Эгоистка
Pro
Во-первых, я не собираюсь никуда стучать на знакомого человека, к которому испытываю сочувствие. Во-вторых, владелец "моей" конюшни - человек здравомыслящий, и я смею надеяться, что к нам их бы не приняли. В-третьих, отсутствие ветсправки в данном случае - один из признаков опасности. В-четвертых, эти врачи работают на частное предприятие, а не на государство, и не обязаны отвечать за всю Ленобласть. Они отвечают именно за безопасность своего предприятия, и их желание "прикрыть зад" - это очень правильное и полезное желание для клиентов этого предприятия. В-пятых, Ваша готовность взять на себя огромную ответственность ИМХО не вполне оправданна. Уверена, что Вы не владеете всей информацией о предмете. В частности, под паразитами я подразумевала не только глистов.Мама Формулы написал(а):Т.е. в Хевос ставить нельзя, а вашу конюшню, которая недалеко, было бы можно? Или в какую-то другую можно? Хевос не принял животное не потому, что оно было опасным. А потому, что у него не было ветсправки. ...А так врачи отправили "заразу" дальше. ...Главное, прикрыть свой зад а там пусть хоть сдохнет вся Ленобласть. ...
Если вы уж так боитесь разбежавшихся глистов, требуйте закрытия на карантин конюшни, принявшей животное без справки. ...Я готова. Живые глисты вне хозяина недолго живут....За информацию по паразитам этого конкретного осленка Вы готовы ответить своей репутацией, здоровьем своих и чужих лошадей?