Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Непруха и темно-серая полоса. :(

Ну конюшня это вообще такое дело, которое многие и без дитя не понимают зачем, а с дитем то подавное :D Береги мозг и нервы!

Ника, крепись и мужайся, ща я из своих проблемп-болезней вылезу и приеду к тебе!
Вот только надо как-то багажник все-таки смочь открыть...

А что у тя с багажником, Наташ?
Вчера до нас совершенно случайно доехала Аня-Улетун с Аленкой) а я изначально на ферму планировала ток ближе к вечеру, и то на полчасика, поэтому коляску с фермы забрала... ну, в общем, в фокус влезло две коляски, два ребенка и две бабы)) чудо-машина. Анют, была оч рада повидаться.

Праде вроде лучше, ну хотя бы на умирающую она больше не похожа. Это радует.
А вот в семье разлад, и в последнее время стали часто посещать мысли о разводе...

А щас вот сижу в тенечке на сеновале, а в 5 метрах от меня валяется Мыша, который гулял всю ночь, и поэтому хочет спать))

С багажником - разбили машину и не открывается :(
В семье разлад - плохо, но может еще наладится...

доделала))
причем, я ж дурочко) вчера уезжая, я забыла комп и инет на ферме)) в итоге, комп приехал ко мне тока около 2х часов) я сидела до 4х, потом в какой-то момент поняла, что с немецкого на русский перевожу (а надо было наоборот), легла спать, встала в 7 и доделала его до 10 :)) а потом уже дочка спать не дала))

Ника, была безумно рада увидеться. В семье еще может все наладиться, но вот мысль о разводе наводт на мысли, что не все так просто. Но ты крепись, все будет хорошо. Аленке у вас понравилось, надо будет как-нибудь на подольше вырваться. А еще передай Андрею и Лене (надеюсь, что не перепутала их имена), что я была рада их видеть, очень позитивные и добрые люди. Они мне еще в Темпе очень и очень понравились.
Лиза у тебя суперская, но совсем другая. У меня Аленка от вас сильно отличается.

все совсем не просто, особенно щас, когда мне тяжело и нужна моральная поддержка от близкого человека, а я имею с ним только проблемы... вот и задаюсь порой вопросом, нахрена такой муж, если помогать не помогает, поддерживать не поддерживает, денег не дает (ну я ж сама зарабатываю), и даже блин простите за подробности, супружеский такскть долг не исполняет :twisted:

не знаю, мож обойдется все, и это у него кризис среднего возраста, или че еще там... но для меня на данный момент причиной всех этих бед видится его работа. А менять ее он не собирается.

Наташ, чините машину и приезжайте)

Опыт показывает, что кризис среднего возраста все отмазка.
Ну да лезть в чужие дела не стоит :roll: , надеюсь, что все устроится.
Для того чтобы чинить машину, для этого надо попасть в страховую, а для этого в ГАИ, все завязано, надеюсь, что лсилю это на слеж неделе, или поеду без багажника. :D

CopyCopy написал(а):
все совсем не просто, особенно щас, когда мне тяжело и нужна моральная поддержка от близкого человека, а я имею с ним только проблемы... вот и задаюсь порой вопросом, нахрена такой муж, если помогать не помогает, поддерживать не поддерживает, денег не дает (ну я ж сама зарабатываю), и даже блин простите за подробности, супружеский такскть долг не исполняет :twisted:

не знаю, мож обойдется все, и это у него кризис среднего возраста, или че еще там... но для меня на данный момент причиной всех этих бед видится его работа. А менять ее он не собирается.

Наташ, чините машину и приезжайте)

Ник, ты не одинока, поверь. По некоторым пунктам я тебя могу поддержать вплоть до сегодняшнего дня (а Варьке уже 1,5 года :roll: ). И про работу.... и про моральную поддержку. Вот такие они, мужики, к.... :twisted:
"Мысли про развод".... ну меня они тоже посещали, и иногда посещают, когда особо достанет все, но это всего лишь мысли, нервы, усталость и т.д., а так, если подумать.... :?: Думаю, что все наладится, обязательно все изменится к лучшему (это мантра такая :mrgreen: ), главное, потерпеть.... По-началу, оно всегда тяжело.... :?

CopyCopy написал(а):
супружеский такскть долг не исполняет
Махнемся ненадолго? :oops: Мой муж тебе и фундамент какой-нить зальет, и камней потаскает, и все за еду и секас :mrgreen: А я хоть отдохну от выдумывания причин, почему мы не будем делать этого сегодня :lol:

Чукчина дочка написал(а):
CopyCopy написал(а):
супружеский такскть долг не исполняет
Махнемся ненадолго? :oops: Мой муж тебе и фундамент какой-нить зальет, и камней потаскает, и все за еду и секас :mrgreen: А я хоть отдохну от выдумывания причин, почему мы не будем делать этого сегодня :lol:

Вот ведь кому-то везет... :lol:
Наверно чистый воздух и экология :D
В общем я теперь буду жить спокойно, что все мужики такие. ;)

Мужиков всех срочно в деревню - месяца на три) подлечиться от "кризиса среднего возраста")

Ника, может все и наладится! мужчины.. они долго перестраиваются и с трудом привыкают к тому, что теперь все внимание не принадлежит им. Хотя мужья жен-лошадниц должны бы к этому быть привычны)

ну мы ваще-то и так в деревне живем) не в глубинке, конечно, всего лишь в ближайшей московской области, но тем не менее, не в городе.

а чо, народ, у кого-то есть мужья на попользоваться? :lol: да еще и с руками?! :shock: я согласна, накормлю, приголублю, а мне пожалуйста, три летника доделать, и еще рядок денников :mrgreen:

кстати, насчет городов и деревень... я ж практически год ваще на ферме жила, и тока уже на совсем последних сроках беременности перебралась на квартиру, в большом поселке тут неподалеку. Теперь мы там и живем. И вот казалось бы, все равно деревня, а не город, но квартира... :roll: я просто хроник, страдаю от постоянного кашля, но за пару месяцев жизни на ферме он практически прошел. Даже зимой не кашляла. А щас, хоть я и провожу все дни на ферме, но живу-то в квартире... и вот опять начался кашель, хоть ты тресни.

CopyCopy написал(а):
а чо, народ, у кого-то есть мужья на попользоваться? :lol: да еще и с руками?! :shock: я согласна, накормлю, приголублю, а мне пожалуйста, три летника доделать, и еще рядок денников :mrgreen:
Э, не, по плотницкому делу специалист у нас - я. Мужу нельзя доверить ни одной досочки отпилить. Он у меня натура творческая - только цемент месить :mrgreen: Так что придется и меня приголубить, тьфу ты, накормить, тогда я тебе построю все, что захочешь :lol:

в общем, приобрела я тут инет наконец-то человеческий, так что теперь могу смотреть картинки, могу вешать картинки, и ваще.. это круто, я прям отвыкла...)

люблю вот такие смешные рожицы) это Прада
138612288.jpg

дада картинки красивые!! ура!!!

Сверху