

Re: В Валгалле... Слейпнир ин да хаус.

CopyCopy написал(а):
остеохондроз и компрессионный перелом позвонка в поясничном отделе. а также артрозы коленных суставов
Это они в мою карточку по ошибке заглянули :D
какая-то фигня с локтевыми, забыла как называется... короче
С правым локтевым? Действительно, фигня какая-то с весны уже. Как зажмет, так хоть плачь. Забыла, как называется, с сухожилиями чего-то :roll:
Тьфу ты, старые клячи :mrgreen: У меня в анамнезе еще хр. бронхит, хр. холицестит и подагра :shock: Ну и по мелочи: хр. назофарингит, перенесенный пиелонефрит и перелом большого пальца левой ноги :lol:

пс. А у меня муж еще одного ребенка просит. Только с детдома, сама уже не смогу здорового выносить, наверное. Да и рожать самой больше нельзя - только кесариться. Или пусть другую жену заводит, мне не жалко, хоть гарем. А у меня уже двое детей, я план выполнила, да и внуки могут невзначай народиться, девка на выданье почти 8)

Давай фотки Серенького, полюбуемся.

С возвращением, Серенький :D
НУ а что касается мужа... был бы с мозгами, то читал бы правильно и выводы делал, извини, Ник, за грубость.

Да очень хочеться на Серенького посмотреть))) давай делай фотик уже!!!!!! Как там Правда?

CopyCopy написал(а):
тут мой муж не без помощи добрых людей решил почитать вот этот мой дневник. и не лень было... а он, надо сказать, обладает техникой избирательного чтения и своеобразной интерпретации.) так что, услышала о себе много гадостей, хотя про него вроде как гадостей не писала. Только на жизнь жаловалась. ну да ладно...
..
Ну так нормальная реакция.
Прости конечно, но на то, что было написано, обидится ЛЮБОЙ мужик.

да не, не любой. имхо, danesh прально написала, нормальный бы выводы сделал, прочитав все целиком, а не только то, что хотелось.
основная претензия, что я плохо написала про его маму! перечитала еще раз, хоть убей не вижу ничего плохого про нее. просто написано, что она выносит моск, и по какому поводу. не написано, например, что она дура или что-то подобное...
а еще, он сказал, зачем ты вообще здесь пишешь не про коней) почитал бы и другие дневники, что ли. там тоже и про роды, и про семью и жалобы на жизнь и все такое. и нормально это... это бабский форум, блин... мужиков раз-два и обчелся) вот и пишем про роды, потому что другим тоже интересно. :)

фотик я в ближайшее время точно не сделаю..( так что, приезжайте так смотреть, кому интересно...

Чукчина дочка, блин :) холецистит перенесен в детстве, хронический бронхит до сих пор :) также в прошлом переломы обоих лучезапястных, отрывной перелом фаланги пальца и гемартроз пальца... пиелонефрит во время беременности) по лору - искривление перегородки и хронический фаринголарингит... а в локтевых суставах эпикондилит, посмотрела карту. только мне всего 24:(

CopyCopy написал(а):
перечитала еще раз, хоть убей не вижу ничего плохого про нее. просто написано, что она выносит моск
Это комплимент, штоле?)

НУ и болячек у тебя! Ну свои не буду перечислять, их тоже достаточно ;)
Давай там поправляйся!

CopyCopy написал(а):
только мне всего 24:(
Да и мне всего на червонец больше :D А про "старые клячи" это образно, некоторые лошади и в 25 как трехлетки выглядят, а иные и в 10 как живые мертвецы. Здоровых людей нет, есть недообследованные :mrgreen: Я тут решила, пока сижу с ребенком, обследоваться. Думаю, зря я это затеяла :lol:
Поправляйся.

пс Какой хммм....нехороший человек сдал мужу твой дневник? Моя свекруха тоже мозг выносит своими советами (она-то как лучше хочет), просто забывает, что её сын у меня не первый, да и я не девочка, иногда и поболе её знаю. Хорошо, что я её вижу редко, два-три раза в год. Даже мой муж её не может слушать больше суток кряду, поэтому стараемся свалить побыстрее домой из гостей. А ведь хорошая женщина, правда-правда...

абсолютно неважно, кто сдал. важно, что этот человек не понимает, что можно, а что нельзя выносить из интернета в реал. меня щас закидают помидорами и скажут, раз нельзя выносить в реал, или кому-то говорить, так не пиши ) имхо это не совсем верно. хотя мож у меня какие-то извращенные понятия об этике... но скажем, я что-то плохое написала о каком-нить тренере, и это прочитал человек, который у него тренируется. я на месте этого человека не побежала бы сразу говорить "а вот там-то и там-то про тебя бяку написали".. а кто-то побежит, и таких наверное большинство. а вот если бы я была тем самым тренером и сама без чьей-либо наводки прочитала о себе гадость - имела бы полное право на выяснение отношений.

ладно, все это лирика, мои отношения с мужем по-моему уже никакими дневниками не испортить, т.к. хуже не бывает. он просто ищет, к чему бы еще придраться. да и вообще, все прекрасно знают, что во всем виновата я и мои лошади. так что, если кто спросит, валите все на нас, мы с конями привыкли :)

вчера с Серым оч неплохо поработали, а вот сегодня день не задался... он с самого начала не предвещал ничего хорошего. В общем, есть у нас такая дорожка хорошая к реке, где раньше был брод для машин. Щас им в качестве брода давно уже никто не пользуется, но там остался хороший подход и выход из воды. Поэтому в речку мы обычно входим там. А метров за 20 до брода есть сточная канава, в которую жители деревни Булатово сливают свое г-но. Которое попадает прямиком в Пахру. Так вот, сегодня эту канаву решили углубить, а то гавно застаивается и воняет, и видимо, мешает жить окрестным жителям. Короче, дорогу к черту перекопали и положили две досочки для квадроциклов. Семен как все это увидел, сразу глаза выпучил, т.к. еще вчера ничего не было, и идти отказался. Обойти никак, на речку охота... в общем, я слезла, ессно сразу влипла в гавно. Перешагнула через канаву, она в ширину наверно около 40-50 см, а глубиной человеку по пояс. Ну и Семен прыгнул за мной. В общем, не понравилось мне ощущение, когда лашатка в 10см от тебя приземляется. Дальше мы пошли поработать на ровное красивое поле, но Семен был не в духе, вкладывался в повод, вываливал язык и ваще работать не хотел. Ну чего-то я все же добилась, хотя конечно была расстроена, вчера и позавчера все было гораздо лучше.
А обратно, чтоб не прыгать опять через эту канаву, я решила пройти вверх по течению в сторону дома, должен же быть боле-менее приличный выход... ну метров через 500 он нашелся. Пока шли, глубина была местами Серому до репицы.
Потом вечером приехал коваль и прибил Семену первые в жизни тапочки на переда. По-моему, серый ничо не заметил, хотя когда вернулся в денник, оттуда раздавались такие звуки, как будто он подковы зубами отрывает :)

Да, Прада чувствует себя хорошо, хотя стремно ваще об этом говорить. А то я скажу хорошо, а ей потом поплохеет. Ну в общем, температура 38,3 ночью, сустав вроде даже чуть уменьшился в размерах.

Вот так и живем, а вообще в виду последних всех событий мне реально очень хочется сдохнуть. Еще наверно у дочки режутся зубы, по крайней мере, последние два дня она капризничает без повода. Мож из-за жары, но жара уже давно, и раньше она на нее вообще никак не реагировала.

Ник неунывай, все наладиться, это жара на всех действует, все с ума сходят :(

Ник, а почему ты решила ковать Семена?
У дочки может зубы, может нет... Моя просто уже утала от жары и сейчас этот дым :(

может и жара... не унывать сложно, т.к. мне очень тяжело, и морально, и физически.
Наташ, а у нас тут особо нет дыма. Несколько дней в квартире пахло гарью по утрам, а на ферме и этого нет. Так, легкая дымка над лесом...
Семена ковать на переда, т.к. везде оч жесткий грунт. Он в первый же день на ферме отломил себе кусок копыта. Работает он достаточно интенсивно, и в основном по грунтовым дорожкам в лесу. А грунтовые дорожки щас стали как асфальт(( Да и на поле вдоль забора они все вытоптали. А еще у него передние копыта квадратные) а зада чуток косолапые... ну это не особо пока мешает.

час от часу не легче
дышать нечем, на улице жесть, дома тоже
в среду Серый захромал, из-за ковки, как сказала Вика. подковы маловаты, или намял там че-то... а наш коваль вернется тока завтра, другой коваль, который у нас бывает, тоже только на след. неделе сможет, так что нам даже не расковаться и не посмотреть, че там...
и это когда я собиралась в фаворит на след. выходных(

хорошая новость - продаем Остапа. у меня остается два коня, комплект.) главное, чтоб они опять не накопились.. а то муторно это...

Сверху