А мне одной хочется провести некую параллель между этой темой и темой (не дословно) "ЧВ или прокат"?
вот многие говорят о том,что человек не боится брать ответственность и тп.Да здесь получается так же,как и с ЧВ.Кто-то не берется содержать лошадь при условии,что у него есть дома,дачи,машины и прочего прочего,а кто-то,живя в однушке,совершенно не шикуя,покупает лошадь.Так же и тут,кто-то берет лошадь,думая,что потянет,а кто-то остается просто жертвователем,не вникая в подробности
.....................................................................................
мне вот интересно,так что все-таки думает ЭХ?
Представители,может вы появитесь и скажете,кто все-таки, по вашему мнению ,виноват в случившимся?
Те,кто откликнулся и денег на спасение дал?
Тотошка\Тотуны или как их еще называют?
или же сам ЭХ,что не уследил?
......................................................................................
все спросить хотела...немного потерялась в именах...тут был и РАф и Моисей.Как осла то звали?
и кто такие Тотошки?
кто?
......................................................................................
пока писала,добавили еще сообщение
Кто хотел помогать и помогал, будет помогать лошадям. А Ваше мнение, кстати разделяют не все!
Я ни разу,конечно ,не все,но,что касается себя,то уже пришла к выводу,что если попросит о помощи (ТТТ разумеется!!!!) Ульпана,Сва и может быть еще пару форумчан,я тут же побегу помогать,может руками,может деньгами,но вот через форум точно ни копейки не отправлю теперь.Будь то трижды известный человек на форуме.Тотошка там тоже не первый день была,а оно вон как обернулось.