оОCopyCopy написал(а):А вот в семье разлад, и в последнее время стали часто посещать мысли о разводе...
CopyCopy написал(а):все совсем не просто, особенно щас, когда мне тяжело и нужна моральная поддержка от близкого человека, а я имею с ним только проблемы... вот и задаюсь порой вопросом, нахрена такой муж, если помогать не помогает, поддерживать не поддерживает, денег не дает (ну я ж сама зарабатываю), и даже блин простите за подробности, супружеский такскть долг не исполняет :twisted:
не знаю, мож обойдется все, и это у него кризис среднего возраста, или че еще там... но для меня на данный момент причиной всех этих бед видится его работа. А менять ее он не собирается.
Наташ, чините машину и приезжайте)
Махнемся ненадолго? Мой муж тебе и фундамент какой-нить зальет, и камней потаскает, и все за еду и секас :mrgreen: А я хоть отдохну от выдумывания причин, почему мы не будем делать этого сегодня :lol:CopyCopy написал(а):супружеский такскть долг не исполняет
Чукчина дочка написал(а):Махнемся ненадолго? Мой муж тебе и фундамент какой-нить зальет, и камней потаскает, и все за еду и секас :mrgreen: А я хоть отдохну от выдумывания причин, почему мы не будем делать этого сегодня :lol:CopyCopy написал(а):супружеский такскть долг не исполняет
Э, не, по плотницкому делу специалист у нас - я. Мужу нельзя доверить ни одной досочки отпилить. Он у меня натура творческая - только цемент месить :mrgreen: Так что придется и меня приголубить, тьфу ты, накормить, тогда я тебе построю все, что захочешь :lol:CopyCopy написал(а):а чо, народ, у кого-то есть мужья на попользоваться? :lol: да еще и с руками?! :shock: я согласна, накормлю, приголублю, а мне пожалуйста, три летника доделать, и еще рядок денников :mrgreen: