Elen Mikhaylina
Pro
&Rey - и снова сто мильенов извинений, но можно еще спрошу? Вы ориентируетесь только на Википедию или есть более научные источники?
Поюзайте сами научные статьи, я привел самый доступный для понимания обывателя источник. Ищитя, да обрящитя...Elen Mikhaylina написал(а):&Rey - и снова сто мильенов извинений, но можно еще спрошу? Вы ориентируетесь только на Википедию или есть более научные источники?
Спасибо за вежливый ответ. Думаю, для конного обывателя инструкция к Алезану доступный для понимания источник?&Rey написал(а):Поюзайте сами научные статьи, я привел самый доступный для понимания обывателя источник. Ищитя, да обрящитя...Elen Mikhaylina написал(а):&Rey - и снова сто мильенов извинений, но можно еще спрошу? Вы ориентируетесь только на Википедию или есть более научные источники?
все, андрей, теперь Вы просто обязаны жАницо .)))))Elen Mikhaylina написал(а):Спасибо за вежливый ответ. Думаю, для конного обывателя инструкция к Алезану доступный для понимания источник?&Rey написал(а):Поюзайте сами научные статьи, я привел самый доступный для понимания обывателя источник. Ищитя, да обрящитя...Elen Mikhaylina написал(а):&Rey - и снова сто мильенов извинений, но можно еще спрошу? Вы ориентируетесь только на Википедию или есть более научные источники?
Alezan пастаСостав и фармакологические свойства.
Препарат обладает выраженным нематодоцидным действием на все стадии развития нематод, в том числе Delafondia vulgaris, Alfortia edentatus, Dictyocaulus arnfieldi, Parascaris equorum, Strongylus equinus, Strongyloides westeri, Setaria equina, а также на все стадии ленточных гельминтов, в том числе Аnoplocephala magna, A. perfoliata и Paranoplocephala mamillana, паразитирующих у лошадей.
Показания к применению.
Назначают для дегельминтизации лошадей при нематодозах (делафондиоз, альфортиоз, диктиокаулез, параскариоз, стронгилез, стронгилоидоз, сетариоз) и цестодозах (аноплоцефалидозы).
Обретайте! Дарю!
Ага. И о двойных стандартах ЭХ. Вне зависимости, был ли ЮЦ на инф. площадке ЭХа или же ЭХ его сам курировал (во все эти подводные течения на Закрытом Форуме ЭХ неохота даже влезать). И ещё о начале конца ЭХ. Так как там разброд и шатание, команды, как таковой, нет. Одни пишут одно, пытаясь реабилитировать ЭХ, другие другое, не замечая, что топят ЭХ сами же... А официально - вообще непонятно, что думает организация Эквихелп по поводу всей этой ситуации.karla написал(а):лушайте а чего мы тут доказываем? что содерждание старой больной лошади на хуторе в холодном саре, без возможности приезда к ней ветеринара и без особых материальных средств у хозяев - это гуд, это так и надо? в не зависимости от чьих либо моральных качеств.
Действительно причем, если вскрывали осла? Или уже есть человеческие жертвы?&Rey написал(а):2 Elen Mikhaylina
цитата из википедии была об "Сетариоз Человека", причем тут Алезан?!
Ииииииииииии? от меня то Вы что хотите?Elen Mikhaylina написал(а):Действительно причем, если вскрывали осла? Или уже есть человеческие жертвы?
данные энциклопедий могут быть устаревшими(как впрочем,и мои познания ) т.к.обучали меня в далекие 80-е. Если в состав Алезана входят ивермектины,то вполне возможно. С момента открытия препаратов ивермектиновой группы паразитология сделала большой шаг вперед))) вот только,фразы "есть данные об эффективном использовании.." и "гарантирует 100% излечение" это немножко разные вещи. И да,теперь мне понято,почему вет не рекомендовал дегельминтизировать осленка. Потому,что речь как раз шла о подобных препаратах(ивермектины),а они-штука жесткая,и для молодняка животных существует возрастной(и весовой) ограничитель.&Rey написал(а):2 Elen Mikhaylina
цитата из википедии была об "Сетариоз Человека", причем тут Алезан?!
Отвечу про Алезан в Вашем стиле - А где научные статьи о статистике эффективности Алезана против Сетариоза? :wink: :lol:
ЭХ сейчас по сути смачно наплевал в колодец из которого пил, пьет и собирается пить. Я, конечно, не о себе. А о наивных жертвователях, чья сумма инвестиций, ниже порога в стописят тысяч, предполагающего малиновые штаны и три ку.Elen Mikhaylina написал(а):Чем же Валя так дискредитировал себя ЭХ?
А спросил внутренний голос?! и он же и ответил?! или он спрашивает, а Вы ему вслух отвечаете?!или Вы вслух спрашиваете, а он внутри отвечает?!Elen Mikhaylina написал(а):ПыСы: Ой, и не говори, кто тут только не ходит :lol: У меня уже спросили, кто эта ОльгаFM, чего у нее свербит? НЕ ЗНАЮ. И знать неохота.
К сожалению, это не так. Давать или не давать ослабленному зверю глистогонку - это тот еще вопрос. Особенно когда глистов там тьма тьмущая.TigraLTH написал(а):А если бы ему дали глистогонку, которая стоит копейки, то был бы жив...
Лично я хотела разобраться как работает ЭХ , для себя все поняла .....karla написал(а):слушайте а чего мы тут доказываем? что содерждание старой больной лошади на хуторе в холодном саре, без возможности приезда к ней ветеринара и без особых материальных средств у хозяев - это гуд, это так и надо? в не зависимости от чьих либо моральных качеств.
Валя – так уж получилось, что по этой теме мне писала масса самых разных людей. Некоторые появлялись в личке с краткой справкой про отсутствие способов лечения сетариоза :lol: (я так понимаю, рассылка была массовой :mrgreen: ). Другие рассказывали про хозяйство, где вакцинации, например, отродясь не было, да и вообще интересные условия для жизни лошадок.Наглый Чайник написал(а):ЭХ сейчас по сути смачно наплевал в колодец из которого пил, пьет и собирается пить. Я, конечно, не о себе. А о наивных жертвователях, чья сумма инвестиций, ниже порога в стописят тысяч, предполагающего малиновые штаны и три ку.Elen Mikhaylina написал(а):Чем же Валя так дискредитировал себя ЭХ?
Я имела ввиду, если бы глистогонку дали вовремя, в положенные сроки, до того, как паразиты расплодились до такого количества. Зачем доводить зверя до ослабленного состояния, если это все можно было просто предупредить и не допустить?Эгоистка написал(а):К сожалению, это не так. Давать или не давать ослабленному зверю глистогонку - это тот еще вопрос. Особенно когда глистов там тьма тьмущая.TigraLTH написал(а):А если бы ему дали глистогонку, которая стоит копейки, то был бы жив...
.
Долго читала эту тему! Очень хочу написать историю по Зигу!Oktoberfest написал(а):а по Зигу девушка тут отписывалась,что не нашли никакого сетариоза,вроде.