Дауншифтинг по-русски. Закрыли сезон...

• Автор темы Автор темы CopyCopy
  • Дата начала Дата начала
Re: В Валгалле... Слейпнир ин да хаус.

Ника, можно не таинствовать, это я сдала. Поверь мне что есть и другая сторона правды, не только твоя. Если писать про человека гадости во всеуслышание, рано или поздно до него это все равно дойдет. Сделала я это не специально, просто мой супруг удивился моей осведомленности, поверь мне мужики тоже сплетничают, а я сказала откуда я все это знаю. Но если бы лично я не хотела испортить отношения с мужем, я бы про него на публичных сайтах откровения не писала. Прости если это было тайной, а я вот так её открыла. И можно не шушукаться за спиной, а сказать, написать и прочими способами в лицо. Что собственно я и делаю. Злого умысла или подобной ерунды у меня, поверь, не было, я думала, что это достояние общественности.

Хорошо, теперь все знают, что сдала Strela) какая разница, в общем-то, как я и писала. Кто угодно мог бы, хотя... :?
этот дневник читают и другие люди, которые общаются с моим мужем, но чет никому не пришло в голову позвонить и спросить со ссылкой на мой дневник :)

сторон правды больше чем две, как минимум 3) на моей стороне больше правды, палюбому. эт даже суд скажет, если до него дойдет.
и гадостей я не писала, хоть убей, перечитывала. комплиментов там конечно тоже нет) факты, факты...

Ника, я ещё раз повторяю, что никому я не звонила и не давала ссылки, просто сказала СВОЕМУ мужу что я в курсе и откуда я узнала. И потом как сейчас выясняется я вовсе не была первой, кто твоему мужу об этом сказал, так что на людей кидаться не надо. Все уже читали и до того как я сказала, так что ради Бога меня уже впутывать не надо. И ещё раз повторю, что если не хочешь, чтобы потом все знали не надо такое писать, а так обижаться можно только на себя. Ещё раз извини если что не так.
Дневник я твой тоже читала не из интереса к твоей семейной жизни, а из интереса к жизни Прады, которая мне очень симпатична.
Впредь буду просто звонить Ире.

Блин, не то слово, главное что вот даже значения не придала, думала, что и так все в курсе, у меня вот тайн нет, что я и где пишу. Я просто в шоке.

Мне кажется, раз человек пишет о своих переживаниях в дневнике - значит, всё совсем плохо, и нет мочи держать всё в себе...

Лена, я знаю, что не сама звонила, а муж. а со ссылкой не в том смысле, что линк на дневник дала) в смысле с указанием источника информации...
о май гад, нет, про мой дневник на проконях мой Миша узнал именно от Коли, хотя опять же, я вроде не скрывала его наличия. Более того, даже много раз о нем говорила ему.) ну ему раньше просто не интересно было, а тут такое дело. нашел, прочитал выборочно, а дальше у него истерика и обида, что я про него плохо пишу.
Впрочем, сейчас это не имеет уже никакого значения.) И обсуждать это далее не вижу смысла.

Мне один хороший человек, наш общий знакомый с Мишей, сказал, что муж у меня уж больно капризный, да и ведет себя как ребенок. Я до какого-то времени думала, что это нормально, но его поведение сейчас реально требует консультации психолога... жаль, что насильно не затащишь. Я бы с огромным удовольствием сходила с ним вдвоем...

Насчет Прады - ну Ира в отъезде до 24го... так что кобыло на мне. Внешне нога зажила полностью, сустав сильно увеличен. На ногу встает хорошо. Вика сказала, что лучше пойдет, когда можно будет ставить согревающие компрессы, но в такую жару этого делать нельзя. Ну и гуляет она уже, с утра пока прохладно, в пастухе.

Sunshine, ты отчасти права.

Еще раз убеждаюсь в том, что мужчины самые большие сплетники. :(
Хуже базарных баб.

если прогноз погоды не врет, то это какой-то пипец
16 авг +35, ночь +19, 17 авг +22, ночь +11, 18 авг +11, ночь +6 :shock:
это типа, надоела жара? нате вам сразу зиму :shock:

Ника, а если верить гисметео,ю на месяц,, то похолодание ненадолго и 22 августа опять 35, но там вроде все опять не особо надолго.
Да уж погода сцука шепчет, чего дальше от природы ждать, не понятно.

Ник, мой точно не сплетник, просто так получилось. Кто-то что-то спросил, кто-то кому-то как-то ответил. Ещё раз извини, я действительно не хотела скандала, я вот как раз наоборот считаю, что даже капиризы жены с грудным ребенком терпеть нужно или же самому попытаться поняньчить дитятко, могу себе представить какие на это надо нервы.
И Коля Мише говорил ровно тоже самое, он-то как раз это очень хорошо понимает.
Но то, что мужики на такие вещи ужас какие обидчивые - это факт.
За Праду страшно рада, а то у них с Ириной какая-то непруха с этим делом. Малышнёй Прада была очень прикольная, слегка шуганная после табуна, рыжущая с огромными тракененскими ушами и большими любопытными глазищами. Сейчас-то она конечно уже лошадь. Ну даст Бог все ободется.

мда, все понимают всё, кроме Миши. Ему как вожжа под хвост попала...

ой у меня седня радость была, деточка самостоятельно перевернулась с живота на спину) я правда не видела, как она это сделала, но факт )а еще она вошла в стадию пожирания всего подряд)) даю все, от чего не должен заболеть живот. ест(хотя это сильно сказано) с огромным удовольствием огурцы с домашнего огорода, а еще всякие сухарики и сушки :)

у нас уже минут 15 ЛИВЕНЬ настоящий... эх)

в Дубровицах, рядом с Подольском..)))

Re: В Валгалле... Нужна помощь (

Вот и уехал Остап. Грузились больше часа, потом и в коневозе он жару дал. Уехал в Балашиху) Если его новая хозяйка не потеряет пыл и желание вырастить жеребеночка, то эт ваще идеальные руки :) Ему там уже понакупили всяких подкормок итд итп ) Буду и дальше следить за его судьбой..
Чувство какое-то двойственное, вроде хотела продать и продала. А все ж родной он, у нас родился и рос..) Никто терь не будет домой к ужину как часы приходить, только он знал потайную тропу с поля...)

Так что, мне остается только Мыш. А Семен в след. выходные уедет обратно в Престиж. Но в виду появления у меня машины, я все же надеюсь приезжать к нему 2-3 раза в неделю. :)

Re: В Валгалле... Остап уехал.

А Семен на каникулы что ли приезжал домой?
Ты теперь с машиной? Поподробнее :)

Re: В Валгалле... Остап уехал.

да, с машиной. матиз купила)
были некоторые накопления и мой отец помог еще. но теперь сижу ваще без копейки)

вот думала, писать или не писать, но уже пофигу. пусть читает, хуже не будет) раз у человека крыша съехала, то тут только врачи помогут, может быть. в общем, Миша дома не появляется, не помогает никак, ребенком не интересуется. что делать и как жить дальше - не знаю. да, я теперь с машиной и полностью самостоятельна, ни от кого не завишу... но есть еще Лиза, которой нужен папа, и есть еще масса других факторов, в которых необходимо присутствие мужчины. да и вообще, как-то совсем не рассчитывала я быть матерью-одиночкой... никогда не ждешь таких подстав от близких людей. :(

Сверху